Караул ! запахи...
Модератор: на-дин
- Ok
-
EnJoy, возможно, тот запах идёт из вытяжки. У нас такя же история в санузле, тянет гадостями из вытяжного отверстия. Живём на последнем этаже. Соседи снизу любят покурить лёжа в ванной, всё - к нам. Поставили специальный вентилятор в вытяжное отверстие, чтоб высасывал обратно. 400руб. и никаких проблем.
-
-
Девушки, может пожете советом. Ситуация очень неприятная - в родительской квартире появился ужасный запах. Источник известен - отцу поставили катетор с мочеприемником. Сам он запаха не чувствует, но это какой-то кашмар. Какие можно принять меры, чтобы квартира и вещи в ней не провонялись? Кроме методов личной гигиены.
Приходит на ум освежитель УСТ и электроосвежители, их сейчас рекламируют.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Приходит на ум освежитель УСТ и электроосвежители, их сейчас рекламируют.
AnnOk, лично я не сталкивалась,но видела таких больных в госпитале,но у них мочеприёмник был в виде стеклянной банки с плотно притёртой крышкой и трубкой,запаху просто неоткуда взяться.Конечно,его нужно периодически опорожнять и содержать в чистоте.
А если всё-таки освежители,то я бы остановилась на натуральных запахах,а не на химии.Хотя ещё не факт,что смесь запахов будет лучше.
А если всё-таки освежители,то я бы остановилась на натуральных запахах,а не на химии.Хотя ещё не факт,что смесь запахов будет лучше.
Never give up ! 

- ulinka
AnnOk,я думаю что главное держать мочеприемник в чистоте.Я видела,что используют пластиковые бутылки,дырочку в крышке просверливают.Менять почаще бутылки,мыть с дез.средствами.Одежду менять каждый день обязательно.Для гигиены можно детскими салфетками пользоваться,протирать место вокруг катетера.Пожилые и больные родители- все те же любимые и родные.С ними очень надо тактично и осторожно,чтобы не обидеть,но и настойчиво,уверенно обращаться.Им рядом надо чувствовать сильных и добрых детей.Удачи Вам! 

- Eclipse
Я купила Уст, но мне не очень нравится. Запах действительно меняется, но в закрытых помещениях от него я просто не могу дышать. Не знаю точно его способ действия, но пока перешла на обычный глэйд...AnnOk писал(а): УСТ и электроосвежители, их сейчас рекламируют.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
пихтовое масло
продается в аптеках
снова мой любимый пульверизатор с водой
и немного масла
Дозировку подбирайте сами. начинайте с "осмушки" чайной ложки на 0,6 литровую бутылку
смесь распылять по помещениям
отлично нейтрализует все "не гигиеничные" запахи и особо не нервирует (проверено на лежачей больной)
продается в аптеках
снова мой любимый пульверизатор с водой

Дозировку подбирайте сами. начинайте с "осмушки" чайной ложки на 0,6 литровую бутылку
смесь распылять по помещениям
отлично нейтрализует все "не гигиеничные" запахи и особо не нервирует (проверено на лежачей больной)
Не курить?ulinka писал(а):Привет всем!!!!!!Помогите избавитьса от запaха сигарет в квартире!!!!

Попробуйте вытряхивать пепельницу в маленький полиэтиленовый пакетик, который сразу же завязывать. Вариант - пепельница с крышкой (мои знакомые используют баночку с водой - говорят удобно - и окурки гаснут и запах из-под крышки не распространяется)
А чтоб убрать наличный уже запах мне кажется достаточно шторы постирать-почистить (ну и одежду курильщика есс-но)
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
-
- FlyTeen