чистота в прихожей
Модератор: на-дин
-
Марис
Re: чистота в прихожей
Да... Vertex.. У меня уже начались комплексы.. Я думала, ты готовые эти части купила. Офигеть.. А петли к стене прямо крепила? А к профилю как, на саморезах? Если будет возможность, выложи,пожалуйста,фото.
- Vertex
- FlyTeen

Готовые купить не могла, т.к. размеры по месту нужны были определенные.. А если Вы кликаете на вторую фоточку, она открывается, курсор превращается в плюсик в маленьком кружочке и кликаете повторно, разве фото у Вас не увеличивается? У меня так... тогда вполне хорошо видно... если нет - завтра попробую фото понагляднее сделать.
Крепила прямо к стене, дюбель, в него саморез. Колесики высокие, поэтому некоторая обувь (типа мокасин, тапочек под ними проходит, когда задгвигаю ширму) и крепила я их не на самый край - так устойчивее и опять же обувь, стоящая с краю не зацепляется... К профилю не саморезами - пристреливала мебельным пистолетом скобами. Сверхпрочность от конструкции не требуется, собаки-то ее на прочность не пробуют, но она достаточно крепкая. Мне все времени не хватает покрыть лаком вторую сторону длинной части...но функцию свою она выполняет однозначно. Девы не спят на коврике, обувь в подстилку не превращают.
Крепила прямо к стене, дюбель, в него саморез. Колесики высокие, поэтому некоторая обувь (типа мокасин, тапочек под ними проходит, когда задгвигаю ширму) и крепила я их не на самый край - так устойчивее и опять же обувь, стоящая с краю не зацепляется... К профилю не саморезами - пристреливала мебельным пистолетом скобами. Сверхпрочность от конструкции не требуется, собаки-то ее на прочность не пробуют, но она достаточно крепкая. Мне все времени не хватает покрыть лаком вторую сторону длинной части...но функцию свою она выполняет однозначно. Девы не спят на коврике, обувь в подстилку не превращают.
Какие мы все разные...
-
Albina Salimgaraeva
- Vertex
- FlyTeen

Albina Salimgaraeva, для того, чтобы понять для чего нужна МНЕ, не другим, а именно МНЕ загородка в коридоре, нужно прочитать объяснение моей ситуации на предыдущей странице (т.е.3-ей). Их (страниц) в темке не так уж много. Если Вы прочитали его и не поняли, то мне как-то сложно будет что-то добавить, ну разве что фото детской "калиточки", которая отделяет коридор от спальни, но это будет просто дополнение к рассказу. Иллюстрация, так сказать... и отношения непосредственно к теме "чистота в прихожей" не имеет.Albina Salimgaraeva писал(а):я не поняла , а зачем ширма нужна у входа?
Какие мы все разные...
-
Albina Salimgaraeva
-
Юк-ка
А что, собаки не могут перепрыгнуть через этот загон? Вообще о какой чистоте в прихожей может идти речь, когда стены, порог, коврик и особенно пол на фото грязнее грязного?Vertex писал(а): Albina Salimgaraeva, для того, чтобы понять для чего нужна МНЕ, не другим, а именно МНЕ загородка в коридоре, нужно прочитать объяснение моей ситуации на предыдущей странице (т.е.3-ей)
- Vertex
- FlyTeen

Нет, не обидели, надеюсь, я Вас тоже... У меня, к сожалению, так складывается последнее время жизнь, что приходится тратить много сил (а иногда нервов и здоровьяAlbina Salimgaraeva писал(а):Vertex надеюсь не обидела
Какие мы все разные...
- кирина
- FlyBaby

Vertex, а по-моему у вас все очень славно сделано, а если кто-либо не понял, а тем более зачем-то разглядывает на фото не креативную идею, а грязь и пр., то просто действительно не обижайтесь, вы молодец!!!!
А вообще чистота в прихожей - это как мед - если она есть, то ее тут же нет.
У меня животных нет, а планировка в прихожке как у вас, и чтобы не разносили грязь, периодически пробегаю с тряпкой. Привыкла....
А вообще чистота в прихожей - это как мед - если она есть, то ее тут же нет.
У меня животных нет, а планировка в прихожке как у вас, и чтобы не разносили грязь, периодически пробегаю с тряпкой. Привыкла....
Секундочку....... только корону поправлю.....
-
Мур-рка
Идея, может, и креативна для кого-то, но на фото действительно ужасная грязь, видная невооруженным глазом и смотреть на это неприятно. И это не только что собачки наследили.
- Vertex
- FlyTeen

