Евгений писал(а): ↑Пт июн 04, 2021 6:17 am
Нэфис косметикс с прошлого года запустил новую серию продукции под маркой Биасепт, которая как бы с антисептическим эффектом. Не удержался, купил вчера порошок для белого
Стирал две стирки вчера. Качество стирки и отбеливания при 75 градусов очень высокое, белье белоснежное, расход небольшой.
Сам порошок пахнет приятно, "дорого", "глубоко", но абсолютно не дерет ни нос, ни глотку, ни глаза. Чихать не хочется))
Запах во время стирки не могу оценить, Стирал на открытом воздухе. Но показалось, что пахло глажеными вещами, которые стирались мылом. Не сказать, что это приятный запах, но это при 75 градусов, поэтому неудивительно.
Белье после стирки почти ничем не пахнет, нюхал спокойно и с удовольствием.
После сушки пахнет слегка аллергенно для меня. У кого нет аллергии, те или скажут, что ничем не пахнет, или скажут, что лёгкий запах чистого белья.
Банное полотенца после стирки ужас какие жёсткие. Я уже отвык от такого, но это "беда' многих порошков. По крайней мере у Нэфиса так точно. Но повторюсь, я избалован мягкостью белья после нежных порошков.
Антибактериаььный эффект оценить не могу.
Запах при глажке как после обычного порошка.
Рекомендую попробовать тем, кто хочет высокого качества стирки, не любит запашистые порошки и особо не страдает аллергией.
Вот только дороговато без акций. 600 руб за три кг примерно. 50% скидка самое то.
Но сейчас в Ленте акция кстати на него, примерно 300, точно не помню.
Ульяновские Мы, Симбирские..