Про нас снова написали / рассказали / нас показали
Модератор: Аленка Иванова
- Катер
- FlyLady

Вот несколько цитат из другой статьи Космо (декабрь 2006).
«Но правда жизни такова, что принцессы моют сковородки, точнее – как раз таки они их и моют (…)».
В статье есть несколько цитат Марлен Дитрих.
«Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену. Заправляй постель и будь счастлива!»
Это мне больше нравится.
«Но правда жизни такова, что принцессы моют сковородки, точнее – как раз таки они их и моют (…)».
В статье есть несколько цитат Марлен Дитрих.
«Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену. Заправляй постель и будь счастлива!»
Это мне больше нравится.
Всё получается! Всё сбывается!
-
Olga
Вышла на етот, с первого взгляда показавшимся, забавный форум (пытаюсь познать всё - детская болезнь лиубопитство заело). Подумала, ну какая разница, как написали, главное девочки услишали, узнали и тут как тут. (Сама прочла Клео електронний вариант, поняла, что мне етого не хватает и нашла Флай.ру) А потом просмотрела внимательней. Терпеть не могу,когда кого либо унижают или принижают, да и мы сами, т.е. девочки изредка к етому прикладиваемся, типа-ну баба за рулём...
Но вот в чём можно согласится, так в том, что название системе или сайту и терминологию для русских девочек можно избрать и русскую, а какую - может Флаюшкам стоит задуматся, ведь язык богат и красив.
А применение Американской системи - так ведь автор статьи обрабативал своё произведение применяя американскиэ системы Н.Виннера, Микрософт оффис и др.- непогнушался, и бог с ним.
Но вот в чём можно согласится, так в том, что название системе или сайту и терминологию для русских девочек можно избрать и русскую, а какую - может Флаюшкам стоит задуматся, ведь язык богат и красив.
А применение Американской системи - так ведь автор статьи обрабативал своё произведение применяя американскиэ системы Н.Виннера, Микрософт оффис и др.- непогнушался, и бог с ним.
- Ma-Mashka
- FlyLady

Статья в журнале "Домашний очаг"
Девочки!
В мартовском номере "Домашнего очага" написали статью о Флай-системе!
Читайте и делитесь впечатлениями!
В мартовском номере "Домашнего очага" написали статью о Флай-системе!
Читайте и делитесь впечатлениями!
Я вовсе не медведь!! 
- LittleNes
Я тоже пришла после этой статьи. Меня привлекло то, что есть система! Просто хаос убрать хаотично невозможно. Узнала много. Теперь в принципе по аналогии наших с вами флаевских понятий можно делать что угодно: система универсальна и закончена. Подобно разделить на зоны можно что угодно и кого угодно
, и совершенствовать!
По системе я разделила себя "на зоны" и теперь когда занимаюсь собой, то не пытаюсь за один раз привести всю себя в шикарный вид. Быстренько всю себя (так сказать хотспоты) и основательно 1 зону. Сегодня - волосы. Им досталось масло, питательный шампунь и новая массажная расческа
Теперь я прочитала статью ещё раз и ... думаю - грубо написана. Даже оскорбительно.
По системе я разделила себя "на зоны" и теперь когда занимаюсь собой, то не пытаюсь за один раз привести всю себя в шикарный вид. Быстренько всю себя (так сказать хотспоты) и основательно 1 зону. Сегодня - волосы. Им досталось масло, питательный шампунь и новая массажная расческа
Теперь я прочитала статью ещё раз и ... думаю - грубо написана. Даже оскорбительно.
Задание на завтра - стирка совести
- Ma-Mashka
- FlyLady

Ну и? Шиповничек, чего молчишь?
Мое мнение такое: без баловства и заряда бодрости, с настроем на позитив без хныков - потерялось половина смысла системы...
Все вроде правильно написали, но ужали всю лирику (читай мотивацию), а именно ее, как раз и не хватает, чтобы взяться за швабру и взлететь! 
Но все равно хорошо, что написали.
Главное, там есть адрес сайта, уже и народ подтягивается после прочтения. Это прекрасно! 
Мое мнение такое: без баловства и заряда бодрости, с настроем на позитив без хныков - потерялось половина смысла системы...
Но все равно хорошо, что написали.
Я вовсе не медведь!!