Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11201 раз

Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Сообщение Аленка Иванова »

Мария-мирабелла писал(а):Точно. Можно еще термокружку. У компьюторщиков вечно чай холодный))).
Тогда уж подогреватель для кружки, питающуюйся от USB
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Для компьютерщиков - USB лампа-фонарик, USB - вентилятор (на лето), USB - пылесос для клавы и ещё много штук с USB входом ;)
❆❆❆
КысаМурлыса

Сообщение КысаМурлыса »

девочки, я вот потихоньку уже начинаю задумываться над выпускным ребенка. у нас такая ситуация, что выпускной из яслей, а дальшев другой сад детишки идут.
что подарить трехлеткам на выпускной? хочется что-то такое для развития...
что подарить воспитателям? такое чтобы и полезное и необычное...
делают ли в таких случаях подарок яслям? мы например всего год ходим, максимум два. сдали нормальный первый взнос... как-то мне кажется жирно что ли покупать еще что-то... или обязательно дарят?

источник: www.flylady.ru • Просмотр темы - Ясли, детский сад http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... z1C3RUkaUD
Клуб Flylady.ru
Творю что хочу :)
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

КысаМурлыса писал(а):девочки, я вот потихоньку уже начинаю задумываться над выпускным ребенка. у нас такая ситуация, что выпускной из яслей, а дальшев другой сад детишки идут.
что подарить трехлеткам на выпускной? хочется что-то такое для развития...
что подарить воспитателям? такое чтобы и полезное и необычное...
делают ли в таких случаях подарок яслям? мы например всего год ходим, максимум два. сдали нормальный первый взнос... как-то мне кажется жирно что ли покупать еще что-то... или обязательно дарят?
Моя доча в три очень хотела: кассовый аппарат ( чтобы и пикал, и калькулятор был, и ещё комплект всяких магазинных штучек ), коляску для куклы большую с наворотами, пупса чтобы писал-плакал и комплект горошок-памперс-одёжка к нему, детский синтезатор и самокат для девочек. Всё это и поучила в течение года. Как ни странно, но до сих пор ( 4,5 уже) играет этими игрушками и на самокате ездит. Ну и что всегда порадует девочек - так это всякие набочики тима Маленькая фея с косметикой, резиночками, сумочками и т.д.

Воспитателям? Мы спрашивали. Чтобы в просак не попасть. Кто книги дорогие просил, кто детские кукольный театр, кто мольберт на ножках.

Мы не делали подарок яслям, но зато купили в спортзал 22 мяча.

Ничего обязательного в подарках нету, если считаете нужным - дарите, и потом - не все родители даже каждый месяц сдают по 30 грн. ( 115 рублей ), что уж говорить о подарках. Я обычно, если родители упираются, дарю просто от себя что-то не дорогое, но приятное тем, кому считаю нужным. Стараюсь просто поддерживать приятельские отношения с любимыми воспиталками Сони и узнать, чем они увлекаются, что их интересует ну или что-то в этом роде. Кто увлекается рукоделием - можно подарить набор для вышивки, книгу по рукоделию, или подписку на издание на эту тему, кто любит за собой ухаживать - набор хорошей косметики ( не вся хорошая - дорогая ), у кого дети есть - для них можно что-то подобрать. тем более что з/п у работников садика маленькая, я бы даже сказала унизительная - ток что есть поле для фантазии. Вот. Надеюсь поможет.
Счастье любит тишину
кошка на окошке
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кошка на окошке »

А я на выпускной в детском саду дарила самодельные подарки на память воспитателям. Сделайте с дочкой, им будет приятно не только от вас, но и от ребенка получить.
nyuralskaya

Сообщение nyuralskaya »

Девочки! Очень нужна ваша помощь!!
В подарок для ЛМ на день рождения безуспешно пытаюсь найти антологию "Рассказы магов" (изд-во "Азбука-Классика", 2002г.) :sad:
book.jpg
Надеюсь на чудо - вдруг у кого-то из вас есть эта книга, и вы сможете мне её продать :oops:
Готова подъехать в любое место Москвы и Московской области.
С надеждой жду сообщений в личку.

