FLY-постирушки. А как у вас? :)
Модератор: на-дин
- furiya
- FlyTeen

на-дин, только потом не переходите с геля аистенок на порошок аистенгок, как это сделала я и мои знакомые. он плохо растворяется в холодной воде и забил мне сливное отверстие из лотка в барабан и машинка потекла. хорошо, что я на первом этаже живу, знакомым повезло меньше. сейчас стираю ушастым нянем, всё нравится, кроме того, что не действует на пятна от всяких соков-компотов. и отбеливатель его тоже.
- nadaig
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- БабкаЕжка
- FlyBaby

nadaig,
ведь это на ребенка одевать .! Дешевая синтетика может спровацировать аллергию и еще сейчас много китая,а дешевом китае в некоторых вещах обнаружен свинец,формальдегид и еще много всего.Я бы точно не рисковала. 
Лучше выкинуть сразуКупила детские колготки и только дома обнаружила, что они очень неприятно пахнут (смесь дешёвых духов и хозмыла)
ХочешьНасмешитьБога–РасскажиЕмуоСвоихПланах!
- nadaig
-
LenaPB
мне очень нравится мыльный порошок Мир детства (продается в Детском мире). очень экономичный, без запаха, и стирает отлично, пятна на грязных подгузниках отстирывает прекрасно. пробовала порошок Наша мама, осталась недовольна плюс покрылась налетом стиральная машина. также пробовала Амвэй, вроде ничего, но Мир детства лучше. кондиционер использую Вернель белыйAlena писал(а):Девочки, а каким порошком вы стираете в машинке автомате детские вещички? сейчас такой выбор большой... от Ушастого няня до китайских концентратов
- женщина-мать
- женщина-мать
-
LenaPB
женщина-мать
Пн Ноя 17, 2008 3:43 pm
Девочки,первый раз слышу,что можно порошок сразу в барабан!!!!!!!!Как вы это делаете?Куда его сыпать?Под бельё или сверху,или со стаканом?Просветите!!!!!!!!!!!!
Я сыплю и под белье, и на белье, все равно. Делаю так уже очень давно и с разными машинами (сейчас уже третья по счету). Стала так делать, после того как заметила, что в контейнере для засыпки порошка он не вымывается полностью. Когда стала использовать Амвэй, стала использовать их специальную баночку с дырочками. Но только для неделикатного белья. На тонком белье могут остаться зацепки, т.к. баночка неидеально гладкая.
Вообще-то зашла, чтоб сообщить о своем опыте стирки в машине кроссовок и тапок
В следующий раз буду стирать руками. Одни тапки пришлось выбросить сразу по окончании стирки, расклеились, а были надежные на вид, а в кроссовках отклеилась внутренняя подкладка. Стирала на режиме Синтетика без отжима, цикл длился час. По всей видимости, это оказалось слишком много
Эх... Опыт, сын ошибок трудных... Давно уже не было таких проколов со стиркой
Пн Ноя 17, 2008 3:43 pm
Девочки,первый раз слышу,что можно порошок сразу в барабан!!!!!!!!Как вы это делаете?Куда его сыпать?Под бельё или сверху,или со стаканом?Просветите!!!!!!!!!!!!
Я сыплю и под белье, и на белье, все равно. Делаю так уже очень давно и с разными машинами (сейчас уже третья по счету). Стала так делать, после того как заметила, что в контейнере для засыпки порошка он не вымывается полностью. Когда стала использовать Амвэй, стала использовать их специальную баночку с дырочками. Но только для неделикатного белья. На тонком белье могут остаться зацепки, т.к. баночка неидеально гладкая.
Вообще-то зашла, чтоб сообщить о своем опыте стирки в машине кроссовок и тапок
Эх... Опыт, сын ошибок трудных... Давно уже не было таких проколов со стиркой
- furiya
- FlyTeen

насчёт порошков на основе мыла - сервисники говорят нельзя их использовать в автоматических машинках, ибо мыло дескать прикипает к тэну, он потом перегревается и сгорает. возможно, мыльные поршки-мыльным порошкам рознь, аистенок вот реально на мыле, в лотке коркой потом застывает, в холодной воде очень плохо растворяется, Наша мама видать из той же когорты. Кста, на состояние тэна вычитала, что можно взглянуть, если посветить внутрь машинки фонариком и заглянуть в дырочки в барабане на дно машинки. У меня нет фонарика, светила мобильником - почти уверена, что видела свой тэн, хотя свет был слабый))))). машинке 10 лет, скушала большую пачку аистенка, потом забился лоток, тэн предположительно в порядке
два дня назад стирала в машинке нежалимые детские тапки на резиновой подошве, на синтетической программе, 40 градусов. целы, похорошели)) а в индежутях ещё и специальная программа есть по стирке спортивной обуви. может, спортивная крепче делается, и обычную обувь действительно стирать не стоит в машинке.
два дня назад стирала в машинке нежалимые детские тапки на резиновой подошве, на синтетической программе, 40 градусов. целы, похорошели)) а в индежутях ещё и специальная программа есть по стирке спортивной обуви. может, спортивная крепче делается, и обычную обувь действительно стирать не стоит в машинке.