Не любит он кольца.
А вы снимаете обручальное кольцо?
Модератор: Аленка Иванова
- monika geller
- FlyTeen

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?
Я ношу кольцо только на выход, дома - никаких украшений. ЛМ - носил один день - в день нашей свадьбы.
Не любит он кольца.
Не любит он кольца.
- ZolotceJuiascha
Недавно в гостях мне подсказали, что у меня обручальное кольцо не на той руке
Мне интересно я его так давно носила?? ну на полном автомате - куда оделось, туда оделось
и еще мне интересно, поверил ли мне муж, что это случайно 
- Тонюсенька
- FlyBaby

мы поначалу не снимали, но тут я статейку прочитала (в слух, мля...) что мужчине нельзя постоянно носить золотые кольца - наступит импотенция. с того дня муж только на выход одевает. боится))). ну и у меня тоже со временем получилось только на выход - то мою чего-нибудь, то готовлю.
Не будем перфекционистами!
Тонюсенька писал(а):мы поначалу не снимали, но тут я статейку прочитала (в слух, мля...) что мужчине нельзя постоянно носить золотые кольца - наступит импотенция. с того дня муж только на выход одевает. боится))). ну и у меня тоже со временем получилось только на выход - то мою чего-нибудь, то готовлю.
У меня первый муж категорически не хотел носить кольцо.Иногда надевал когда от меня что то было нужно((
Второй не снимает.
А я в первом браке снимала два раза .Когда выгнала мужа кинула ему его барахло в спину и колечко с крепким словцом .А потом сняла когда решила расстаться и объявила ему об этом и больше не надевала.
А сейчас я не снимаю кольцо.Если только помыть или помазать ручки кремом.
- Omina
- FlyBaby

Кольцо надеваю только на работу, или большой выход (дальше магазина продуктов). Все время носить - раздражает, пальцы должны быть свободны от оков. Муж кольцо носить не может - у него очень пальцы от колец болят, строение такое.
Тонюсенька писал(а):мы поначалу не снимали, но тут я статейку прочитала (в слух, мля...) что мужчине нельзя постоянно носить золотые кольца - наступит импотенция. с того дня муж только на выход одевает. боится))). ну и у меня тоже со временем получилось только на выход - то мою чего-нибудь, то готовлю.
Я тоже. Видать мужики придумали для отмазки
- Димочкина
- FlyBaby

Для меня обручальное - такое же обычное кольцо, как и остальные. Сейчас лето, пальцы иногда отекают, не одеваю колец вообще. Только иногда на выход. ЛМу кольцо с годами стало мало. Хотя, если бы кольцо у него было, одевал бы тоже "на выход". У него такая работа, что кольцо быстро бы угробил. Женаты восемнадцатый год.
- Charming
- FlyTeen

Мы мужу даже не покупали кольцо, все равно носить не будет.
Я первое время снимала, забывала (нет привычки кольцо носить), надевала - и - мы обязательно ругались!
год вообще не носила (муж даже не обратил внимания, а вот на работе интересовались), полгода ношу, но что-то не лады у нас, может опять снять? да и полоска незагорелая на пальце...
Я первое время снимала, забывала (нет привычки кольцо носить), надевала - и - мы обязательно ругались!
год вообще не носила (муж даже не обратил внимания, а вот на работе интересовались), полгода ношу, но что-то не лады у нас, может опять снять? да и полоска незагорелая на пальце...
улыбка творит чудеса
- Юлия_Пушистая
- FlyBaby

Мы оба носим кольца. Постоянно. Мне очень нравится мое колечко, оно не очень дорогое, но для меня очень симпатичное и с маленьким брюликом
(это единственное украшение с бриллиантом у меня
). И ЛМу очень нравится, когда колечко на мне. А вот с его кольцом получилось не очень - он резко пополнел, и кольцо уже несколько лет больше не снимается
Правда, крутится на пальце. Я много раз уже говорила о том, что кольцо надо расширить, но то вспоминает про какие-то приметы, то просто забывает. На этой неделе в который раз пообещал съездить к ювелиру (у нас есть знакомый ювелир) - по другим делам и заодно спросить, как можно расширить его кольцо.
- goryanka
- FlyBaby

Замужем 4 года. Кольцо надеваю, когда выхожу из дома. Часто забываю надеть. А вот муж ни разу за все это время кольца не снял. Я даже уговаривала снять, чтоб палец отдохнул, а он отказывается. Был смешной случай: как-то мужа разбудили в 4 утра товарищи и просили спуститься во двор, а когда увидели на нем кольцо посмеявшись спросили: "это он так жену боится, что из дома без кольца не смеет выходить?"...
- goryanka
- FlyBaby

Хочу подлиться информацией: недавно наткнулась на статью, где ученый доказал, что золотые украшения у мужчин способствуют выработке женских половых гормонов.
- Спаниэлька
Я - никогда не снимаю. Колечко у меня тонкое, и без всяких украшений. Такие были модными, когда замуж выходила, да и вообще - люблю минимализм
. Муж - не носит, раньше на работе, по технике безопасности не разрешали, теперь говорит, что всякие кольца его раздражают, и еще - очень боится потерять - однажды оно у него с пальца слетело, и упало в электричке немецкой за металлическую решетку под сидениями. Еле немцам объяснил, почему он болты не этой решетке так яростно ребром монетки откручивает
Достал все-таки, теперь в шкатулочке держит...
- missis.milla
- FlyBaby

Муж как одел в день свадьбы, так ни разу не снимал.
А я до этого очень редко кольца носила, и мне оно все мешало. Я надевала кольцо на работу, а дома снимала. Частенько вообще забывала надевать (особенно было смешно, когда забыла надеть его на свадьбу подруги, меня тут же другие незамужние подруги поругали и сказали, чтоб я "не косила под незамужнюю" и даже не пыталась букет поймать, типа, и без меня незамужних много
). Так продолжалось года два, а потом незаметно я начала носить постоянно. Теперь снимаю, чтобы руки кремом помазать, и то не всегда.
А я до этого очень редко кольца носила, и мне оно все мешало. Я надевала кольцо на работу, а дома снимала. Частенько вообще забывала надевать (особенно было смешно, когда забыла надеть его на свадьбу подруги, меня тут же другие незамужние подруги поругали и сказали, чтоб я "не косила под незамужнюю" и даже не пыталась букет поймать, типа, и без меня незамужних много
-
шапко кляк
- FlyTeen

Я из своего выросла - от 17 к 19.Сделала себе под обручальное, но ношу на среднем пальце.Муж не носит давно, потому как работа всегда была физическая и опасная, пару раз чуть сорвало с пальцем.
- Lady.Helen
А у нас наши кольца украли, так мы до сих пор забываем их себе купить
И ничего, живем уже 12 лет ( колец не стало на 5-ом году жизни)