Эх, изучила я все 44 страницы, но так и не поняла идею с носками ((( Как это их Ма-машка вешает?
А вообще, после стирки я предпочитаю всерьез сортировать уже сухое белье – как-то с ним приятнее дело иметь, чем с этим холодным и мокрым… брррр!!!!!! )))) Обязательно энергично все встряхивать – меньше складок. Правильно советуют сложить аккуратно и придавить, но мне лень (((

Девочки, мне нужна помощь!
С полотенцами разных цветов (светлыми): типа желтеют в местах вытирания! Меняю я все регулярно - раз в неделю, сами не грязные - моемся каждый день

стираю при максимально дозволеной температуре, жидкого средства не жалею. А толку никакого!
Провела тут "Операцию "Ы" - замочила все полотенца на сутки с ванишем и постирала потом в режиме кипячения - стало чуть лучше, но все равно плохо

Думаю, не сдать ли все в химчистку - мож, там отстирают? Только потом все равно опять запачкается
В чем дело? И что можно предпринять?
Еще проблема - застарелые пятна от дезодорантов, скорее, даже от антиперспирантов под мышками. Выглядят как белые и жесткие, прям короста какая-то. Так испорчено пара любимых джемперков. Думаю, что это может быть тальк?.. Пятновыводитель от дезорантов не помог. Есть идеи?
А вообще выведение пятен - такая творческая вещь!

Но я ужасно рада, что этим редко прихдится заниматься! )))))))))