Ковры и ковролин
Модератор: на-дин
- Юляшечка
- FlyTeen

Что вам сказать, теперь точно его надо отдавать, только родители его назад не возьмут. Аэрозоль классно чистит, но запах....добавился свой. Теперь шерсть + безумный запах ХВОИ, а написано без запаха, пока чистила апаха не было но минут через 30 появился. Вообщем у нас сейчас прохладно мы вынесли коврик на болкон пусть соседи порадуються, и сосед, снизу, который курит по ночам "Приму", тоже ему большой привет Завтра понюхаю напишу.
Летаем вчетвером...
- Тутта
- FlyTeen

У меня таккая ситуация: ковролин со средним ворсом шоколадного цвета + двое маленьких детей.
Старшая еще ничего, а вот мелкий частенько оставляет на ковре пятна, и писает, и, пардон, какает, и еду разбрасывает - потом он все это методично втаптывает.
Справляюсь со всем, кроме второго пункта - остаются страшные темно-коричневые пятна, ничем не могу вывести!!!
Хорошо хоть запах легко выводится!
Старшая еще ничего, а вот мелкий частенько оставляет на ковре пятна, и писает, и, пардон, какает, и еду разбрасывает - потом он все это методично втаптывает.
Справляюсь со всем, кроме второго пункта - остаются страшные темно-коричневые пятна, ничем не могу вывести!!!
Хорошо хоть запах легко выводится!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
-
alenushka
-
alenushka
- SnowSunrise
- FlyBaby

-
alenushka
SnowSunrise, я бы осторожно обработала парогенератором или утюгом(на расстоянии)расплавила пятно пластилина,старой расческой или зубной щеткой сняла-вычесала бы растопленный пластилин,потом салфетками одноразовыми вычистила остаток,а на последок хорошо промыла бы универсальным средством с щеткой.Удачи и чистого ковра! 
- SnowSunrise
- FlyBaby

-
alenushka
SnowSunrise, любые салфетки одноразовые или полотенца бумажные,а вместо парогенератора можно и паром от утюга.Главное,хорошо вычесать пластилин из ворса,а повышенная температура помогает с пластилином не убрать и шерсть ковра.Когда механически убран пластилин,то потом жирное пятно хорошо промыть любым моющим средством.Удачи!
-
Snark
Пластилин на ковролине. КАК его отчистить?
Девушки! Помогите, пожалуйста!!
Деть
пластилин по ковролину размазал. Что могла сняла, но остались пятна...цветные....
Деть
- Аленка Иванова
- Большой Птиц