Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011

Сообщение dzenka »

Добро пожаловать всем всем!!!
Флаюшки, дорогие, умницы-красавицы, продолжаем следить за нашими успешными взлетами в этой теме!
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать в нашу стаю, всем продолжающим взлетать - набираем высоту!!!
Ура! Лето пришло и с ним мы готовы продолжать наводить красоту дома и себя баловать и радовать!

По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
План повторного взлёта Нати.
Последний раз редактировалось Нати Ср июл 20, 2011 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена ссылка на план
swekop

Re: Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011

Сообщение swekop »

севодня шаг 8;
Так как я уже делала КЖ, папку заводить ненадо. Я её размусорила 8)
Ольгушечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгушечка »

Вчера в 11 вечера наконец-то подключили канализацию!!!
Перехожу к ШАГу 17 с ежедневными отчетами!
Не падай духом где попало...
Этти

Сообщение Этти »

Вчера был день 2. Намываю раковину очень тщательно, чтобы утром встречала меня своей улыбкой.)
Сегодня день 3.
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Ольkа
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольkа »

Ой, а где же это я отчиталась за 31 день? Темка уже закрыта?
Отчитываюсь - шаг 31 пройден! Детальный план уборки в зонах составлен! Лечу-у-у-у!!!
Любовь и компания
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любовь и компания »

День 3
Обуться не забыла, утром в порядок себя тоже привела... Раковина чистая и временами даже сухая... Напоминалки тоже читаю: их у меня целая тетрадка...

В общем я молодец, надо только сегодня не забыть перед сном раковину привести в порядок, да завтра с утра про обувь не забыть...
Пятеро детей: 19, 18, 11, 9, 7
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

_Ириночка писал(а):Девочки, дорогие! Ткните меня, пожалуйста, в темку о пятом шаге! Никак не могу понять, что за голоса. В общем - помогите.
_Ириночка, я не нашла тему, которая посвящена противным голосам, но могу пояснить, как я ее понимаю.
Марла Сили в книге "Летающая домохозяйка" пишет о том, что главный результат освоения системы флай - это не уборка, а наконец-то полюбить себя.
Вот несколько цитат оттуда:
Только перестав наконец укорять себя за то, чего не сделала, и начав делать то, что мне по силам, я примирилась с собой, и это меня поддержало.
Пусть я не научила вас больше ничему, но если вы Наконец-то Полюбили Себя, одно это вас окрылит!
Настрой — это высота полета. Как высоко вы хотели бы взлететь?
... главным образом, эта книга посвящена вещам гораздо более важным, чем изгнание хлама из вашего дома и вашей жизни. Так что пора избавиться от чувства вины!
Вот, как раз, чтобы чувство вины бесплодно не мешало нам действовать, мы и учимся бороться с противными голосами. Я могу привести пример, как это делаю сама. Вот, например, приходит мне в голову мысль: "Какая же ты никудышная хозяйка, ничего не успеваешь!" Я сразу должна поменять ее на позитивную: "Неправда, просто я работаю целый день, и у меня мало времени для дома, но я стараюсь, и скоро приведу его в порядок!"
Тебе надо прислушаться к себе и записать те укорящие мысли, которые тебя гложут. А потом найти им позитивную замену. Причем смысл этого шага не в разовом действии, а в выработке привычки не поддаваться унынию, панике, т.е. привычки борьбы с негативом. То есть это нужно проделывать всегда и сразу, как только ты начинаешь упрекать себя или впадать в отчаяние. Вот как-то так я это понимаю. Желаю удачи!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
агафья

Сообщение агафья »

Милые флаюшки, приветствую вас! Я все еще остаюсь на 18 шаге, не было сил на этой неделе, работой завалило. Укоряла себя, а сейчас прочитала пост Мамо[/b в этой теме и рашила, что просто мне это было не по силам, наверстаю! Мамо, спасибо тебе!!!
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

