Правила форума 1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная ТЕМА.
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне. 5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
Вот такая вот вечерняя шуточка у меня вчера вышла. Главное здесь - не способ выполнения (ну да, не художник! ), а смысл! . Маечка, естественно, только для домашнего пользования и полетного настроения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наш маленький собак в разных ракурсах. Пока собственного жилья у него нет, поэтому "перекантовывается" в доме.
Копия S7303070.JPG
Копия S7303071.JPG
Копия S7303076.JPG
А это - "аборигены". В шоке. Они, как мало-мальски приличные кошки, на полном серьезе считали, что дом и все, что в нем находится - включая обитателей: принадлежит им. А тут такое.... ни пройти, как говориться, ни проехать. Вот и жмутся друг к дружке - по дому особо не погуляешь.
Копия S7303072.JPG
Очередные изменения в жизни - и... очередная смена цвета волос.
Копия S7303104.JPG
Решила себя побаловать - купила электронную книгу. Довольна очень, даже не думала, что мне так не хватало чтения - у компьютера особо не начитаешься, а книги нужно где-то хранить, да и недешевые они нынче. Не то, что скачивание.
S7303117.JPG
Мое "геройство". Сынок вспомнил о том, что "завтра" ему нужен костюм крестьянина. И, конечно же, вспомнил он ближе к ночи)))). Хорошо, что есть такая штука, как белая простынь. А еще - что мама иногда покупает ленточки, сама не зная, для чего они могут пригодиться. Пара часов после работы за машинкой - и сын вполне может быть "первым парнем на деревне".
S7303114.JPG
Долго думала, что подарить сыну на 15-летие. Такое, чтобы улыбнулся и порадовался. Придумала вот что - перебрала все его детские фотографии, выбрала те, что мне больше всего нравятся и "озвучила" их в виде наставления. Вывесила их на стене, и вот как это выглядело.
А тут особая гордость. Тем, что сшила все это из "залежей", которые уже пару лет назад сделала. Все порывалась размусорить. Но взяла-таки себя в руки и закончила.
S7303412.JPG
S7303413.JPG
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки