Проблемы с рассылкой
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
- МашаТ
Re: Проблемы с рассылкой
Добрый день! Вчера была открыта рассылка на один день. Я подписалась на эту почту tmmvmama@yandex.ru. И когда пришло письмо я перешла по ссылки для активации, на странице было написано вот это «Рассылка клуба Flylady
Пользователя с указанными данными не найдено». Что это значит?
Пользователя с указанными данными не найдено». Что это значит?
Где лад, там и клад.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Это значит, что ты при регистрации указала неверный адрес электронной почты
Яндекс умеет, к сожалению, удалять ПРОБЕЛЫ и символы ТАБУЛЯЦИИ в адресе электронной почты, а мы никаких корректировок не осуществляем - что пользователь указал, то и используем (пробел и табуляция - точно такие же символы, как и остальные)
Ты после .ru поставила еще 2 пробела, 1 табуляцию и еще один пробел (видимо, для верности)
У тебя кто-то попрыгал на клавиатуре?
Лишние символы я удалила
Запроси на странице управления рассылкой повторное письмо с активацией
Яндекс умеет, к сожалению, удалять ПРОБЕЛЫ и символы ТАБУЛЯЦИИ в адресе электронной почты, а мы никаких корректировок не осуществляем - что пользователь указал, то и используем (пробел и табуляция - точно такие же символы, как и остальные)
Ты после .ru поставила еще 2 пробела, 1 табуляцию и еще один пробел (видимо, для верности)
У тебя кто-то попрыгал на клавиатуре?
Лишние символы я удалила
Запроси на странице управления рассылкой повторное письмо с активацией
- МашаТ
- Meliel
Всем доброго времени суток. Вот какая проблемка нарисовалась: в 2007 году я регистрировалась на рассылку и пыталась начать летать, но ввиду сьемной квартиры и отсутствия места вообще для чего-либо, система была заброшена и увяла... после переезда ремонт длился долго и до сих пор не закончен, но уже по крайней мере квартира приведена в более менее божеский вид. Я хочу снова начать летать, но увы, могу только войти на форум, но не могу получить рассылку, так как мой аккаунт из рассылки удален.
((( Может быть, кто-нибудь добрый может мне пересылать ежедневные письма? Была бы благодарна.... Или когда откроется рассылка, чтобы вновь зарегиться?
Все пройдет... Пройдет и это...
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
А смысл их пересылать?
Письма - , приходят каждый день одни и те же, можно так читать, можно на мобильник поставить.
Попишись на уведомление о , и и будешь иметь свой собственный полный комплект.
Письма - , приходят каждый день одни и те же, можно так читать, можно на мобильник поставить.
Попишись на уведомление о , и и будешь иметь свой собственный полный комплект.
Санкт-Петербург
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
8 марта - на одни сутки подписка будет открыта.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Jlayma
- FlyBaby

Какая я дура!Хотела посмотреть что же там за ссылка-(если хотите отказаться от рассылки)и удалила акаунт.Ктож знал что всё на прямую.блин.Теперь ждать когда рассылку откроют?Ничего исправить нельзя???
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Факт удаления тобой аккаунта не закрывал рассылку. Она продолжает приходить другим пользователям.Теперь ждать когда рассылку откроют?
НетНичего исправить нельзя???
Подписка будет открыта с 7 по 9 мая. Подробности есть в
- Jlayma
- FlyBaby

Аленка Иванова спасибо за быстрый ответ.Буду ждать открытия.)))Я понимаю что общую рассылку не закрыла,просто выразилась наверное не так 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Ты не задумываясь назвала закрытую подписку закрытой рассылкой
Это как закрытие подписки на журнал или газету назвать закрытием журнала (ну или газеты)
Это как закрытие подписки на журнал или газету назвать закрытием журнала (ну или газеты)
- kalliope
Алена, доброе утро!
Прошу прощения, вопрос наверное глупый и пишу наверное не совсем туда, но я не могу зайти в свою почту на домене flylady.su,чтобы подтвердить подписку на рассылку. Сейчас постараюсь объяснить: вот если почта на mail, то я захожу на mail.ru, если на яндексе, то yandex.ru. А куда нужно зайти, чтобы посмотреть почту на flylady.su? Пробовала вводить свои логин и пароль на flylady.su, но не сработало. Спасибо заранее за ответ!!!!
Прошу прощения, вопрос наверное глупый и пишу наверное не совсем туда, но я не могу зайти в свою почту на домене flylady.su,чтобы подтвердить подписку на рассылку. Сейчас постараюсь объяснить: вот если почта на mail, то я захожу на mail.ru, если на яндексе, то yandex.ru. А куда нужно зайти, чтобы посмотреть почту на flylady.su? Пробовала вводить свои логин и пароль на flylady.su, но не сработало. Спасибо заранее за ответ!!!!
Just do it!!!
- kalliope
Можете не отвечать. Я разобралась. Извините за беспокойство!!!!!
Just do it!!!
-
SoftAngel
Зашла на сайт только вчера и расстроилась, что теперь придется долго ждать следующей подписки на рассылку.ю неизвестно когда она откроется? И еще, не будет ли проблем с ящиком Яндекса?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Ответ точно такой же, как и на предыдущие вопросы: возможно, в один из ближайших праздников.неизвестно когда она откроется?
Не знаю. По состоянию на 16 мая 2011 года наша рассылка на Яндекс ходит отменноИ еще, не будет ли проблем с ящиком Яндекса?
-
SoftAngel