Детские болезни. Личный опыт и не только

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
MonaSenia

Сообщение MonaSenia »

Попробуй клизму с одной таблеткой анальгина. Моей дочери, когда она была маленькая, помогало.
gov

Сообщение gov »

Девочки подскажите пожалуйста!!! Ребенку 4 месяца недавно исполнилось. Последние три дня вообще не спит, общим счетом в сутки спит меньше 6 часов. Все время во сне дергается, кричит и начал плакать на взрыд. Когда даю сиську сначала пососет, потом опять ревом заводится. В три месяца был невропатолог, сказал, что у нас все в норме прописал успокаивающие ванночки (видимо не помогает). Думала зубки начали расти, посмотрела вроде ничего не набухло, не красное. Совсем уже из сил выбилась... Три дня уже не сплю.. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите...
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

gov, у нас такого не было, но может ушки болят? а носик чистый, дышит? а горлышко?
gov

Сообщение gov »

Если честно как горлышко проверить не знаю, так на мой взгляд вроде ничего. Носик чистенький, ушки вроде тоже ничего, проверяла. Не знаю,уже вроде все проверила, не пойму из-за чего он так...
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

gov, сочувствую!!! представляю как это ужасно! и малыша жалко и у самой сил нет!!! сочувствую!!! держись! может, кто еще что-нибудь дельное посоветует... кстати, ты на детские болезни лазила?
gov

Сообщение gov »

Сначала не заметила, что есть тема "Детские болезни", так что если будете натыкаться на мое сообщение в других темах не обижайтесь... я просто все напутала :oops:
Девочки подскажите пожалуйста!!! Ребенку 4 месяца недавно исполнилось. Последние три дня вообще не спит, общим счетом в сутки спит меньше 6 часов. Все время во сне дергается, кричит и начал плакать на взрыд. Когда даю сиську сначала пососет, потом опять ревом заводится. В три месяца был невропатолог, сказал, что у нас все в норме прописал успокаивающие ванночки (видимо не помогает). Думала зубки начали расти, посмотрела вроде ничего не набухло, не красное. Совсем уже из сил выбилась... Три дня уже не сплю.. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите...
Din

Сообщение Din »

А может это газики? От газиков есть в аптеке хорошие лекарства, но можно и прогладить полотенце и тепленькое положить на животик.

У фирмы HIPP есть хорошие успокаивющие чаи? Мой, когда маленький был, я все время покупала.
Хорошая успокаивающая ванна из фитосоли (морская соль с хвойной) и делать вечером через день (это нам когда-то посоветовала врач).

Короче,держись! Все пройдет!
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Din, есть свечки
клизму с одной таблеткой анальгина.
- Циферон...и не надо клизм...
А я сеточку йодовую делаю на ножки...

gov, поробуй сама мяты попить...и через титю дитё попьет...
а вообще надо смотреть всё... может быть, что угодно от зубов до воспаления... даже не могу посоветовать, что тебе материнское сердце подсказывает?
Последний раз редактировалось Bestiya Вт мар 20, 2007 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Самовоспитание - это забота о себе.
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

И еще вопрос: я вожу детей к остеопату. У нас эта наука достаточно молодая. Мнения классических врачей о ней двоякое. Либо руками и ногами "за", либо категорически "против"и говорят, что это "лженаука". Меня результаты, которые я вижу, устраивают. Девочки, которые "за бугром" живут, скажите, у вас тама что по поводу остеопатов и остеопатии говорят?
Я знаю, что ВСЕ получится!
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Юлика, я что-то запуталась. Остеопаты это те которые позвонки вправляют или нет? Что-то похожее на мануальшиков и вертебрологов или я что-то путаю? :o
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

А расскажите, есть ли у Вас ингаляторы и какие модели?!
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Юлика, насчет остеопатии за бугром - мне кажется в России гораздо более развито это дело, чем здесь во Франции. Я вообще плохо понимаю разницу между остеопатией и мануальной терапией, может это вообще одно и тоже? Во Франции стандартное лечение у остеопата - одноразовое, в лучшем случае два-три сеанса, и все. При этом делается все очень быстро, раз-раз и готово. В общем здесь я опасаюсь к ним идти.
В России, я так понимаю, есть разные школы. Наш мануальщик в Петербурге проводил лечение курсами, по десять сеансов за курс, два раза в неделю. При этом сначала он разминает мышцы, а потом уже собственно манипуляции проводит. И еще гимнастику специальную прописывает. Результаты были замечательные, мне хватало на полгода, потом снова надо было делать. И на детках очень хороший результат, моего детеныша он еще новорожденным лечил, энцефалопатия с гипертонусом была, вырос тьфу-тьфу совершено здоровый ребенок.
(Мечтательно) Жила бы я в Петербурге, ходила бы и ходила к нему.
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Хочу спросить, как кто с запорами справляется. раньше не было, а сейчас вот может три дня не ходить на горшок, а может плакать во время... даже горшок сам разлюбила - боится
люби себя... успех гарантирован
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

TIGренок, я черносливный компот варю :lol:
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

TIGренок, свекла помогает еще, и всякие йогурты-кефирчики с бактериями. У нас такое было очень долго, после каких то антибиотиков, сейчас вроде получшало... У нас свеклу Тёмка очень любит, и в салате, и просто кусками вареную, но все равно долго мучались...
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
Закрыто

Вернуться в «Парение с детьми ;)»