агафья, пожалуйста. Я рада, что пригодилась. :D На самом деле, чтобы борьба с противными голосами вошла в привычку, надо много работать над собой. И постоянно. Только бросишь, они (голоса) уже тут, как тут. И сколько сил и энергии они отнимают у человека... Мне очень помог Позитивный марафон - здесь на сайте он находится в форуме Непознанное. С его помощью и с голосами боролась, и с депрессиями и тоской воевала.
Мой отчет: раковину улыбаю, ХСы притушиваю, с противными голосами борюсь, обувь пока не ношу постоянно (из-за больного пальца), но иногда и с больной ногой одеваю, она меня стимулирует хорошо.
Минусы: Забываю смотреть ежедневник, не всегда готовлю одежду и обувь на утро с вечера, не всегда выполняю рутинки красоты, особенно вечером, когда нет сил.
Итог: я пока на шаге 7.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

День 4 пройден, раковина блестит:-) Клеить листочки с напоминанием обуться и вытереть раковину не очень хочу, думаю будет смешно, если я их повешаю двадцать пятый раз :P Можно, я буду это просто держать в голове?
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
Пандора

Сообщение Пандора »

День 11 Рутинки выполнены, ХС не нашла (радует!), 5 минутное спасение квартиры, 15 минут размусоривалась на балконе (вынесла 3 мешка всякой бяки), 15 мин гладила я, 15 мин ЛМ гладил :Yahoo!: Вечером улыбнула раковину. И да забыла похвастаться приехала мама, а у меня все чисто гладко и даже не стыдно было :D . На выходных как всегда потопчусь, закреплю пройденное.
4erhavla

Сообщение 4erhavla »

У меня сегодня шаг 17. Со временем отхода ко сну определилась опытным путем, теперь ложусь спать всегда в одно и тоже время))
neko nya-nya!
Jlayma
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Jlayma »

Журнал то есть давно,но мне как то удобнее с мини журналом.Там и рутины записаны,и планы на каждый день,плюс рабочий план.С большим журналом сверяюсь,но редко.Сегодня :УР,ЗК,15минут спасала балкон(можно опять на пятиминутки переходить);постель;уборка у дочи минут10;бельё сняла,гладить было нечего :roll: 2стирки запустила.одежду мужу назавтра приготовила;работала(правда с прохладцей,ну нечем на работе дышать!да и невозможно работать как конвеер);полили всё на даче;ВР;доварю собаке,купаться и спать.Неможет быть,что я столько успела :wow: День 21 прошёл!Всем удачных полётов!
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

В первых стороках хочу выразить вам всем благодарность!!!
За ваши отчеты!
Мамо, в очередной раз спасибо за подробный комментарий! я сама искала про голоса информацию, но ограничилась тем, что просто стараюсь себя хвалить..
честно? в последнее время мои голоса меня загрызлидо полуобморока!!!
а я думала, что это я ничего не успеваю и никогда не научусь успевать, что слишком много планирую и мало выполняю, что когда прихожу с работы, хочу просто тупить и лениться, это потому что лентяйка, а не потому что работа меня выматывает, что вообще все мои мечты о моих успехах - это облако пыли.. в моей же квартире!

а на самом деле прочитала пост Мамо, подумала о том, что же со мной происходит и понимаю.. что я просто сильно устаю, что у меня не много времени остаётся на дом и на себя, что я мечтаю много чего успевать и мои мечты сбудутся! тайм-менеджмент, здоровый сон и самодисциплина мне помогут! я просто устаю.. но я справлюсь потихоньку, мне просто нужно побольше времени для всего этого..

Lexery, я когда изучала этот вопрос, поняла, что 15 минутки в начале всегда только на размусоривание тратятся, каждый день 15 минут размусоривания. а потом позже, когда уже все углы разобраны от хлама, переходим к работе в зоне. потому что не реально прибирать хлам с места на место! вот так я понимаю этот вопрос с 15-минутками.

