Идеи дополнительного заработка
- Katalina Lash
Re: Откладывать на мечту
Ой, а можно я вам отвечу?Katalina Lash писал(а):Богатенькая Буратина,можно подробнее??
Мне как-то пару лет назад еще по студенчеству СРОЧНО нужны былы деньги 1000 руб. (я купила платье на деньги, отложенные на аренду комнаты
Так вот, я начала искать, где бы подработать (у меня было в запасе 3 дня). Нашла на сайтах с вакансиями несколько предложений типа "таинственный покупатель", "аудитор торговых точек".
Откликнулась на несколько предложений и выбрала для себя вариант - нужно было обойти 20 магазинов в 1 районе города, переписать ассортимент макарошек. За каждый тип магазина полагалась разная денюшка, но в итоге за 2 дня я заработала 980 рублей!
Я этим деньгам радовалась так, как не радовалась своей зарплате! Причем деньги отдали сразу, после того как я принесла заполненные анкеты по точкам. Наверно с этим мне повезло, т.к. у агентства "горел" проект и они лишь бегло просмотрели пои анкеты (но я все заполнила очень-очень хорошо и подробно).
Еще подрабатывала "таинственным покупателем" (нужно было посетить 2 магазина М.Видео и купить радиотелефон. Деньги на покупку и диктофон выдавались в агентстве). Сколько заплатили - не помню, кажется рублей 500. Эта работа мне не понравилась, тут нужен чуток актерского мастерства и нужно заранее готовиться, запомнить, про что спросить обязательно и т.д.
Поищите в вашем городе маркетинговые и исследовательские агентства, им постоянно нужны аудиторы, таинственные покупатели или участники для фокус-групп.
Оставьте у них свои контакты и они будут вас приглашать для участия в проектах.
Только выбирайте хорошие, давно существующие агентства, а не фирмы-однодневки!
- knopochka
Re: Идеи дополнительного заработка
Нина, мы с тобой тут в некотором роде "сестры по самореализации" я тем же вопросом задалась. У меня правда 4 детей, но полностью загруженный рабочий день и могу работать только ночью. Довольно долго изучала вопрос дополнительного заработка. Я сейчас помогаю друзьям создавать их собственные сайты. А для твоих сказок можно все это воплотить в электронном варианте как книги или аудио сказки. Думаю на разных "мамочкиных" форумах можно будет их продавать.Пятачек писал(а):Здравствуйте, девочки. Я совсем новенькая, пару дней назад зарегистрировалась. В двух словах - о себе, чтобы понять суть дела. Мне 35 лет и у меня 5 детей. Младшему скоро 3 года. Вот насиделась я дома, сил нет - хочется работать и заробатывать. Но я как бы не совсем свободна во времени и возможностях, поэтому ищу работу дома. Мне бы очень было удобно работать по ночам, когда все спят (днем это не реально). Основная проблема в том, что я живу в Украине в небольшом городке, поэтому главное - это рынок сбыта, а у нас в городке это практически невозможно. Просматривала идеи с магнитами на холодильник (лепить самой), мыло ручной работы, мозайку и многое другое. Узнавала в магазинах способы продажи, но китайцы перебивают творчество дешевым товаром, а например мыло для нашего населения очень дорого (просто один отдел пытался продавать и ничего не пошло у них). Я в отчаянии, сижу в интернете по пол ночи - ищу идеи. Но пока ничего не придумала. Сразу скажу, что в компе я довольно-таки не сильна (всяких там программ не знаю), конечно хотелось бы заниматься чем-нибудь творческим, но буду рада разным предложениям и идеям. Можно конечно печатать тексты, но где их брать? Ни кто не сталкивался с продажей каких-нибудь, например, детских сказочек разным издательствам? Ну вобщем, буду очень благодарна за любые ответы.![]()
![]()
Я творю свой изобильный мир.
-
Mawka
Здравствуйте, землячкаПятачек писал(а): Ни кто не сталкивался с продажей каких-нибудь, например, детских сказочек разным издательствам?![]()
![]()
Сперва на таких биржах сложно сориентироваться,но если умеете писать - все получится. Удачи! Огромный плюс такого вида зароботка - надежность. Я в свое время на столько лохотронов натыкалась, и наконец -то нашла серьезную работу. Ссылку, вы уж извините, не даю, потому что не уверена льзя или нельзя. Поиск вам в помощь
Девочки, кто может писАть! Нашла сайт RelevantMedia (ссылку не даю, погуглите), там можно неплохо заработать начинающему копирайтеру (неплохо относительно обычных расценок для начинающих). Оформляют по какому-то договору (высылают по почте, я еще не получила, но видимо это договор подряда). Деньги перечисляют на карту, нужно будет ввести паспортные данные и данные карты. Снимают налог - 13%. В среднем 1 статья стоит 115 рублей (т.е. на карту получаете около 100 руб.). Деньги перечисляют раз в неделю, по средам. Мне там пока нравится - деньги действительно переводят, темы несложные.
Единственное - внимательно прочитайте инструкции для авторов, очень много статей отклоняется из-за несоответствия формату. А так стандартные требования - грамотность и информативность, без "воды".
Единственное - внимательно прочитайте инструкции для авторов, очень много статей отклоняется из-за несоответствия формату. А так стандартные требования - грамотность и информативность, без "воды".
Нет, образование экономическое. Статьи для веб пишу примерно полгода. На этом сайте, на мой взгляд, вообще темы легкие 
- Кареглазка
- FlyBaby

nino4ek, не могли бы в личку отправить пример какой-нибудь статьи, которую вы туда отправляли, хотя бы ее часть. Очень хочется попробовать, но для начала хотелось бы оценить хватит ли у меня способностей. Заранее спасибо
Солнце светит всем одинаково!
