Выполнила 1-е задание перебрала носки свои и ЛМ, часть выкинула, оставшиеся сложила парами, дополнила список покупок новыми носками
Выполнила 2-е задание Перебрала ящики с бельём, свой и ЛМ, кое что на выброс, оставшиеся сложила красивыми стопками по категориям, пополнила список покупок
Выполнила 3-е задание Купила себе новые носочки
Выполнила 4-е задание Полётную одежду разобрала, обнаружила недостаток юбок, записала в список покупок. Ещё надо ЛМ приобрести лёгкие домашние шорты.
Выполнила 5-е задание разобрала полку с шапками, на выброс ушли старые перчатки. Зимнюю меховую шапку отправила на хранение.
Выполнила 6-е задание порядок в купальниках навела...картина обнаруженного слегка расстроила, 3 из 4 купальников плохо сидят, значит надо купить новых.
Выполнила 7-е задание пакет с хорошей, но неносимой одеждой отправился на благотворительные цели
Выполнила 8-е задание разобрала трикотаж свой и мужа. У него вроде всего достаточно, а вот мне надо купить лёгкий кардиган, а ещё мечтаю о вязаном пальто...записала в список покупок
Выполнила 9-е задание и снова список покупок, у меня единственные демисезонные сапоги, красивые, но на слишком высоком каблуке, хочу купить обувь более удобную.
Выполнила 10-е задание ну собственно смотреть среди зимней обуви особенно не чего, у ЛМ одна пара, у меня две - одна на каблуках, вторая на удобной танкетке. Хочу белые валенки
записала в список "хотелок"
Выполнила 11-е задание проверила спортивную и полётную обувь...ну собственно там и проверять особенно не чего было, одни кроссовки...
и снова в список покупок...это сколько же мне всего надо....
Выполнила 12-е задание летняя обувь...
одна пара босоножек...маловато...надо легкие туфли для работы и балетки, записала в список покупок
Выполнила 13-е задание прошлась по магазинам, то чего я хочу на лето не нашла, но точно определилась что хочу. Купила новый крем для обуви.
Выполнила 14-е задание просмотрела летний "верх" два платья покидают гардероб, в список покупок вносятся футболки мне и рубашки мужу
Выполнила 15-е задание разбор летнего "низа", самое приятное в этом задании то что недавно я купила 3 летних юбки
На выброс отправляются 2 юбки и одни бриджи. В список покупок внесла покупку летних брюк мужу.
Выполнила 16-е задание проверка "спец-снаряжения". Убрала горнолыжный костюм на антресоли, набила бумагой и убрала лыжные ботинки. Очень полезное задание, а то костюм так и висел бы в шкафу с верхней одеждой до июля
или вообще до следующей зимы. Записала в список покупок горнолыжный костюм мужу.
Выполнила 17-е задание провела ревизию среди осенне-весенней одежды, докупать ни чего не надо, а вот постирать и почистить не помешает, записала в список ближайших дел.
Выполнила 18-е задание разбор верхней зимней одежды. Проревезировала зимние вещи, шуба после чистки отправляется к родителям на летнее хранение, Пуховик ещё ношу (у нас сегодня была метель), пехора (куртка с отстёгивающимся мехом) отправляется на хранение, надо её постирать, но это не сейчас, записала в список дел. Зимняя куртка ЛМ стала выносилась, так что ему будем брать новую, а эту низводим до осенней
Выполнила 19-е задание Почистила шубу и приготовила её для транспортировки.
Выполнила 20-е задание Разбираем брюки. Брюки я не очень люблю, но они конечно в гардеробе есть. Одни джинсы - посмотрела, померила, в целом неплохо, но мне не нравитсся слишком низкая посадка, запишу ка я себе джинсы в список покупок. Вельветовые брюки - ношу их только зимой, постирала и убрала на хранение. Брюки для работы №1 - безнадёжно малы, но в хорошем состоянии - приготовила на отдачу. Брюки для работы № 2 - новые, надо их подшить, завтра этим займусь. Брюки летние белые - новые, лежат ждут сезона. Бриджи красные... нда... уже не мой стиль отдам подруге для дочки. Бриджи чёрные...не выдержали натиска моей э-э-э попы
размусорила.
Выполнила 21-е задание блузки, кофточки, жилетки, юбки. Разбирала в два приёма 1- рабочий верх, 2 - рабочий юбочный низ
с верхом неожиданно оказалось всё хорошо, неожиданно нашла блузку, которая на мне идеально сидит
записала докупить водолазок парочку. Рабочих юбок у меня 3 одну из них я почти не ношу, наверно размусорю, дописала купить рабочих юбок. Заодно проинспектировала в чём ходит на работу ЛМ, ему надо докупить рубашек.
Выполнила 22-е задание разбираем костюмы и платья для офиса и праздничные наряды. Костюм для работы, я наполовину размусорила - брюки отправились на вынос. Летний костюм постиран. Нарядных платьев 2, к ним есть комлекты белья и корсеты. Красное платье надо отправить в чистку (сама не возьмусь его стирать), чёрное платье постирано и отутюжено.
Выполнила 23-е задание колготки и всё с ними связанное разобрала, надо дополнить к лету гардероб чулками. Одежда для сна - одна тёплая пижама (редко использую), одна лёгкая пижама, три ночные рубашки и одна ночная рубашка для мамы (она иногда ночует у нас) - всё проверила на предмет целостности/любимости и сложила аккуратными стопочками. Выбрасывать ни чего не буду, а вот купить новую пижамку очень хочу.
Выполнила 24-е задание аксессуары, самое приятное занятие для меня, еще с детства. Но что то давно я в свою шкатулочку не заглядывала, разобрала, рассортировала, отложила в сторону несколько сломанных серёжек, "нашла" совершенно потрясающие бусы. Надо докупить заколок.
Выполнила 25-е задание сумки...разобрала, одну надо бы размусорить - молния сломалась - если в ближайшее время не починю - выкину. Докупить надо летнюю рабочую сумку и летнюю "прогулочную" сумку.
я молодец