полезные мелочи
Модератор: на-дин
Re: полезные мелочи
разумеется! уже и заказала. уже и написали ,что мне выслали...
Крышки на кастрюли тоже очень понравились, но их я хочу сначала "живьем" увидеть.
Крышки на кастрюли тоже очень понравились, но их я хочу сначала "живьем" увидеть.
Продолжаю делится находками с китайских сайтов:)
Мне очень понравилась щеточка для чистки расчески, вроде дурацкая штука, но так хорошо захватывает волоски и расческа чистая моментально без долгих выковыриваний последнего оставшегося волоска зубочисткой.
При этом зубчики расчески не гнуться и очень удобно чистить не только обычные расчески, но и брашинги. Стоит копейки.
Мне очень понравилась щеточка для чистки расчески, вроде дурацкая штука, но так хорошо захватывает волоски и расческа чистая моментально без долгих выковыриваний последнего оставшегося волоска зубочисткой.
При этом зубчики расчески не гнуться и очень удобно чистить не только обычные расчески, но и брашинги. Стоит копейки.
- lakyna
Хорошая тема, столько интересного прочитала.
Поделюсь и своими находками. Может в чем-то повторюсь, не осилила прочитать за раз 49 страниц.
Для стирального порошка использую контейнеры для круп с заслонками. У меня их 2 - один для обычного порошка, а другой для детского (до рождения ребенка, в одном был порошок для белых вещей, а в другом для цветных). А сам порошок храню в прихожей в тумбочке и периодически пополняю контейнеры. Очень удобно, они помещаются в шкаф в ванной. На кухню купила диспенсер для жидкого мыла - красиво, экономно и удобно. Еще подумываю купить диспенсер для жидкости для мытья посуды. Очень нравится силиконовая кисточка, я ей смазываю сковороду когда жарю блинчики и оладьи, а также смазываю ей пирожки, пироги. Очень удобно пользоваться яйцерезкой. Яйца крошу с ее помощью очень быстро на ровные, мелкие кубики. Недавно купила масленку, и как я раньше без нее жила? Для детской покупали 2 корзины (складные в форме цилиндра) для игрушек. Порядок наводим в минуты - покидал все игрушки в корзины и сразу в комнате порядок.
Добавила фото из интернета.
Поделюсь и своими находками. Может в чем-то повторюсь, не осилила прочитать за раз 49 страниц.
Для стирального порошка использую контейнеры для круп с заслонками. У меня их 2 - один для обычного порошка, а другой для детского (до рождения ребенка, в одном был порошок для белых вещей, а в другом для цветных). А сам порошок храню в прихожей в тумбочке и периодически пополняю контейнеры. Очень удобно, они помещаются в шкаф в ванной. На кухню купила диспенсер для жидкого мыла - красиво, экономно и удобно. Еще подумываю купить диспенсер для жидкости для мытья посуды. Очень нравится силиконовая кисточка, я ей смазываю сковороду когда жарю блинчики и оладьи, а также смазываю ей пирожки, пироги. Очень удобно пользоваться яйцерезкой. Яйца крошу с ее помощью очень быстро на ровные, мелкие кубики. Недавно купила масленку, и как я раньше без нее жила? Для детской покупали 2 корзины (складные в форме цилиндра) для игрушек. Порядок наводим в минуты - покидал все игрушки в корзины и сразу в комнате порядок.
Добавила фото из интернета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люблю свою семью!
- Молли По
- Super FlyLady

lakyna,
Покупай не раздумывая. Не пожалеешь.Еще подумываю купить диспенсер для жидкости для мытья посуды.
there is no spoon
Пользуюсь бутылкой от японского средства с удобным диспенсером. Просто наливаю новое средство и все.Молли По писал(а):lakyna, Покупай не раздумывая. Не пожалеешь.
-
Анна Варп
- FlyTeen

вчера в Ашане купили контейнеры для специй, очень удобно пакетики сортировать - никуда ничего не падает. А корзинка с перегородками, которые можно самому переставлять. и цена 60 рублей не кусается (шт)
(по здешнему хвасту в фикспрайсе был закуплен тендерайзер, как -то не впечатлил.
)
(по здешнему хвасту в фикспрайсе был закуплен тендерайзер, как -то не впечатлил.
-
Анна Варп
- FlyTeen

ну вот, картинки забыла
не нашла кнопки редактирования
- Опять Каллинка
Очень удобно для заправки салатов использовать распылитель для растительного масла . Особенно актуально для тех,кто не любит очень много масла в салатах или следит за весом.
- Екатерина-Kitty
- FlyBaby

Девушки! Кто пользуется специальной бутылкой для средства для мытья посуды Amway, скажите, есть ли в ней смысл или без разницы- можно в любой бутылке разбавить?
I believe I can fly!
-
Анна Варп
- FlyTeen

я беру сразу пистолет-распылитель, разница в удобстве- на бутылке уже есть деления+ сверху распылитель . То есть бутылка уже не нужна, разводится прям в емкости. Я обычно развожу 9 к одному.
- Екатерина-Kitty
- FlyBaby

- liberty
- FlyBaby

А у меня такой пистолет-распылитель поломался, перестал пшикать :evil: . А цена-то была немаленькой! 
-
NataStar
Как здорово! Обязательно воспользуюсь!Анна Варп писал(а):ну вот, картинки забылане нашла кнопки редактирования
-
NataStar
Я что-то у нас такую не видела. А по цене как?Опять Каллинка писал(а):Очень удобно для заправки салатов использовать распылитель для растительного масла . Особенно актуально для тех,кто не любит очень много масла в салатах или следит за весом.
-
последняя попытка
- FlyBaby