Про разные салфетки для уборки
Модератор: на-дин
-
Virma
-
Virma
- AlexSashka
- FlyTeen

-
Virma
- Neo
- FlyTeen

Девчонки, те салфетки, которые на махровые похожи, униврсальные. Мне больше нравятся те из них, которые как-бы трикотажные, "тянучие" немного. Классные для стекла, рельеф на них напоминает елочку. Не понравились для мониторов, напоминают немного фланель, во влажном гоняют пыль по поверхности.А рельефные-ребристые, вроде, хорошо очищают сильно загрязненные поверхности, но таких у нас не видела.Классная это штучка, микрофибра!
- AlexSashka
- FlyTeen

-
Galina
Недавно купила микрофибровую тряпочку для пола,Сано,пока она новая -решила для окон применить.На насадку для мытья окон обмотала,размерчик подходящий,результат меня порадовал
На сухую тряпку брызгала средство,побрызгать на стекло не получалось из-за размеров.
Кстати,можно отслужившие своё тряпочки не выкидывать,а для пола применить.(швабр у меня хоть и несколько,но руками мне нравится мыть больше.Не процесс,как понимаете,а результат).
Кстати,можно отслужившие своё тряпочки не выкидывать,а для пола применить.(швабр у меня хоть и несколько,но руками мне нравится мыть больше.Не процесс,как понимаете,а результат).
- AlexSashka
- FlyTeen

- AlexSashka
- FlyTeen

- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый