Сегодня мыла полы и думала думала думала

у меня обычно в это время мозг усиленно работает:как же мне упростить это процесс, как же мне его еще усовершенствовать, какую бы ХИТРОСТЬ придумать, ну ленивая я, что ж поделать:) Уже и супер швабру купила. Короче квартира у меня большая и постоянно в углах и за мебелью попадаются игрушки монетки и всякие мелочи, а я их подбираю и куда нить кладу, потом это все или забывается или хожу тупо собираю, а еще если мою и какая нить жевачка или пластилин то надо бежать на кухню за ножом чтоб отскрести, или нужен срочно ZOOM (это пятновыводитель) и опять же надо идти к шкафу и так далее...Короче у меня это надолго, поэтому я придумала: сошью себе пояс на нем будет большой карман, куда я буду складывать мелочи пока собираю, еще один карман для тряпочек, еще один эээ держатель для распылителя и карман для ножа или шпателя, воот! Будет у меня свое обмундирование
Ну если лень шить будет то я куплю пояс с которым торговки на рынке ходят, тоже подойдет:) Я видела в поликлинике папашу так он в такой пояс складывал памперс бутылочку игрушку и соску, я прям аж позавиловала, до чего находчивый!
Точно мне еще для МР3 плеера карман нужен!! И для перчаток...хых