Я как-то вычитала в Домашнем очаге совет про то, что если вдруг гости нагрянули - за 5 минут надо по дому пробежаться и в один пакет все лишнее скидать... Потом через пару месяцев такой пакет находишь - вот сюрпризов то..
Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
Re: Нашла!!!!
Да уж, это ты перед гостями убиралась, или от ребенка прятала?
Я как-то вычитала в Домашнем очаге совет про то, что если вдруг гости нагрянули - за 5 минут надо по дому пробежаться и в один пакет все лишнее скидать... Потом через пару месяцев такой пакет находишь - вот сюрпризов то..
И я по осени жаловалась, что потеряла ладанку с ликом Казанской Божьей матери... Сняла, чтоб надеть другоке украшение, и все ... Нашла!!! Под вечер, 31 декабря. И ведь все ящики тогда перерыла, уже и надежду всякую потеряла, а перед НГ открыла ящик с косметикой (я его каждый день открываю
) и вот она 
- Lem_skaya
- FlyTeen

а я перед НГ куда-то положила билеты лотереи, розыгрыш которой должен был состоятся 1 января этого года, и вот уже 2 дня никак не могу найти билеты.
хех
хех
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
А кто ж его помнит год спустяflash! писал(а):Да уж, это ты перед гостями убиралась, или от ребенка прятала?
пы.зы: может муж руки золотые к уборке приложил
А, ну да, такое может быть. У меня муж тоже как уберет-уберет, потом такие сюрпризы через год обнаруживаются...
Девочки, может не в тему - но я вдруг вспомнила... Я как-то нашла ТАКОЙ сюрприз... Короче, от детского набора у меня остался порошок гипсовый. Я его ссыпала в маленькую баночку из-под детского питания, а муж его догадался убрать в ящик с крупами и специями... А через какое-то время я надумала кисель сварить - уже вскипятила сироп, развела этот порошочек в воде.. И чего-то мне консистенция не понравилась (слава Богу!) - попробовала на вкус, и до меня дошло, что это совсем даже не крахмал...
Девочки, может не в тему - но я вдруг вспомнила... Я как-то нашла ТАКОЙ сюрприз... Короче, от детского набора у меня остался порошок гипсовый. Я его ссыпала в маленькую баночку из-под детского питания, а муж его догадался убрать в ящик с крупами и специями... А через какое-то время я надумала кисель сварить - уже вскипятила сироп, развела этот порошочек в воде.. И чего-то мне консистенция не понравилась (слава Богу!) - попробовала на вкус, и до меня дошло, что это совсем даже не крахмал...
- Kole
- FlyTeen

Никак не могу найти любимую насадку на пароочиститель. В ванне точно нет. Подозреваю, что нечаянно выкинула, когда размусоривала тряпки и губки.... 
- Oll
- FlyLady

В стенном шкафу, кстати неоднократно размусоренном и практически пустом, нашла целую бутылку моющего средства анти-жир 750 мл. с закончившимся сроком хранения
Бутылка плоская, прижалась к боковой стеночке, я ее и не заметила, когда открываешь, не видно
Хотела сразу в мусорное ведро
, потом решила протестировать на раковине и ... о, чудо, действует
Решила срочно использовать и стимул отличный для наблестючивания своей красавицы 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- sibira
- FlyTeen

Залезла на антресоли, куда надо было пристроить чемодан, а места не было. В процессе рационализации и оптимизации размещения (перекладывания, соединения, и размусоривания) был найден мешок с теплой курткой ЛМа, которую в холода мы неоднократно вспоминали. ЛМ считал, что ее украли у него на работе, а теперь, когда стало чуть теплее, куртка и объявилась.
- Лит.
- FlyTeen

Нашла квитанции об уплате кредита за 2 месяца. Счастлива абсолютно.
Когда-нибудь никогда не придет
-
Хозявка
Нашла книжку, про которую думала, что с остальными книгами у бабушки мужа хранится! Она оказывается за тумбочку завалилась (старые журналы размусоривала). Довольная...
Нашла длинные синие свечи - кто-то нам их когда-то подарил, а я про них давным давно забыла. У меня есть синие подсвечники, которые тоже кто-то подарил, но я к тому времени успела забыть про свечи, я их собиралась на днях размусорить - они не удобные без штырька, свечки из них выпадают - крепить их морока, стоят без дела. Вместе они - синие свечи в синих подсвечниках шикарно смотрятся, не поленилась, растопила воск от другой свечки, залила в подсвечник, чтобы свечи приклеить к ним. Потом устроила ужин при свечах. В общем, довольна - и свечи использую, не будут занимать место, и подсвечники при деле, и хороший вечер получился.
Дарудар - место, где вещи обретают вторую жизнь.
- Красавица
- FlyLady

Колпачок от флэшки,кот выкатил из под компьютерного стола.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ничего не попишешь.
Всем привет! Пишу в первый раз! Тема затронула за живое
). У меня такой случай был. Моя подруга (начальник Паспортно-визовой службы причем!) САМА потеряла свой паспорт. Перерыли весь дом. Как сквозь землю провалился. Пришлось её к своему стыду новый заказывать. А когда переезжали где-то через год в другую квартиру, то старую мебель решили продать. Пришли покупатели, стали кресло разбирать, подушки вынимать ... и ,о чудо!.. в днище кресла обнаружился паспорт. Который провалился в щель. Когда сидишь в кресле, эта щель всегда образуется между спинкой и сиденьем. Теперь, когда ч что-то не могу найти, то первым делом как следует проверяю кресло!