Домашние рутины-классная прога, я про нее тут писала кратенько. Для начинающих очень здоровская. Там и таймер есть на 15 минут, муж к этому звуку ну никак не может привыкнуть))))Совища писал(а): Для айфонов/айпадов есть несколько подходящих, но самая флаевская - HomeRoutine. Позже подготовлю обзор других программок со скриншотами, выложу![]()
Электронные КЖ
Модератор: Аленка Иванова
Re: Электронные КЖ
- kukasya
- FlyTeen

Решила переделать КЖ в экселе по типу того как сделала Marushka.
Очень понравилось!
Подскажи только плз - на второй закладке - календарик по месяцах - ты его вручную делала или взяла готовый откуда-то?
Очень понравилось!
Подскажи только плз - на второй закладке - календарик по месяцах - ты его вручную делала или взяла готовый откуда-то?
- Marushka
Брала готовый из шаблонов Экселя, их очень много разного вида.kukasya писал(а):Подскажи только плз - на второй закладке - календарик по месяцах - ты его вручную делала или взяла готовый откуда-то?
Верь в мечту!
- Ksyuta
- FlyTeen

Marushka, а где ты выкладывала свой КЖ? Я полистала на несколько страничек назад - не нашла...
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- Marushka
Смотри самую первую страничку этой темыKsyuta писал(а):Marushka, а где ты выкладывала свой КЖ? Я полистала на несколько страничек назад - не нашла...
Верь в мечту!
Я решила создать кж в смартфоне. у меня android. Нарыла интересных программок - и для рутинок, и для покупок, и для рецептов, и для финансов.. как получиться вести пока сложно сказать, но программкой для рутинок пользуюсь каждый день!
У меня проблема - был КЖ в OneNote, да не только КЖ, все там было, но программа была пробная и кончилась. Сейчас так привыкла, что не могу себя заставить делать что-то в другой программе или на бумаге. Из-за этого уже месяц вот так, без организации вообще.
-
Lolik
Уважаемая milledy, огромная просьба сказать наименование программ и где скачивали, т.к. смартфон тоже платформе android, но как не искала ничего не нашла.
Я пробовала делать КЖ в айпаде. Всегда считала себя эдаким продвинутым технарем.
А оказалось, что я не могу без бумаги. Мне не думается, глядя на экран!!!
А такую красоту сотворила себе в программке 2Do/
Очень рекомендую для тех, кто взлетает с айпада.
А оказалось, что я не могу без бумаги. Мне не думается, глядя на экран!!!
А такую красоту сотворила себе в программке 2Do/
Очень рекомендую для тех, кто взлетает с айпада.
Программкм для android:
Для рутинок - Chore Cheklist (Там можно рутинки заводить); Chore Master (можно фиксировать потраченное время на рутинки, мне она не очень понравилась, буду сносить)
Для покупок - за покупками (на русском языке)
Рецепты - My Cook book
финансы - Hi Money (буду искать другую, эта мне не понравилась)
я ещё в поисках удобных программулек, так что если найдёте что-нибудь более интересное - пишите! заранее спасибо!
Для рутинок - Chore Cheklist (Там можно рутинки заводить); Chore Master (можно фиксировать потраченное время на рутинки, мне она не очень понравилась, буду сносить)
Для покупок - за покупками (на русском языке)
Рецепты - My Cook book
финансы - Hi Money (буду искать другую, эта мне не понравилась)
я ещё в поисках удобных программулек, так что если найдёте что-нибудь более интересное - пишите! заранее спасибо!
-
Lolik
- Marady
- FlyBaby

Перепробовала много разных программ: от специальных, в интернете, One Notes, Outlook...
Вывод сделала один - ничего нет лучше Excel !
Удобная таблица, формулы (очень актуально для финансов), можно вставлять картинки, бесконечно длинный лист, все в одном месте
Вывод сделала один - ничего нет лучше Excel !
Удобная таблица, формулы (очень актуально для финансов), можно вставлять картинки, бесконечно длинный лист, все в одном месте
Birds can fly so high...
Советую)))Primera писал(а):Посоветуйте приложения для КЖ в IPAD !! очень надо!!
1. My Lists
2. Routines
3. Simplenote
4. Motivated Moms
5. Week View Express
6. Awesome Note for IPad
7. Grocery Gadget IPad
8. Pocket Informant HD
9. Todo для IPad
10. HomeRoutines for IPad
11. Daily Notes
12. Goal Tracker
- Настурция
- FlyLady

Какая отличная темка!
У меня вопрос к тем, кто пробовал LeaderTask и My Life Organized - что удобнее в итоге?
У меня вопрос к тем, кто пробовал LeaderTask и My Life Organized - что удобнее в итоге?