Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз)
dzenka, я с вами))) в стайке))) отчитываюсь в блог себе, перед своей совестью)))))) У меня сегодня шаг 8, борюсь с перфекционизмом (моя слабость красивые новые блокнотики, которые быстро забрасываю))) Борюсь что б не купить новенький)))
Сегодня девочки на блогах классное видео разместили про завязывание платочков и палантинов. Приглашаю посмотреть мой романтичный способ))) ))) )))С такой розочкой вы будете самой шикарной там, куда вы придете
не отчитывалась, потому что выходные прошли очень хорошо;) Собственно, поэтому я и остаюсь на дне 21. Не хочется, конечно, сбавлять темп, но эти 2 дня меня и дома-то почти не было
Завтра, я думаю, день 21 продолжится - для закрепления! А то что-то расслабилась
два дня была на 22 шаге. КЖ по-тихоньку создаю. УР и ВР превращаются в привычку. ДР тоже как-то выделяться стало. Впервые за последние 8 месяцев в выходные у меня было полно свободного времени, потому что дома было прибрано, еда приготовлена, мы даже с мужем в шахматы поиграли в первый раз за 3 года совместной жизни. Так рада,что на выходных теперь могу отдохнуть благодаря этой чудесной системе Flylady.
Сегодня пройден шаг № 6!
Так радует проводить утро в хорошем настроении,
когда вокруг становится все чище и светлее.
И как-то (ттт) без напряга
Все по плану (правда, пока шаги первые, он и не особо большой).
Хот-спотов практически нет (и мне это так нравится), стараюсь не давать им распространяться.
Вот моя сумочка...Сегодня обнаружила, что и там не так все запущено.
Кошка Tav, dzenka, спасибо за поддержку!
Всем-всем-всем - настроеньица летательного!!!
Всем доброго дня!
Сегодня день 10, полет нормальный, УР выполняю, привожу себя в порядок с утра и даже зарядку делаю хС разбираю, выбрала для себя 3 наиболее активных ХС и уже неделю там непривычно чисто и пусто И вообще в квартре как то просторнее стало. Я просто счастлива
Всем приятных полетов
Шаг 4-5 (воскресенье не летала)
Все по минимуму
* Раковина сияет
* Наводила порядок у мамы, дома дочка наводила марафет
* Готовила, мыла посуду, готовила, мыла...
Вот так весело прошли выходные
dzenka писал(а):(ЗК на 13 шаге
dzenka я об этом помню , но это хитрость по отношению к моей лени, которая родилась вперед меня, и вдобавок эти задания затрагивают участки, про которые периодически забываешь, а то летаю по верхам, вроде бы чисто, а как приглядишься Да и делать приходиться по дому больше, а шаги как то мобилизуют.
А все такие молодцы, здорово летать в такой компании.
Сегодня у меня 10 день!
Девульки-красотульки, всем приветики!!!
я потерялася ненадолго, наверное сильно прыгала!
так вот отчитываюсь, а то в выходные некогда было!
я лечу вместе с вами, все хорошо, просто замечательно! Потихоньку расхламляюсь, а мой дом все приветливее мне улыбается! и это взаимно!"
а вчера муж купил (сам, я даже не просила и не намекала ) мне журнальчик Cosmopolitan, это о чем-то говорит?
вот сегодня обязательно положу свои ножки повыше и уделю ему 15 минут!!!! использую так сказать "всю мощь"!!!
Ну, я полетела!
День №6 Хотспоты погашены!!! Остальное все стабильно. Каждое утро как ребенок радуюсь чистой раковине. При взлетах ранее такого чувства не наблюдалось. Может дело в приближении весны и плюсовой температуре на улице??
Этти, у меня такие же ощущения! Приближение весны конечно делает свое дело, но я думаю, что это потому, что у нас такая теплая и дружная стайка!!!! Всем наиприятнейших полетов!!!