Песинка Мэри Поппинс - Ах какое блаженство - знать, что я совершенство! Знать, что я идеал!
Запасная взлётная. Весенние парения 2011
Модератор: Аленка Иванова
Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011
День 11. А у меня музыкальная страничка вдохновения
Песинка Мэри Поппинс - Ах какое блаженство - знать, что я совершенство! Знать, что я идеал!
- Тина-картина
Как повисла на третьем дне - так пока и никуда готовлюсь к госу, который во вторник, поэтому заучиваюсь до такого состояния - что вечером уставшая падаю в кровать. Пока не до раковины, обуви и вообще не до чего. Как только сдам - сразу исправляться! 
Счастье — это когда у тебя все дома
- Джинни
- FlyBaby

21-й день. Класс. Как пошла махать тряпкой, так бедные коты зашкерились с перепугу.
Завтра должна придти в гости бабуля - великая чистюля. В кои-то веки не боюсь предстоящего визита. Ура системе!
Завтра должна придти в гости бабуля - великая чистюля. В кои-то веки не боюсь предстоящего визита. Ура системе!
Любимых и родных не выбирают.
- ukushu
День 20. Стиркой я занимаюсь 2 раза в неделю: по средам и субботам) Дни 18, 19 прошли успешно, жаьъль, я не отчитывалась..
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
- Нинуська
tpj напиши, бога ради, про кольцо!!!!!!!!!!
Нашла?
А голоса дави-дави
!!! и больше хвали себя
, за каждый маленький шажок. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мои отчеты:
шаг 16: прочитала сообщения, еще много чего на форуме почитала полезного.
Рутинки выполняются, в кж заглядываю невсегда, т.к. многое уже закрепилось в памяти.
шаг 17: спать я всегда ложусь вовремя
Я не ужинаю, поэтому, пока семья хомячит, я успеваю доделать ВР или принимаю вечерний душ с рутинками красоты. А потом пролечу по кухне (побалую себя чашечкой чая или кефира), дочь - в вану-читать-спать. И сама в спаленку с кремчиками, с книжечками,с телеком ( ну, или с мужем) 
А голоса дави-дави
Мои отчеты:
шаг 16: прочитала сообщения, еще много чего на форуме почитала полезного.
Рутинки выполняются, в кж заглядываю невсегда, т.к. многое уже закрепилось в памяти.
шаг 17: спать я всегда ложусь вовремя
Замрите,ангелы! Смотрите...
- Svetlana_ru
Добрый день. Отчитываюсь за вчерашний день. Сделала все, кроме ЗК, т.к., укладывая ребенка спать, вместе с ним и заснула. Вот так. Впрочем, решила не расстраиваться по этому поводу.
Зато успела вчера сготовить на сегодня еду.
Сегодня уже день 13-ый.
Зато успела вчера сготовить на сегодня еду.
Сегодня уже день 13-ый.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Пандора писал(а):Просветите меня пожалуйста что такое пятиминутное спасение комнаты?
Санкт-Петербург
- Вика-С
Остаюсь пока на 12 дне. Пока спасала своих котят, опять сошла с истинного пути.
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Мечта - 25%
-
Chertenokk
Поделюсь одним из них, который превосходно подходит под "голоса" из 31 шага. Мне он так нравится, что я его сделала одним из пунктов ВР.
Итак.
Нужно завести Журнал Успеха и каждый день туда записывать 5-10 (пять мало будет, поверьте:-)))) дел, которые вы сегодня сделали. Никакой критики! Никаких - да, сделала, но мало. Сделала - и молодец
Дело могут быть разные: от мелких - вот у меня, например, есть такие записи:
- быстро нашла в интернете нужную мне книгу, сэкономила деньги
- аккуратно проехала по всем пробкам
Могут быть важные лично для вас:
- высказала начальнику, что мне надо раньше домой
- съела один кусочек шоколада вместо 3-х
Могут быть ежедневные:
- сходила в магазин не перед закрытием, а днем
- выполнила ВР и УР.
Главное - написать.
Очень помогает учиться замечать хорошее в жизни, а не пинать себя за не сделанное.
- Ускользающая
день 13-выполнить одно из заданий Келли.
почистила ванну. До идеального состояния ей, конечно, далеко, но уже гораздо лучше.
почистила ванну. До идеального состояния ей, конечно, далеко, но уже гораздо лучше.
- Nalim
- FlyTeen

Отчитываюсь, 8-ой шаг пройден.
