Про марафоны: верблюд, курица и т.д. - это названия французских марафонов, я думаю, что мы должны выбирать наши. а если не подходит, то можно выбрать какую-нибудь привычку и вырабатывать ее.
девочки, и я с вами! Отчитаюсь завтра за сегодня и марафон гардероб меня ОЧЕНЬ заинтресовал - девоньки. миленькие давайте проведем - такая замечательная идея!
vv Оля писал(а):марафон гардероб меня ОЧЕНЬ заинтресовал - девоньки. миленькие давайте проведем - такая замечательная идея!
sibira писал(а):Но, мне кажется, что лучше, чтобы его вел кто-то связанный/работающий в области моды, пошива одежды, может быть владелец магазина одежды
Девочки, я например, вижу, как можно провести марафон гардероб, но я не работаю в области, связанной с модой/одеждой...
могла бы попробовать... но не хочу гору критики ...
может где-то попробуем писАть идеи по марафону: гардероб??
Очень понравилась идея о марафоне "Гардероб". Будет просто шикарно, если кто-то из девочек возьмется его вести.
И несколько вопросов по заданиям на март (если пишу не туда, пните меня)
1. Что означает благословить каждый этаж?
2. Подготовить землю к посеву- можно ли заменить на пересадить цветы?
и меня тоже очень-очень заинтересовал марафон: гардероб!! дело в том, что я и так собиралась заняться гардеробом в марте и даже составила накануне небольшой списочек (который можно расширить до 30 пунктов/дней)
давайте я попробую???
я тогда в обеденный перерыв (на работе, через часика 1,5) спишусь с модератором) и спрошу, как это сделать...
Девочки, всем приветик! Я конечно же присоединяюсь к просьбе о марафоне Гардероб. Для меня очень актуально. Хочу обновить гардероб, но не знаю с какой стороны к этому подойти. Вся надежда на вас девчонки (Тея, Marg), т.к. французский не знаю...Тея, обязательно попробуй быть ведущей, мы тебя поддерживаем!
Тея, как здорово, что ты вызвалась быть ведущей! Мне кажется, чтобы вести марафон, необязательно быть специалистом. Ведь это только план, которому стоит следовать, а за советами можно обращаться в соответствующие темы раздела "Стиль и мода" - там девочки, связанные с модой или просто обладающие хорошим вкусом и видением дают советы - например по выбору стиля, цветотипа итд.
Teя писал(а):и меня тоже очень-очень заинтересовал марафон: гардероб!! дело в том, что я и так собиралась заняться гардеробом в марте и даже составила накануне небольшой списочек (который можно расширить до 30 пунктов/дней)
Вот-вот, у меня все то же самое! Тоже есть свой личный небольшой планчик начиная с марта, и поэтому я так загорелась, когда увидела подобный марафон в списке французских флайледи.
Когда будет новая тема, могу тоже выложить свой план. А то чувствую, что здесь мы уже оффтопим
Эх, как же я невовремя уехала - на самом интересном месте
Mir писал(а):И несколько вопросов по заданиям на март (если пишу не туда, пните меня)
1. Что означает благословить каждый этаж?
2. Подготовить землю к посеву- можно ли заменить на пересадить цветы?
1. Как-то мне это было интуитивно понятно, но вот попыталась объяснить - и сама запуталась. Наверное имеется ввиду, что на каждом этаже провести уборку по типу ЕЧУ, ну и придать законченный вид - там вазу с цветами поставить, занавесочки поменять. Правда, у большиства из нас всего по одному этажу
Skippi писал(а):Подскажите, что такое "экраны" - которые надо почистить?
sibira писал(а):это экраны компьютеров. телевизоров, ноутбука, можно, наверное сюда включить и экранчики телефонов и т.п. мелкой техники.
У меня как-то не вяжутся экраны техники с глаголом "почистить". Может это экраны перед батареями отопления, или каминные ещё бывают. Есть там тонкости перевода?
Это не экраны перед батареями и не батареи, но если вам хочется, почему бы их и не вымыть. А почистить, ну компьютер протираю регулярно, а вот посмотрела на экран радиотелефона, ой. чистить надо, ну можно сказать протереть, очистить от пыли.