- Suave
О, моя темка) я как жена фрилансера поняла..что зря просиживаю время
..правда деток двое, младшая мелкая ещё,но всё равно, время убивается много(.. поэтому приобрели фотоаппарат..учусь фотографии, чтобы отправлять на стоковские сайты+ изучаю 3D-графику, для дополнительного заработка..добавлю что особыми талантами не обладаю,точнее их вообще нет, но успех от труда есть
, главное подпинывать меня чаще, а то порой ленюсь 
Возможно, Совершенство...
Я тоже усиленно пытаюсь заработать в инете. Велик соблазн работать дома и при этом приносить в семью денежку.
1.Начала с сайта в котором платили денежку за просмотр сайтов и выполнение заданий. Доход получался мизерный, но душу грел
2. Потом зарегистрировалась на опросных сайтах, в итоге как анкеты ни крутила, а опросы шлет лишь один из них, но денежка стала капать уже посущественнее.
3. На ливмастере реееедко продается вышивка, но я ее очень медленно обычно вышиваю
4. Затем я нашла сайт на котором платят денежки за просмотры твоих отзывов на различные товары, услуги, фирмы. В общем отзывы пишу на все. Тоже потихоньку доход увеличивается, благо постоянной траты времени не требует.
5. Ну, и последняя моя находка - пишу отзывы на косметику, которую покупаю в определенном магазине, магазин мне платит за это деньги. Сейчас уже окупила свои затраты на первоначально купленную косметику и бытовую химию и ушла в плюс. На денежки заработанные можно покупать товары в этом магазе или выводить чеком. Второе пока еще не пробовала. Система абсолютно простая и доступная. Завела под это дело блог и усиленно его раскручиваю.
В общем пока обороты у меня только нарастают.
1.Начала с сайта в котором платили денежку за просмотр сайтов и выполнение заданий. Доход получался мизерный, но душу грел
2. Потом зарегистрировалась на опросных сайтах, в итоге как анкеты ни крутила, а опросы шлет лишь один из них, но денежка стала капать уже посущественнее.
3. На ливмастере реееедко продается вышивка, но я ее очень медленно обычно вышиваю
4. Затем я нашла сайт на котором платят денежки за просмотры твоих отзывов на различные товары, услуги, фирмы. В общем отзывы пишу на все. Тоже потихоньку доход увеличивается, благо постоянной траты времени не требует.
5. Ну, и последняя моя находка - пишу отзывы на косметику, которую покупаю в определенном магазине, магазин мне платит за это деньги. Сейчас уже окупила свои затраты на первоначально купленную косметику и бытовую химию и ушла в плюс. На денежки заработанные можно покупать товары в этом магазе или выводить чеком. Второе пока еще не пробовала. Система абсолютно простая и доступная. Завела под это дело блог и усиленно его раскручиваю.
В общем пока обороты у меня только нарастают.
hitrulya, ты молодец!
О создании своего сайта еще не задумывалась?
Я вот склоняюсь к этому доп.заработку, сейчас прохожу обучение.
Заинтересовал пункт 5.!
Это какой-то у вас местный магазин или федеральный?
Как вы стали сотрудничать?!
Заинтересовал пункт 5.!
Сайт буду делать, но позже, пока и блога хватает.Ювента писал(а):hitrulya, ты молодец!
Заинтересовал пункт 5.!
Магазин штатовский с доставкой по всему миру почтой органической продукции (мультибрендовый), начиная от косметики и бытовой химии и заканчивая продуктами. Данный вид заработка доступен каждому кто является его клиентом. Просто он таким образом стимулирует продажи, распространение информации через клиентов, а не посредством традиционной рекламы и поощряет таким образом их. В итоге у меня совпали 2 цели: заработок в инете и покупка эко косметики по доступным ценам. В общем подробности в личке, а то как реклама выглядит
Внесу свою лепту.
На местных форумах лазила, че только не продают. Например губки, которые описаны где-то на этом форуме, типа все оттирают. Дак вот их на форуме влет разбирают по 50 рублей, ну чем не бизнес? Люди сразу по 2 штуки заказывают. Или тряпки, впитывающие много воды, стоит 60 р, неплохо можно подработать.
На местных форумах лазила, че только не продают. Например губки, которые описаны где-то на этом форуме, типа все оттирают. Дак вот их на форуме влет разбирают по 50 рублей, ну чем не бизнес? Люди сразу по 2 штуки заказывают. Или тряпки, впитывающие много воды, стоит 60 р, неплохо можно подработать.
У меня пока только один вариант проходил - писала статьи в небольшие наши белорусские журнальчики. Платят - средне, как приработок нормально.
на пыталась заниматься копирайтингом - оказалось, проблема потом деньги обналичить у нас в Беларуси
А писать, чтоб просто максимум на инет потом себе положить - не интересно.
Темка очень полезная, кое-что взяла себе на заметку.
на пыталась заниматься копирайтингом - оказалось, проблема потом деньги обналичить у нас в Беларуси
Темка очень полезная, кое-что взяла себе на заметку.
-
догма
Всем привет! Мой дополнительный заработок - вязание игрушек. В основном заказывают игрушки на свадьбу (жених с невестой, голубки, лебеди и т.д.). Доход небольшой, но у меня окупается покупка пряжи и фурнитуры. Так что мое хобби у семьи ни в плюсе, ни в минусе