Похудеть без особого труда

Модератор: Кирикири

Закрыто
Вертолет
FlyBaby
FlyBaby

Re: Похудеть без особого труда

Сообщение Вертолет »

Джинни писал(а):Сегодня встала на весы и обалдела. -1кг!
Вот это дааа !!!

А я вчера вечером нажракалась: вафли (много), молоко, котлета, семечки, квас - все в себя с небольшими перерывами - и стало мне хорошо, и такая приятная тяжесть в животе образовалась...что с трудом была сделана ВР

сегодня я опять в строю

в общем мне этот "скок в бок" был необходим для сохранения психологического равновесия
Вея

Сообщение Вея »

Привет всем!
Новичкам добро пожаловать! :D
Всех поздравляю, у кого отвесики!
Джинни писал(а):Сегодня встала на весы и обалдела. -1кг! Т.е ушли ненужные 600 гр и прихватили с собой еще 400. Я чуть не разревелась утром отсчастья
Все правильно, так и бывает после обжираловок, если продолжаешь соблюдать систему, они благополучно уходят! :wink:
Вертолет писал(а):в общем мне этот "скок в бок" был необходим для сохранения психологического равновесия
Все правильно, Вертолетик, в любой диете иногда необходимо себя встряхнуть в обратную сторону. Есть такое понятие "читтинг". т.е. при любой долгособлюдаемой диете, однократные случаи обжорства даже приветствуются, чтобы организм успокоился и понял, что морить голодом его никто не собирается. Наберите в гугле, почитайте, и совесть ваша будет спокойна. :D
Правда устраивать это нужно не слишком часто, :wink: опять же, все очень индивидуально :P
tany_k

Сообщение tany_k »

Доброго времени суток всем! :D
Успехи участниц просто ошеломляют.
Джинни писал(а):Итого -6,4кг
Джинни, поздравляю. За какое время удалось достигнуть такого прекрасного результата?
Джинни писал(а):Сегодня встала на весы и обалдела. -1кг!
Для меня это фантастика, чтобы так активно уходило лишнее.
А пока очередные 200 гр. в минусе. И уже так хочется видеть на весах первые цифры 67 :oops:
Надеюсь медленно, но верно доберусь до желаемого.

01.08 - 70,000
11.08 - 68,300
12.08 - 68,100
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Я ещё не взвешивалась, но хочу тоже сказать пару слов. Здоровские результаты, девчонки просто молодцы! Хочу равняться на вас. Мне хочется сбросить как минимум 5 кг. А у вас за какой срок такие результаты?Неужели за неделю? У меня так не получится, я думаю. В общем стартовала вчера, думаю, что взвешусь через недельку.
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Девочки, я сначала всех шокирую, а потом отвечу на все вопросы.
Итак, сегодня в минус ушлел еще один кг!!! Я сначала не поверила, слезла, передвинула весы подальше встала опять. Весы, сволочи показали еще на 100 гр меньше. Я опять их предвинула, опять залезла - результат тоже. Короче, я их гоняла по всей комнате... Но так и не заставила показать цыферку побольше. ЛМ, наблюдая весь этот цирк, ржал как лошадь. :twisted:
Ноя и на этом не остановилась. Пришла только что с работы решила проверить пришли ли они в себя - встала... Как глянула, чуть не получила микроининсульт. Исчез еще 1 кг. Утренний цирк повторился... Пока не защитываю. (Я ничего не понимаю, что происходит. Конечно, радует, но и настораживает. :? )
8.08.11 -100г
9.08.11 -700г
10.08.11 -600г
11.08.11-1 кг
12.08.11 -1 кг.
Итого -7,4кг.
tany_k, начала эту диету 24.06.11, до нее сидела на "-1 кг в неделю", на ней оставила сначала 4 кг, потом набрала 2кг. На этой несколько раз срывалась, начинала заново, но сейчас держусь, причем, без труда.
Для меня тоже сюрприз, что вес стал так быстро уходить, хотя, при моем весе эти 7 кг как скидка в 1$ при покупке мерса. Так что я здесь на долго. :D
Вея, не говори. До сих пор в себя не могу придти от той истерики. На будующее зареклась столько лопать. :att:
Любимых и родных не выбирают.
кванюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кванюша »

