Марифейка писал(а):Одна стол.ложка в день - и у вас не будет остеохондроза, манка укрепляет кости.
Ого, не знала такое про манку. Начинаю каждое утро манную кашку варить и трескать)))
А про курьёзы размусоривания... Мама, размусориваясь, решила мне подарить палантин, который она забыла как он у неё появился. А это я ей его и дарила. Пришлось напомнить)))
У меня целый квест был) Готовила ужин и пока несла майонез тапком зацепилась за коврик и конечно все размазала по полу))) Пока пол мыла увидела пылищу под диваном, пошла за пылесосом, отодвинула диван - нашелся паспорт который папа полгода назад потерял)
девчата! ничего понять не могу! был комод детской одежды. после ХОРОШЕГО размусоривания одежда вдруг не стала помещаться в этот самый комод!!! а ведь размусорила более, чем на 50% и до того
все вещи помещались в этом самом комоде! у кого-нибудь такое было?
Был у меня курьез перед новым годом. Решила я снежинки на люстру повесить, заглядываю, а там… и пыль, и сухие мошки. Пришлось раскрутить и вымыть плафоны. Заодно и пыль со шкафов вытерла. Вот так я наряжала люстру.
Незнаю курьезный случай или нет,но...В цокольном этаже нашего дома есть сараи для каждой квартиры.Лет 5 назад кто-то "добрый"посрывал там все двери.РЭО объявило,чтобы все двери починили и собрали в одну кучу не нужное,они машину пришлют на вывоз.Я пошла посмотреть,что там с моим "хранилищем"(в нем находились "особо ценные" вещи-остатки краски,старые двери,тетради,протекающий аквариум и т.п.)Захожу.Полумрак.С одной стороны открытые сараи,доверху набитые добром,с другой.На дорожке,посередине,под одиноко висящей лампочкой ,на табуретке сидит моя соседка.Перед ней стоит наволочка,набитая старыми трусами.Огромными ножницами она вырезает из них резинки.Поздоровалась и говорит:"Вот,выбираю,что домой забрать.А то какие-то ворюги тут шастают!".....Вообщем,развернулась я и ходу.Рабочим из РЭО сказала,что в моем сарае все на выброс и от сарая отказалась тоже(его тут же радостно занял кто-то из соседей).
в России единственным доказательством факта оплаты штрафа является квитанция.
И доказать, что ты ее оплатил должен ты, а не наоборот (государство доказать, что ты ее не оплачивал - то, что ты не оплачивал квитанцию принимается как "значение по умолчанию")