Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Re: Интернет-магазины - делимся опытом

Сообщение ДикторШа! »

Странно... Мы в "Лабиринте" получали заказ самое долгое через неделю. Обычно дней 5.
Девонька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Девонька »

Девочки,хочу поделиться радостью! В апреле прошлого года купила первый раз через интернет ... и вот сломала я блендер :cry: и не надеялась я что кто-то в сервесе возьмёт-ведь виновата сама. Нашла через интернет авторизованный сервис БОШ у нас в городе,муж отнёс,заговорил мастера и взяли у него на ремонт. УРА! Я ведь не верила-хотела новый покупать!Покупайте через интернет-магазины -это дешевле намного! :bis:
Ocean

Сообщение Ocean »

А я практически все через интернет-магазины покупаю, начиная от продуктов, заканчивая мебелью. Присматриваю в обычном магазине, подбираю по нужным мне характеристикам, записываю модель, номер (техники, например), а потом вперед в просторы интернета. Гораздо дешевле и удобнее, можно промониторить все интернет-магазины, выбрать подходящий именно тебе. :urrrra:
Жена да покорится мужу своему
Кристина-шопоголик

Сообщение Кристина-шопоголик »

Очень много покупаю в интернете ,в основном в сп
nino4ek

Сообщение nino4ek »

Ocean, а я как раз наоборот :D в Интернете присматриваю по характеристикам, отзывы читаю о товаре, а потом ищу в магазине. Если бы была возможность, я б всё заказывала в Интернете, но мне дорого доставка выходит :? А так у нас в городе всего несколько пунктов выдачи инет-магазинов, иногда там что-то и беру.
А с Лабиринтом у меня не сложилось совсем :x У нас нет пункта выдачи, поэтому доставку выбирала почтой, 2 месяца посылка идет уже, а книжка мне нужна была срочно. Если бы была на Озоне такая, я там бы и купила и не связывалась бы с Почтой России :x
Кристин, сп - это совместные закупки? Не подскажешь, а если почтой пересылка - это будет того стоить?
Ocean

Сообщение Ocean »

Кристина-шопоголик писал(а):Очень много покупаю в интернете ,в основном в сп
А научи меня это делать, давно собиралась, но все некогда было, а тут такая оказия :wink:
Кристина-шопоголик

Сообщение Кристина-шопоголик »

Ocean
nino4ek
девочки Совместные покупки есть в каждом городе и не один сайт .И не придётся тратиться на почтовые пересылки .Это .не интернет магазин .
Что такое СП?

СП расшифровывается, как совместная покупка, то есть покупка, в которой одновременно участвуют несколько лиц.

СП - это покупка оптовой партии какого-либо товара у фирмы-поставщика на всех ее участников по оптовой цене с минимальной наценкой. У любой совместной закупки есть организатор(ы), который составляет общую заявку на приобретение Товара.

Цель данного вида покупки заключается в том, что участники форума объединяются в группу, которая позволяет им получить оптовую скидку, то есть приобрести что-то дешевле, нежели самостоятельно в розницу.

Преимущества СП:

- Возможность сэкономить (в некоторых случаях весьма значительно) при покупке товара.
- Выбор товара происходит в любое удобное время, не отходя от компьютера.
- Возможность приобрести товар, не продающийся в Новокузнецке.
- Организатор имеет возможность заработать, успешно проведя СП.

Недостатки СП:

- Организатор не несет ответственности за отгрузку поставщиком товара не того цвета или размера.
- В большинстве случаев участники не получают гарантийных обязательств по возврату или обмену бракованного товара.
- Срок проведения СП зависит от составления заявки участниками на минимальную сумму, от составления полного размерного ряда какой-либо вещи, от оперативной передачи средств организатору (если в условиях СП не оговорена оплата заявки на средства организатора с расчетом при получении).

В любом поисковике набираете СП и свой город
выбираете сайт регистрируетесь,внимательно читаете правила главное во всех сп

Код: Выделить всё

кнопка коде 
:wink: Прежде чем делать заказы зарегистрируйтесь на нескольких сайтах и выберите для себя наиболее выгодный %
если что непонятно ,спрашивайте всем отвечу :D
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Первый раз заказала товары на blackfriday с доставкой EMS. Сижу жду теперь - когда же мне придёт посылка.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

А я сегодня первый раз решила воспользоваться интернет-аптекой. Залезла на сайт, сделала заказ (причем мне еще и скидку 10% за регистрацию дали, хотя цены итак невысокие), не прошло и 10 минут - перезвонили, уточнили время когда привезти. Вот, сижу жду - отпишусь чего из этого выйдет. Но вообще если привезут все вовремя - то я прям в восторге. А то я бывает неделями дойти до аптеки и купить необходимое не могу :)

Минимальная сумма заказа у нас 500р - учитывая нынешние цены на лекарства это совсем даже и немного, чаще всего гораздо больше выходит...
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Девочки, отчитываюсь:
Короче, позвонили мне из аптеки буквально через 10 минут, сказали что могут заказ привезти сегодня - а на сайте было сказано, что если после 12.00 делается заказ, то только на следующий день доставка. Ну, мне то чем раньше тем лучше - уточнили время, сказали что будут с 3 до 6. В половину пятого приехал курьер, вручил лекарства..
В общем, получилось дешевле, удобней и вообще красота! Теперь только так и буду заказывать, честное слово! :)
Невидимка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Невидимка »

А кто-нибудь дает на чай курьеру?
Я даю 40-50 рублей, у меня доставка обычно в пределах 1000-2000 (корм для кошек, книги).
Ocean

Сообщение Ocean »

Невидимка писал(а):А кто-нибудь дает на чай курьеру?
Я даю 40-50 рублей, у меня доставка обычно в пределах 1000-2000 (корм для кошек, книги).
:wow: Это что за доставка такая сумасшедшая? Вам куда везут? Во Владивосток на велосипеде? И сколько за корм Вы реально отдаете? Если не секрет, конечно?
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Я думаю имелась в виду стоимость покупки в целом :)

А я что-то про "на чай" даже не подумала... Честно говоря не знаю - надо глянуть в интернете, сколько курьеры получают - потом для себя решу :)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Ocean, конечно же имелось ввиду, что это стоимость покупок.
Невидимка, я даю на чай примерно такие же суммы, 40-60 рублей. Чаще всего получается так, что не специально на чай даю, а просто говорю, что сдачи не надо. Заказываю через интернет обычно корма для животных или еду для нас с мужем.
Если мне хочется - сбудется!
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4672 раза

Сообщение Fox »

Девочки, от темы не отходим! Чаевые курьерам - это не обсуждение темы интернет-магазинов.
Причиняю добро, наношу пользу.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»