Пузатики, привет!
Примите и меня в свою веселую семейку. Мне 35, я на 9-й неделе. Это моя первая беременность, очень долгожданная, и в которую я до сих пор не могу поверить, потому что много лет мне врачи твердили в один голос, что я никогда не смогу иметь детей Я всех вас от души поздравляю! Рада за вас очень, потому что знаю, какое это счастье! Удачи нам всем!!!
Привет всем будущим мамочкам! Я пока не с вами, но подумываю. А пообщаться хотела бы на такую тему: В 38 лет рожать не поздно? У меня есть сын - 17 лет. Замужем второй раз. Муж хочет ребенка, но тоже опасается. У него вообще детей нет, поэтому как бы надо. А так вроде живем спокойно, по ночам никто не будит, пеленок не стираем. Оно нам надо на старость лет?? А с другой стороны, сын уже вырос скоро своей жизнью жить будет, а мы чего одни будем? С ребятенкой то веселее. Смотрю на улице на мамочек с детишками и вроде как завидно становиться. А как подумаю: бессонные ночи, больные животики, режущиеся зубки...
Здоровье у меня хорошее, хронических заболеваний нет, да и возраст вроде еще пока не сказывается. так что я в раздумьях...
Ну наставьте что ли меня на путь истинный...
А потом вдруг будет "Мучительно больно" что время упущено и новый человек не был в планах. Животики переболят, зубки вырастут а еще одна детка-кровиночка на всю жизнь с Вами. Я - за пополнение! А знаете, ближе к 40- двойни чаще бывают по статистике. Хотя я наверно Вас этим не успокоила
Светлая, какая же "старость лет"))))) рожать тем более было бы хорошо, что у мужа детишек нет.
думать о бессонных ночах не нужно - сбудется))) думай что все хорошо будет, и зубки не так сильно резаться будут))) столько счастливых мам, почитай тему "возраст материнства", там достаточно много мамочек после 35 отписалось. нет еще ни одного человека, кто бы пожалел о рождении ребенка)
Девочки, опять оффтопим!
Есть замечательная тема Возраст материнства, где все на 15 рядов уже перемусолено!
Давайте все-таки учиться читать НАЗВАНИЕ темы где пишем, и учиться пользоваться ПОИСКОМ!
МАЙ 2011
7 мая - _miracle_
9 мая - bur-bur (Катерина, 24года); flash (Оля, 25 лет) есть еще дочь 4,4 года
23 мая - Аринкана (Ира,31 год). Еще дочь 3 года 10 мес.
30 мая - Лаэн (34 года). Есть еще дочь, 12 лет.
где-то тут еще koshkka (Оксана, 27 лет), еще два сына(7 лет и 1,10), и Тигровая Эльфа
ИЮНЬ 2011
14 июня - Lem_skaya (25 лет)
ИЮЛЬ 2011
8 июля - NatNat (Наталия, 34 года). Есть два сыночка (12 и 6 лет).
АВГУСТ 2011
11 августа - Светляк (28 лет)
18 августа - Uekmyfhf (Гульнара, 32 года)
СЕНТЯБРЬ 2011
2 сентября - Briz (25 лет)
10 сентября - Kontika (Марина, 28 лет)
15 сентября - Ольгушка (Оля, 27 лет)
ОКТЯБРЬ 2011
8 октября - Sandrushka(Маша, 25 лет). Еще дочь 6 лет и сын почти 2 года.
10 октября - Landrin (Маша, 23 года)
14 октября - frekenbok
18 октября - КысаМурлыса (Дарья, 21 год). Еще сын - 3 года.
22 октября - nap (Наталья, 28 лет). Еще сын 1,7.
23 октября - Аесли (Вика, 35 лет). Еще две дочери, 9 лет и 1 годик.
29 октября - Vallisma (Мария, 24 года). Еще дочка 7 лет.
НОЯБРЬ 2011
3 ноября - Наоми (Наоми, 25 лет)
12 ноября - preAlpina (35 лет). Еще сын 15 лет.
24 ноября - Ledi-Nikolka (36 лет). Есть 2 мальчика - 11 лет и 3 года
26 ноября - Марифейка (Марья, 25лет); legko(Лариса,29). Еще трое(!)деток:дочь 7 лет,сыновья 4,5 и 1,10.
ДЕКАБРЬ 2011
Galka-letalka (Галина, 35 лет) - 9 неделя. Галя, напиши ПДР, иначе в табличку не включу!
Спасибо, за ссылку! Я просто мало инетом пользуюсь, неграмотная можно сказать, вот и не знаю куда кинуться. А с поиском у меня ваще беда, не понимаем мы с ним друг друга
Ладно, пойду в "Возраст материнства", но может скоро к вам вернусь со словами: Я беременна-давайте знакомиться!
Вот-вот, Светла_Я - возвращайся обязательно! Мы тут всем рады!
_miracle_, ну если ты сама такая вся из себя анонимная - кто ж виноват Вечером буду переделывать табличку - внесу
Девочки, понимаю что не в тему, но сама разобраться не могу. Вот мы тут познакомились все... Меня сейчас сложили на сохранение. Где вам об этом можно попечалиться? В этой теме нельзя, в беременых делах- только про уборку надо писать, открыли тему: беременность радости и волнения, ее закрыли админы. Мол, надо об этом писать в соответствующей теме. Если я сейчас открою тему 'лежим на сохранении' туда будут заходить девочки только по мере необходимости, то есть столкнувшись с той же проблемой. А я С ВАМИ хочу поделиться, узнать как у ВАС дела, а не у тех, кто заходил в тему месяц назад с той же проблемой. С новыми правилами стало негде общаться... А мне хочется каждый день узнавать у кого что произошло и вам рассказать что-то. Прошу помощи: подскажите в какой темке это возможно, и возможно ли вообще на этом форуме. Он для меня родной, на другой уходить не хочу. Р.S. Извиняюсь за крик души...
Ольгуша, лучше создай тему про сохранение. Поверь, заходят туда не только те, кто лежит, а все, кто лежал когда-либо, да и просто "сочувствующие". Леона вон, родила давным давно - а все заходит иногда, чего-нибудь посоветовать. Да и вообще не беременные девочки заскакивают. Так что народу хватит