11.08 - 76,6 кг
1208 - 76,9 кг

Не совсем соблюдала объем и время. Надо бы взять себя в руки :evil:
Принцессами мы были и остались.
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Ave, с пиалой это в точку!Я уже у мамы заприметила подобную, она как раз нужного объема, теперь думаю, то ли у нее взять, то ли себе красивую выбрать. Решила в результате себе как подарок-стимул!
Я эту неделю без весов. Вот вернусь из деревни и проверю, что наела. Но пока для меня как экскурсия к себе же. СТолько нового узнала :) Теперь стараюсь держаться нормы и времени-пока не всегда получается, но заметила что к концу недели даже к перекусам отношусь ответственнее, анализирую, принесет ли пользы и продержусь ли после него 2 часа. В результате из сладких перекусов за неделю только сдоба в среду(такие маааленькие плюшечки) и 2 сырка глазированных(в разные дни).
Джинни, если большой вес, говорят, что первые дни все много теряют
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

Джинни писал(а):Я ничего не понимаю, что происходит.
Джинни, это конечно здорово, но не стоит думать что это чистый жир сошел, он так быстро уйти не может физически. Конечно это мотивирует, продолжай взвешиваться! Даже график вести советуют.
По поводу резкого сброса. Перед критическими днями организм запасается водой, до 2 кг это норма, а потом естественно сбрасывает, может с этим совпало? Еще воду в организме задерживает соль. 10 г соли держит 1 л воды. в сушеной рыбке например 50 г соли. Может просто последние дни ты употребляла меньше соли? И еще холестерин тоже воду держит, а на диетах холестерин выходит из организма, а вместе с ним и лишняя вода. Я не читала твои предыдущие сообщения, но может ты как то так питалась, что организм очистился от холестерина?
Джинни
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джинни »

Ну вот. Вес встал. Наверное, девочки, вы правы КД приближаются. Хотя странно, до них еще около недели, а организм выдрючивается. :?
8.08.11 -100г
9.08.11 -700г
10.08.11 -600г
11.08.11-1 кг
12.08.11 -1 кг.
13.08.11-/+0
Итого -7,4кг.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Джинни, вот сейчас у тебя пойдет следующий этап - будет уходить жир. Этот процесс медленный и в данном случае нужно держать себя согласно этому способу питания. Результат будет :pya: :pya:
Джинни
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джинни »

Тайга, я не заморачиваюсь. Стоит и стоит. Главное, есть не просит. :D И то хорошо.
8.08.11 -100г
9.08.11 -700г
10.08.11 -600г
11.08.11-1 кг
12.08.11 -1 кг.
13.08.11-/+0
14.08.11-/+0
Итого -7,4кг.
tany_k

Сообщение tany_k »

Джинни писал(а):Итого -7,4кг.
Поздравляю! Впечатляюще.
Нас в выходные ждал поход на день рожденье. Было все вкусно и много. Старалась держать себя в руках, конечно, было съедено больше обычной порции, но в пределах разумного. Результаты на лицо - 500гр. за выходные.

01.08 - 70,000
12.08- 68,100
15.08 - 67,600
Вертолет
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вертолет »

Вертолет писал(а):в общем мне этот "скок в бок" был необходим для сохранения психологического равновесия
" скок в бок " затянулся на четыре дня, то шашлыки, то пиво, сегодня на весах 75,1 кг, думала будет хуже
Вея писал(а):при любой долгособлюдаемой диете, однократные случаи обжорства даже приветствуются,
А вот это успокаивает

мой отчет за прошлую неделю:
8-74,2
9-74,1
10-74,1 (вечером меня понесло)
11-74,2
12-74,8
13-75,0
14-74,5
весёлая катапуська
Благодарил (а): 29 раз

хочу Похудеть без особого труда

Сообщение весёлая катапуська »

я лентяйка...хочу сразу всё без труда. это касается и похудеть. Мой вес сейчас 63 кг при росте 159 см...скинуть бы килограмм 5! особенно животик уже висит...ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! отчёт через недельку!
Сегодня самый счастливый день! Да!
кванюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кванюша »

Два дня свадьбы на выходных дают о себе знать. Поэтому начну сначала:

15.08 - 77,0 кг
Принцессами мы были и остались.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»