полезные мелочи
Модератор: на-дин
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Re: полезные мелочи
NataStar, я покупала в магазине такой распылитель (прям такой с картинки, с метал. колпачком) за 300 рублей. Есть и в наборе по 2 шт., кому еще для бальзамика например нужно, чуть дешевле выйдет штука.
Можно в интернете заказать, еще дешевле должно быть.
Удобная вещь, и в салат , и формы мазать.
Можно в интернете заказать, еще дешевле должно быть.
Удобная вещь, и в салат , и формы мазать.
Все так, как хочешь ты.
А я два распылителя для масла попробовала - ни один не распылял ((( Не "пылью", а тоненькой струйкой оба. И смысл? Так же из ложки можно аккуратно распределить.
Все может быть! 
-
Анна Варп
- FlyTeen

читала большую тему на "хлебопечке"про распылители для масла, суть в том, что они для более жидкого масла, типа оливкового, подсолнечное создает какую-то пленку, и распылитель перестает работать со временем. Распыляют не все, некоторые бьют струей, лучше брать по отзывам в интернете, и качественной фирмы, есть с нагнетанием давления, а есть просто брызгалки..
-
Анна Варп
- FlyTeen

Купили вот такой девайс для специй, вертится вокруг оси, удобно. цена вопроса примерно 1400(озон)
бутыльки стеклянные, занимают места мало, уже ссыпали все свои пакетики туда, а то при готовке так неудобно их открывать-закрывать было мокрыми руками
бутыльки стеклянные, занимают места мало, уже ссыпали все свои пакетики туда, а то при готовке так неудобно их открывать-закрывать было мокрыми руками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анна Варп, я именно с оливковым тестировала.
Одно масло было куплено уже в бутылочке с распылителем, но вторая-то емкость от очень хорошей фирмы - WMF. А итого одно совершенно.
Так что если у кого есть бутылочка, которая именно распыляет, то "имя, сестра, имя!"
Одно масло было куплено уже в бутылочке с распылителем, но вторая-то емкость от очень хорошей фирмы - WMF. А итого одно совершенно.
Так что если у кого есть бутылочка, которая именно распыляет, то "имя, сестра, имя!"
Все может быть! 
-
Анна Варп
- FlyTeen

Баночки сдвоенные - скреплены на донышке кольцом с резьбой, то есть можно перевернуть и пользоваться другой специей. Но они если надо, разбираются на две баночки.Valpa писал(а):а в этой подставке для специй два ряда баночек? Т.е. одна на другой стоит?
- ТалаяВода
Valpa, спасибо за наводку! Заказала себе такую!Valpa писал(а): Мне очень понравилась щеточка для чистки расчески, вроде дурацкая штука, но так хорошо захватывает волоски и расческа чистая моментально без долгих выковыриваний. Очень удобно чистить не только обычные расчески, но и брашинги. Стоит копейки.
А я на Али нашла вот такую щётку для чистки того, что находится за ободком унитаза! В отзывах - хвалят. Когда приедет, расскажу свои личные впечатления : )
- Бензопила
- Super FlyLady*

Для решения проблемы смазывания сковородок, противней и пирогов существует такая полезная вещь: масленка-непроливайка + силиконовая кисточка с разбрызгивателем:
Танки грязи не боятся
- Бензопила
- Super FlyLady*

Супервещь для дома - автомобильный водосгон!
Преимущества: цена (ок. 60 рублей), эргономичный дизайн, нескользящие ручки, мягкая резина.
Места применения: окна, зеркала, стены в ванной и туалете, фартук на кухне, кафель. В случае надобности поможет быстро собрать воду с пола.
Рекомендую:
Преимущества: цена (ок. 60 рублей), эргономичный дизайн, нескользящие ручки, мягкая резина.
Места применения: окна, зеркала, стены в ванной и туалете, фартук на кухне, кафель. В случае надобности поможет быстро собрать воду с пола.
Рекомендую:
Танки грязи не боятся
- ТалаяВода
Бензопила, спасибо! Никогда бы не подумала, что ещё и кафель можно протирать этой штукой!Бензопила писал(а):Супервещь для дома - автомобильный водосгон!
Места применения: ... кафель.
побежала покупать!
- ТалаяВода
Девочки, Приехала эта гнутая щётка дл чистки того, что находится за ободком унитаза! Фото - в моём посте от 26 марта.
Я почистила... Там оказалось есть, что чистить! Так что рекомендую! Очень нужная вещь!
Я почистила... Там оказалось есть, что чистить! Так что рекомендую! Очень нужная вещь!
- Fa
- Super FlyLady*

У кого кудрявые, сильно путающие волосы, тот оценит - Tangle Teezer Расческа для волос. Выглядит как обычная щетка с п/э зубчиками. Купили на Озоне, там, кстати, тоже все восторженные отзывы. Теперь не представляем, как жили без нее. У меня внучка жуткая кучеряшка.