Двери. Все, что с ними связано
Модератор: на-дин
-
Испортила новую дверь - может, её еще можно спасти?
Дорогие флаюшки, помогите начинающей хозяйке!
у нас квартира после ремонта. Когда рабочие уехали, я, конечно, взялась за уборку. На темной двери остались капельки краски, которые я с энтузиазмом оттирала жесткой стороной губки для мытья посуды, смоченной в мыльном растворе. Оттерла. Но когда все высохло, на двери остались мелкие-мелкие царапинки. Одну такую можно было бы не заметить, но их ОЧЕНЬ много, и все вместе они смотрятся как белые разводы на двери.
Ужасно обидно, я же хотела как лучше, а в итоге - новая дверь выглядит совсем не новой Может, кто-нибудь знает, как мне её сделать опять красивой?
у нас квартира после ремонта. Когда рабочие уехали, я, конечно, взялась за уборку. На темной двери остались капельки краски, которые я с энтузиазмом оттирала жесткой стороной губки для мытья посуды, смоченной в мыльном растворе. Оттерла. Но когда все высохло, на двери остались мелкие-мелкие царапинки. Одну такую можно было бы не заметить, но их ОЧЕНЬ много, и все вместе они смотрятся как белые разводы на двери.
Ужасно обидно, я же хотела как лучше, а в итоге - новая дверь выглядит совсем не новой Может, кто-нибудь знает, как мне её сделать опять красивой?
-
Я работаю на предприятии, которое производит офисную мебель. Так вот... Наши женщины, которые занимаются подчищением всяких дефектов посоветовали простой маркер. Правда, мы это применяет для ламинированного дсп и массива бука, но я думаю, что в вашем случае тоже поможет. Особенно, если царапины вдоль волокон.
-
Двери. Все, что с ними связано
Не могу найти подходящей темы, где задать свой вопрос.
У нас немного скрипели двери. Смазали их жидким ключом. Так теперь некоторые двери перестали закрываться. К примеру, в ванной дверь постоянно открыта.
Кто знает, как это исправить?
У нас немного скрипели двери. Смазали их жидким ключом. Так теперь некоторые двери перестали закрываться. К примеру, в ванной дверь постоянно открыта.
Кто знает, как это исправить?
Нати, Svechka, мы пока живем на сьемной квартире, не можем устанавливать фиксаторы. Через несколько месяцев будем съезжать, двери надо наладить.
открываться/закрываться двери стали после того, как жидким ключом смазали, раньше всё было ОКА вообще если дверь самопроизвольно открывается-закрывается, значит она висит не ровно.