Прошлый раз свой КЖ я так и не сделала. Первый раз мне его заменили листочки которые я специально сделала в формате А4 и весели они на холодильнике в кухне. Там были записаны мои рутинки, это на одном листочке, а на другом заповеди Flylady и пункты ЕЧУ. Все это было вложено в файл и каждый день, специальным маркером отмечались те пункты, которые уже выполнены. Потом, вечером, перед сном или утром как только заходила на кухню я все отметки стирала и начинала их расставлять заново по мере выполнения дел. Надо сказать, что папку с кольцами, я все же себе нашла, и листочки туда вставила, даже начала записывать ВР и еще у меня там были записаны заповеди Flylady.
Сейчас, я решила создать все заново, от прошлого КЖ перешло к новому собственно папка и листочек с заповедями, а УР и ВР я записала заново, карандашом, как и положено.
Прошлый раз свой КЖ я так и не сделала. Первый раз мне его заменили листочки которые я специально сделала в формате А4 и весели они на холодильнике в кухне. Там были записаны мои рутинки, это на одном листочке, а на другом заповеди Flylady и пункты ЕЧУ. Все это было вложено в файл и каждый день, специальным маркером отмечались те пункты, которые уже выполнены. Потом, вечером, перед сном или утром как только заходила на кухню я все отметки стирала и начинала их расставлять заново по мере выполнения дел. Надо сказать, что папку с кольцами, я все же себе нашла, и листочки туда вставила, даже начала записывать ВР и еще у меня там были записаны заповеди Flylady.
Сейчас, я решила создать все заново, от прошлого КЖ перешло к новому собственно папка и листочек с заповедями, а УР и ВР я записала заново, карандашом, как и положено.
Левой, левой, раз, два, три 
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Доотчет за вчерашний, 13-ый шаг.
У нас отключили воду, и горячую, и холодную. Сосдека в ужасе звонила, у нее полная раковина посуды и ужинать не на чем. А я с работы пришла, и у меня и чисто, и поесть готово. На мелкие нужды сын с работы воды принес, а больше и не нужно.
Поскольку вечерняя рутина была необычной, то
- нарезала старый батон на кубики и засунула в морозилку, чтобы потом делать хлебную пиццу
- нарезала лимон, засыпала сахаром
- отложила в контейнер плов и поставила впрок в морозилку
- достала из морозилки яблоки из компота
- использованную во время этих манипуляций посуду забросила в посудомойку
- слегка влажной тряпкой протерла плиту и раковину
- написала на листочке меню на следующий день
- подготовила одежду и сумку на следующий день
- минимум гигиенических процедур и спать пошла.
Сегодня 14 день
Воду дали, поэтому посудомойку не разбирала, а наоборот включила.
Вся остальная УР - по плану.
Выкнула 27 предметов за сегодня и 27 за завтра: сначала я освободала стаканчик для использованных ватных дисков из ванны
, а потом мы с сыном затеяли пребрать тот отсек шкафа, где хранятся инструменты, провода и прочие мужские штучки. Перебирали минут 40, наверное, и хотя по большей частью это делала он, я чего-то сильно устала. Видимо, привыкла уже к 15-минуткам, больше - организм бунтует.
Заполнила, наконец-то, семейный календарь на весь год днями рождениями и прочими памятными датами.
Испекла манник с яблоками и сварила компот.
Дорезала и убрала в морозилку остатки старой булки.
На полдник за 5 минут приготовила себе мороженое с фруктами.
Написала в Летную повареную книгу два рецепта из тех, что превращают одно недоеденное блюдо во вкусное другое.
В рамках вечерней рутины собрала сумку в командировку и подготовила одежду, в которой поеду.
Почти все пункты плана ВР сделала.
Завтра уеду на 4 дня, так что подержите меня в таблице пока на 14 дне, а как приеду, перейду на 15-ый.
У нас отключили воду, и горячую, и холодную. Сосдека в ужасе звонила, у нее полная раковина посуды и ужинать не на чем. А я с работы пришла, и у меня и чисто, и поесть готово. На мелкие нужды сын с работы воды принес, а больше и не нужно.
Поскольку вечерняя рутина была необычной, то
- нарезала старый батон на кубики и засунула в морозилку, чтобы потом делать хлебную пиццу
- нарезала лимон, засыпала сахаром
- отложила в контейнер плов и поставила впрок в морозилку
- достала из морозилки яблоки из компота
- использованную во время этих манипуляций посуду забросила в посудомойку
- слегка влажной тряпкой протерла плиту и раковину
- написала на листочке меню на следующий день
- подготовила одежду и сумку на следующий день
- минимум гигиенических процедур и спать пошла.
Сегодня 14 день
Воду дали, поэтому посудомойку не разбирала, а наоборот включила.
Вся остальная УР - по плану.
Выкнула 27 предметов за сегодня и 27 за завтра: сначала я освободала стаканчик для использованных ватных дисков из ванны
Заполнила, наконец-то, семейный календарь на весь год днями рождениями и прочими памятными датами.
