Караул ! запахи...
Модератор: на-дин
- Лерик
- FlyBaby

-
alenushka
неприятные запахи
Сняли квартиру, все нравится кроме одного - неприятный запах старых вещей, сырости, подвала (первый этаж). Как от него избавится, распылять освежители не люблю да и ребенок маленький, а те которые поставишь не очень-то и пахнут
Все в моих силах!
DIANNA, мое предложение (ведь я так понимаю, трогать и выбрасывать ничего нельзя)
- запаковать чужие и вонючие вещи в пакеты и заклеить их намертво утюгом - весь запах внутри останется, и сложить в один угол. Так будет максимум свободного места для жизни, и все чужое - цело...
Следующий этап - промыть все везде с доместосом, включая потолок и стены - запах сырости точно уйдет, да и дезинфекция...
А уж с подвалом - надо с сантехниками решать, чтобы перекрыть дырки под окнами...
Попробуй - может все получится... Мы как-то в юности снимали квартиру недолго, я так и проделала - ребенок 2-хмесячный был, жутко всякой заразы чужой боялась...
- запаковать чужие и вонючие вещи в пакеты и заклеить их намертво утюгом - весь запах внутри останется, и сложить в один угол. Так будет максимум свободного места для жизни, и все чужое - цело...
Следующий этап - промыть все везде с доместосом, включая потолок и стены - запах сырости точно уйдет, да и дезинфекция...
А уж с подвалом - надо с сантехниками решать, чтобы перекрыть дырки под окнами...
Попробуй - может все получится... Мы как-то в юности снимали квартиру недолго, я так и проделала - ребенок 2-хмесячный был, жутко всякой заразы чужой боялась...
У каждого,кто на пути,есть чему поучиться...
-
ДАшутка
Так..девочки..у меня вопрос...домой захожу и просто воняет...неприятный запах по квартире стоит... проветривать - замучалась!!! чего делать?
Найти перовисточник - не удалось...и воняет не понятно чем...дома живет кот,н о он в принципе чистюляу нас, кастрирован - не метит..а воняет чем то затхлым....
Найти перовисточник - не удалось...и воняет не понятно чем...дома живет кот,н о он в принципе чистюляу нас, кастрирован - не метит..а воняет чем то затхлым....
-
ДАшутка
-
alenushka
ДАшутка,ищи источник,может из вентиляции несет?А так проветривай чаще+влажная уборка с хлоркой или ароматическими маслами+постирать шторы,почистить ковры+прожарить на солнце постельные принадлежности.Может на стенах от влаги плесень растет под обоями?Тогда обои ободрать
,стенки обработать раствором,хорошо просушить.Удачи!
-
lenhen
Вопрос такой - ток не смейтесь сильно
Чем бы постирать тапки мужские, чтобы запах изничтожить?
В тапках запах от ног появляется достаточно быстро (если сразу тапки выкидывать - то это оочень уж часто новые покупать придётся).
Простая стирка (вручную) частично помогает, но устраняет запах не полностью.
Носитель тапок вполне чистоплотен, ноги моет каждый день. И от самих ног запаха никогда нет. А вот обувь...
Может, есть какая-нибудь хитрость?
Чем бы постирать тапки мужские, чтобы запах изничтожить?
В тапках запах от ног появляется достаточно быстро (если сразу тапки выкидывать - то это оочень уж часто новые покупать придётся).
Простая стирка (вручную) частично помогает, но устраняет запах не полностью.
Носитель тапок вполне чистоплотен, ноги моет каждый день. И от самих ног запаха никогда нет. А вот обувь...
Может, есть какая-нибудь хитрость?
-
alenushka
lenhen, а в другой обуви такой же запах?Если нет,то однозначно поменять тапочки на более гигиеничные.Я кроссовки стираю в машине,знаю что некоторые так стирают тапочки,но не все экземпляры это выдерживают.У моего ЛМ домашняя обувь кожаные тапки,им лет 8 уже,от них запаха нет совсем,нога в них "дышит".
- Тигренок
Ужасный запах в ванной!!!!
Помогите советом пожалуйста!!! Сняли квартиру....а там в ванной ужасный запах(похоже на кошачью мочу...а может и человеческую) Как от него избавиться????
Муррр!!!!!!!!!!!!!!!!
-
lenhen
-
lenhen