Я пока только мечтаю, что у нас в городе откроется ИКЕЯ. Часто смотрю на форуме, что флауюшки покупают там. Коробочки у себя в хозяйстве имею. Одну купила в магазине, другую обклеила подарочной бумагой. Сейчас хочу освоить декупаж, чтобы украшать коробки из картона.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здесь http://www.youtube.com/watch?v=nJAYRXjZoMY С 3:50 показаны перегородки для ящика. Кто-нибудь видел именно такие: жесткие и регулирующиеся? Пыталась гуглить "перегородки" - нет. Заболела такими перегородками
Приобрела себе набор из двух одинакового дизайна шкатулок. В одной теперь хранится декоративная косметика. а в той, что на фото средства гигиены. И собственно, что было и как стало на полке с появлением шкатулки.
Девочки, я тоже сейчас размусорилась и начинаю сортировать вещи. Помимо коробочек мне очень понравились ведра:) У нас в строительном магазине продаются пластмасовые прозрачные ведра, краску разводить, очень дешевые, с крышкой и ручкой, все как положено. Мне очень удобно ставить их в глубину шкафа, все видно, закрыто, само ведро легкое. Я сейчас и кухонную химию, сухие чистые тряпочки и перчатки сложила в ведро и храню в шкафчике под раковиной, как раз влезло. Ведро использую тоже пластмассовое, продавались у нас тут в АЛДИ, белое с красными маками. Жалею, что одно только купила, красивое, гладенькое, настоящее рабочее ведро. Ведра форева!
Последний раз редактировалось на-дин Сб апр 09, 2011 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Фотография добавлена в текст. Ссылки на коммерческие сайты запрещены правилами форума.
Punya писал(а):перегородки для ящика. Кто-нибудь видел именно такие: жесткие и регулирующиеся? Пыталась гуглить "перегородки" - нет. Заболела такими перегородками
Ой, девочки, посмотрела ссылку (одна из форумчанок давала), видео, где показано, как складывать вещи в ящик, загорелась идеей, разложить детскую одежду в пеленальном столе, а не знаю, где можно посмотреть такие делители для ящиков.
dreamdrawer.jpg
Посмотрела Икеевский сайт, такого не нашла. В каких магазинах можно такое смотреть?
И еще, если не в ту тему написала, модераторы приношу свои глубочайшие извинения.
я сделала сама используя большую коробку (картон), скотч и обои. Обои - для красоты... Да, их не так удобно с места на место переставлять конечно и выглядит попроще, но в общем, вполне неплохо получилось.
Я в коробках из под обуви разложила и в ящики комода рядком поставила. Конечно не так цивильно, но коробки все равно не видно. Пока пойдет и так, тем более выглядит так же красиво и ну, о-о-очень много места освободилось... Разложила и у себя и у детей и у внучки, совсем мелкое, детское -красота!!! Кстати и на полках улового шифоньера тоже поставила коробки, с таким же образом разложенными футболками, полотенцами. Удобно. Достаешь нужную коробку и вытаскиваешь из нее то, что нужно.И коробку обратно. Очень быстро к такому порядку все привыкли. Тоже везде ищу разделители, пока не нашла. Кстати на Икеевском сайте есть разделители, два варианта, но не понятен размер, и не понятно раздвигаются они, или жесткое крепление.