Испекла манник с яблоками и сварила компот.
Дорезала и убрала в морозилку остатки старой булки.
На полдник за 5 минут приготовила себе мороженое с фруктами.
Написала в Летную повареную книгу два рецепта из тех, что превращают одно недоеденное блюдо во вкусное другое.
В рамках вечерней рутины собрала сумку в командировку и подготовила одежду, в которой поеду.
Почти все пункты плана ВР сделала.
Завтра уеду на 4 дня, так что подержите меня в таблице пока на 14 дне, а как приеду, перейду на 15-ый.
Санкт-Петербург
-
Eliseeva
День снова 14й. Опять топчусь на месте, сегодня вообще практически ничего не сделано из запланированного, но все равно я молодец! К нам привезли мощи Матроны Московской и мы с сыном сходили в церковь. Как хорошо, что он еще совсем малыш, нас без очереди пропустили, а то там люди по 6 часов стоят! Еще пришла свекровь и мы вместе напекли пирогов с картошкой-мясом. Мммм, вкусно! А вечером племяшка родителей привела, всю неделю в гости к нам просилась, вот и приехали. Посидели хо-ро-шо! Настроение отличное, а завтра я снова буду в строю флаюшек-летаюшек! Муж будет дома, так что рутинки уж точно смогу выполнить, ребятенок будет занят папой!
- Чертенок-Женя
- FlyBaby

Девочки добрый вечер, спасибо за такие теплые слова и поздравления, а я все прозевала, пока отсутствовала на форуме.
Прошла уже почти неделя, и хотя я уже все шаги прошла, выясняется, что проходила не зря, очень многое отложилось, что проходила вместе с вами. Даже когда мне лень привести себя в порядок или сделать что-то, становится уже не комфортно и я выполняю довольная собой, а еще я стала чаще себя баловать хоть и в мелочах.
Так что держитесь, у вас все получится. Вы молодцы!
Прошла уже почти неделя, и хотя я уже все шаги прошла, выясняется, что проходила не зря, очень многое отложилось, что проходила вместе с вами. Даже когда мне лень привести себя в порядок или сделать что-то, становится уже не комфортно и я выполняю довольная собой, а еще я стала чаще себя баловать хоть и в мелочах.
Так что держитесь, у вас все получится. Вы молодцы!
Верь в чудеса!
- dzenka
- FlyTeen

Добрый вечер всем!
У меня сегодня продолжение 22 дня! Это настолько увлекательно!
За эти дни прошла несколько шагов по созданию КЖ, я довольна собой!
В пятницу уезжали на весь день в Крансодар.. так что не до полётов было, зато сегодня всё-всё выполнила!
Рутинки выполнила, кое-что ещё успела.
Вдохновила и помогла ЛМ размусорить компьютерные коробки-бумажки-проводки.
Помогла маме разобрать (и хотя бы несколько старых вещей выкинуть) из коридорного шкафа!
Папа у нас сегодня приклеивал потолочный плинтус в прихожей! Какие-то чудеса происходят!
В общем, жизнь налаживается. Потихоньку завтра ещё буду работать над КЖ, потом в понедельник на 23 шаг перехожу.
Chertenokk, журнал успеха - это то, до чего у меня уже больше года руки не доходят! Я знаю, что помогает, но почему-то ничего не пишу про себя. А надо бы! Спасибо за подсказку!
Visay, песенка замечательная у тебя! А я ещё нашла себе вдохновение в песенке принцессы из фильма "зачарованная". Помните, она там прибирала со зверьками?
У меня сегодня продолжение 22 дня! Это настолько увлекательно!
За эти дни прошла несколько шагов по созданию КЖ, я довольна собой!
В пятницу уезжали на весь день в Крансодар.. так что не до полётов было, зато сегодня всё-всё выполнила!
Рутинки выполнила, кое-что ещё успела.
Вдохновила и помогла ЛМ размусорить компьютерные коробки-бумажки-проводки.
Помогла маме разобрать (и хотя бы несколько старых вещей выкинуть) из коридорного шкафа!
Папа у нас сегодня приклеивал потолочный плинтус в прихожей! Какие-то чудеса происходят!
В общем, жизнь налаживается. Потихоньку завтра ещё буду работать над КЖ, потом в понедельник на 23 шаг перехожу.
Chertenokk, журнал успеха - это то, до чего у меня уже больше года руки не доходят! Я знаю, что помогает, но почему-то ничего не пишу про себя. А надо бы! Спасибо за подсказку!
Visay, песенка замечательная у тебя! А я ещё нашла себе вдохновение в песенке принцессы из фильма "зачарованная". Помните, она там прибирала со зверьками?