У меня Ардо ,все снимается.Может модель другая?Andy писал(а): Не поверите, но у меня в машинке стиральной Ardo не снимается кюветка. .
у меня
Модератор: на-дин

У меня Ардо ,все снимается.Может модель другая?Andy писал(а): Не поверите, но у меня в машинке стиральной Ardo не снимается кюветка. .

Я при стирке пользуюсь салфетками-ловушками для грязи и цветаSouL* писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста что делать, на выстиранном белье грязные хлопья. Машинка с фронтальной загрузкой, если отогнуть резинку, то на самом барабане видна грязь, которая во время стирки попадает во внутреннюю часть барабана, т.е. на белье. Таблетка "Фрау Шмидт" не помогла, прогоняю полоскание с порошком и без,стираю без загрузки на высокой т-ре (90 град.), вытираю выбившуюся грязь, очень ее много.Помогите пожалуйста!

Мне тоже помогли советы девочек в этой теме: я стала разбавлять кондиционер при заливке в отделение, и перестала практически образовываться эта ужасная чернота, на отмывание которой уходило так много времени. А разбавляю прямо в колпачке (пользуюсь концентрированным Vernel): полколпачка воды + до верха кондиционер = в отделение, и ещё разок такую же процедуру, итого 1 колпачок средства, надо бы упростить, но пока не подобрала емкость объемом на 2-3 колпачка, чтобы в ней смешивать кондиционер с водой.wiff писал(а):Озадачилась с кондиционером.
Девочки а как и где, в какой момент разбалять-то?
Я никогда не пользовалась иначе, чем заливала колпачок
средства концентрированного в кюветку в соответствующее отделение.