FLY-постирушки. А как у вас? :)
Модератор: на-дин
- Колошматик
- КатЁнок
- FlyBaby

Шиповник, роди второго и вопрос отпадет сам, так как будешь обоим стирать детским.... а потом третьего...
хотя, задумалась... вспоминаю... с двух точно стирала взрослым.... но это если у детенка аллергии нет ни на что....
а вообще где-то в полгода было купленно на оптовке много порошка, как закончился - так и перестала стирать.
хотя, задумалась... вспоминаю... с двух точно стирала взрослым.... но это если у детенка аллергии нет ни на что....
а вообще где-то в полгода было купленно на оптовке много порошка, как закончился - так и перестала стирать.
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
- Шиповник
- FlyLady

КатЁнок,
Спасибо!
- радикальный сетод решения проблемы!роди второго и вопрос отпадет сам, так как будешь обоим стирать детским.... а потом третьего...
ттт, аллергии нет. Значит пока в прежнем режиме.с двух точно стирала взрослым.... но это если у детенка аллергии нет ни на что....
Слона надо есть по частям.
- Колошматик
-
FoxAlex
Колошматик, Когда родилась моя малышка, мы купили большую пачку детского порошка, если честно, даже не помню какого. Его хватило на 3,5 месяцев. С тех пор стираю ее вещи с белым бельем обычным ариелем.
Ттт проблем никаких нет (малышке уже 10 месяцев). Все равно она спит со мной - это раз, на руках таскаю, к себе прижимаю, это два. Главное, чтобы аллергии не было.
Ттт проблем никаких нет (малышке уже 10 месяцев). Все равно она спит со мной - это раз, на руках таскаю, к себе прижимаю, это два. Главное, чтобы аллергии не было.
-
Sukkub
-
***Татьяна***
У меня два важных вопроса про стирку постельного белья! 1:Постельное бельё приобрело отвратительный серо-грязно-тусклый цвет,тот комплект который я купила несколько месяцев назад ещё более-менее да и то в середине простынка как будто выцвела,вытерлась слегка ну а то бельё которое году меня или даже больше так ваще из желтого с зелёным узором стало грязно- серым с желтоватым оттенком. Полиняло конкретно или выцвело.... Ужас
Смотреть неприятно. А ещё 2 наволочки были так они были белые с рисунком в мелкий красно-зелёный цветочек а стали почти чёрно-белые,бесцветные просто. Что делать? И что я делала не так при стирке или при глажке? Почему такое получилось и как с этим боротся? 2: Как часто нужно стирать постельное бельё? Ну в среднем?
Ну есть ещё вопрос-после того как стираю веше в стиралке а не в тазике они приобретают не очень приятный запах какой то то ли от металла из которого стиралка сделана то ли от чего.... Он конечно выветривается но не очень это хорошо. Что делать?
Ну есть ещё вопрос-после того как стираю веше в стиралке а не в тазике они приобретают не очень приятный запах какой то то ли от металла из которого стиралка сделана то ли от чего.... Он конечно выветривается но не очень это хорошо. Что делать?
Рожденный ползать ЛЕТАТЬ не может?