p.s. Модераторы не сердитесь - не удаляйте, пожалуйста, моё сообщение :pardon:
(вдруг всё-таки повезёт и кто-нибудь откликнется)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tatagadusha I
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tatagadusha I »

на работе на последние практически все праздники дарят сертификаты. в принципе удобно... но как-то стало безлико :) и вспомнить нечего. партнеры по бизнесу подарили сертификат на нижнее белье на 2000 рублей... мило но както интимно :)))
Здоровая привычка дело нужное
кошка на окошке
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кошка на окошке »

Может поздно ( про папу), но как насчет подписки на какое - то издание. Некоторые столько стоят, что годовая подписка - отличный подарок на юбилей.
Anuto4ka

Сообщение Anuto4ka »

Моему мужу скоро 30 лет исполнится.Ума не приложу-что же ему подарить.Юбилей.хочется удивить и порадовать. :lebedi:
Татьяна Л

Сообщение Татьяна Л »

Anuto4ka писал(а):Моему мужу скоро 30 лет исполнится.Ума не приложу-что же ему подарить.Юбилей.хочется удивить и порадовать. :lebedi:
Расскажу какие у нас были подарки, может пригодится идея.
Мне муж на 30-летие подарил День сюрпризов. Утром откуда ни возьмись появились цветы(с вечера подал через балкон моей маме, она спрятала у себя в комнате). Потом вдруг оказалось, что моя сестра на работу не идет, а сидит с нашей дочкой. А мы не идем "куда-нибудь посидеть", а едем и он не скажет куда. Приехали в боулинг. Так от души наигрались. Потом пообедали в кафешке и вроде домой собирались. На остановку шли как-то хитро, резко свернули во дворы и оказались на картинге! Там тоже от души покатались. Я запомнила наверное на всю жизнь! И не потому что боулинг и картинг, а потому что сплошные сюрпризы и весь день я в центре внимания.

Чтобы не упасть косичками в грязь - я подарила мужу на обычный день рождения стрельбу из лука. Он не знал, что в нашем городе есть такой тир, а луками бредит, даже сам решил сделать. Пострелял, поговорил с инструктором - уже полгода восхищается и благодарит.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Девочки, теперь и я прошу совета. У нас 27 мая 5 лет свадьбы. Знаю, что муж бредит часами определёнными, навороченные, от солнца заряжаются и всё такое. Дороговастенькие, 3000 - 3500 грн. ( это 9000 - 12000 рублей). Но вот незадача, слышала, что часы дарить нельзя - плохая примета, к разлуке или что-то в этом роде. Правда? Или плюнуть и купить?
Счастье любит тишину
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Мушта Татьяна, возьми с мужа символические 5 рублей :wink: Вроде как он купит их у тебя))
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

Всем привет! У нас в этом году, в июле, тоже 5-летний юбилей. Муж трепетно относится к девайсам, но любит выбирать их тщательно и самостоятельно. Милые безделушки, и прочую романтику он вопротинимает очень прохладно. Как бы отметить? Пока меня хватает только на сертификат "приключение для двоих" с разными вариантами. Например, полет на воздушном шаре... Подскажите еще идейки, спасибо
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
Ксюнька

Сообщение Ксюнька »

Девочки сегодня пригласили на свадьбу... При этом было сказано, что так-как в ресторане с человека довольно дорого берут, то подарить нужно обязательно не менее 6 тысяч с человека - это получается я+ЛМ -минимум 12 тысяч :o Вот такое приглашение... Женится двоюрдный племянник. Какой-то осадок неприятный остался после этого разговора, при этом было еще сказано, что если не сможем на свадьбу прийти, то на нас жутко обидятся :evil: Такое ощущение, что не радость праздновать будут и с близкими этой радостью делиться, а прибыльное коммерческое предприятие организуют. Сижу перевариваю...
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

По-моему, всегда нужно дарить подарки по своим доходам. Это их половая трагедия, что они выбрали подобное заведение для празднества. А что не Президент-отель? И никто не обязан компенсировать их расходы. И потом, на свадьбах часто собирают в общий сундучек/мешочек/подносик..что мешает конверт не подписывать? :wink: Потом никто не узнает, кто сколько подарил :P
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»