у меня 7 шаг. висю, не пытаюсь даже шагать, тем более лететь.
УР, ВР не было, одежду сегодня продумаю, вчера не готовила.. в общем, временный перерыв для набора новых сил. сейчас спать, завтра с утра с новыми мыслями пойду подвиги совершать!

спасибо вам за нашу стаю!
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Успех на взлётной. 3 июня

Ольkа, поздравляю тебя с продолжением твоего самостоятельного полёта!! у тебя отлично получается!!! и будет ещё лучше, светлее, ярче и уютней с каждым днем твоих стараний!!! умничка!!! вперед!!

Ольkа – 31 (П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!)
SnowWhite – 25 (умничка!)
kurare – 24 (всё наладится!)
Летающий бегемотик – 23
Сёмушка – 22
Чистая душа цыпленка – 22
Арв – 22 (это твой кж, только для тебя!)
Jlayma – 21 (умничка!)
агафья – 18 (у тебя свой ритм, всё наладится!)
Manona – 17
Машуня – 17 (отлично!)
Nalim – 17 (удачного отпуска!)
Ольгушечка – 17 (умничка!)
4erhavla – 17 (отлично!)
Полякова – 16 (только вперёд!)
Тина-картина – 12
ukushu – 12 (умничка!)
Masia – 12 (отличная идея!)
Фуксия – 11
Пандора – 11 (умничка!)
Мама Муми-Тролля – 10 (ты очень многое успеваешь!)
lexeri – 10 (пока только размусоривание)
Анаис – 8
swekop – 8 (умничка!)
Tatjnka – 7
dzenka – 7
Мамо – 7 (много хорошего!)
paselena – 7 (давай, продолжай!)
Natalisha – 7 (система для тебя!)
chrysalis – 6 (главное, у тебя получается!)
LifeVenera – 6
Оксанулька – 6
ternovnik.ira – 6
Маша – 5
Le Soleil – 5 (это здорово!)
_Ириночка – 5 (хвали себя за все шаги!)
Stepmarina – 4
Ounce – 4 (умничка!)
lolita_lapiovra- 3
ritatulja – 3
Принцеса Будур – 3 (умничка!)
missis.milla – 3 (умничка!)
Этти – 3 (отлично!)
Любовь и компания – 3 (отличный результат!)
Екатерина Николаевна – 2
Мисс Симон – 2 (всё равно молодец!)
хорошая – 2 (всё получится!)
Irinapud – 2 (молодец!)
Lorettta – 1
Сибирская роза – 1
Dovgiallo – 1
Мышарик – 1
Visay – 1
gelvenator – 1
gaegina – 1 (ура четвероногому члену семьи!)
Jonny – 1 (полетели вместе!)
thymy – 1 (добро пожаловать!)
Валькирия – 1 (добро пожаловать!)
Jlayma
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Jlayma »

dzenka,прочитал про товй затор на 7 шаге,прям вернулась в тему.У меня вообще пункт подготовки одежды как то не прижился.Ну нет у меня столько нарядов!Впринципе своевременная стирка и глажка решают проблему вкорне .Хотябы пока со временем засада.Вечером запустить машинку с тем что срочно надо в носку,другим вечером минут 15 погладить.Вобщем из своего опыта:при последовательном подходе-вещи чистые и глаженые в шифонере.Утром одевай что хочешь.Обувь впринципе может одновременно подходить под разные комбинации,разных вариантов обувь по сезону просмотреть и положить поближе,правда запомнить куда :P А наряды подбирать и продумывать будем,как совсем организуемся или в процессе жизни.Может это конечно оф топ,простите уж,но почитав переводы писем американских Flay,поняла как то внезапно,что система достаточно гибкая,не стоит всему следовать буквально.Давайте импровизировать!Скорее всего этого понимания мне впервый раз и не хватило :wink:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»