кирина спасибо за добрые слова. Желаю Вам чтобы и Вас окружали люди, которые видят хорошее... Я такую планировку как у меня очень не люблю, по сути прихожей нет, но состояние, в котором я перебиралась в эту квартиру не предполагало возможностей выбора[b]кирина[/b] писал(а):Vertex, а по-моему у вас все очень славно сделано, а если кто-либо не понял, а тем более зачем-то разглядывает на фото не креативную идею, а грязь и пр., то просто действительно не обижайтесь, вы молодец!!!!
А вообще чистота в прихожей - это как мед - если она есть, то ее тут же нет.![]()
Что собственно подтверждает тезис, что все в мире относительно.
Какие мы все разные...
- Ермакова
- FlyBaby

Ну зачем же в такие крайности? Бывает и нормальная чистота. И у многих. И тряпочки разные, и ведёрки и чисто везде.
Разные тоже видела варианты чистоты, но с таким не сталкивалась...Vertex писал(а):когда одной и той же тряпкой и с пола и со стола и обувь протирают.
Я привлекаю успех и счастье!
- Vertex
- FlyTeen

Крайности я привела для примера, т.к. мне бы тоже в голову такое не пришло, однако, видела собственными глазами!!! и, скажу Вам, потрясло это меня до глубины души. Живя в квартире ну совсем не одна (мы-то с мужем жили отдельно и раз в сто лет бывали у нее и оставались на ночевку, а жили там еще ее дочка 18 лет, дочкин МЧ, друзья дочки оставались и пр...), свекровь сделала совмещенный санузел, поэтому, если он был занят, а сапоги с вечера не помыты, она несла их на кухню и мыла губкой для мытья посуды НА посуду, лежавшую в раковине и не видела в этом ничего особенногоЕрмакова писал(а):Ну зачем же в такие крайности? Бывает и нормальная чистота. И у многих. И тряпочки разные, и ведёрки и чисто везде. Разные тоже видела варианты чистоты, но с таким не сталкивалась...
В прихожей у свекрови была чистота и порядок
Кстати, она много курила, пепел стряхивала в чашку из под чая, заваривать в чайнике ей было лень, поэтому всегда в чашку. Соответственно, на дне была в большом количестве чайная заварка. Если лень было идти на кухню из комнаты, где пили чай и удобно курили в креслах, то она могла в эту же заварку долить кипятка... тоже видела это, она отпила при мне и не поморщилась...
Какие мы все разные...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Anuto4ka
Что это за коврик?как он выглядит?Олёчек писал(а):У меня в прихожей коврик "спагетти". Я покупала в Белом Коте, но теперь они и просто в магазинах продаются. Он очень удобный, т.к. песок задерживается внутри, т.е. и под ковриком чисто и домой грязь не несется. Пылесошу его раз в неделю и иногда мою под душем. Внешний вид спустя 2 года после покупки - как в первый день!Очень рекомендую!
- Vertex
- FlyTeen

Anuto4ka, вот так он выглядит, как спагетти, распределенные по подложке. Подруга таким пользуется, очень довольна, но у меня, например, собаки и если они доберутся до такого коврика с желанием копать -стелиться, то будет нехорошо. Цепляться когтями будут...поэтому у меня грязеулавливающий на каучуковой основе. И тот и другой очень хорошо вымываются сильной струей душем. Свой я перед этим пылесошу с электровыбивалкой, потом под душем мою. Из спагетти можно сначала, я так понимаю, ссыпать песок, а потом промыть. Коврики мы обе покупали в Белом Коте. Наши точно долговечные, про более дешевые аналоги ничего сказать не могу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какие мы все разные...