Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Модератор: Аленка Иванова
-
Erin
Я вот тут рассуждаю (заранее правда), что купить мебель (модули) СЕБЕ в спальню или стеллаж-стенку-горку (не определилась пока) в гостинную. С одной стороны: у меня будет свой рабочий уголок, пускай в спальне, а с другой стороны хорошая мебель в гостинной - это как показатель достатка. Ну вот такие у меня рассуждения...
-
кукурузина
- FlyTeen

-
Erin
-
кукурузина
- FlyTeen

-
Erin
- Оля Б.
Девочки, я вся в сомнении. У нас в магазине юбочки такие висят... Я уже целый месяц хожу, присматриваюсь. Очень уж они мне нравятся. Думала даже подарок на 8 марта себе сделать - купить их. Но - на себя всегда денег жалко. Вчера мужа в магазин привела, так он выбрал для меня самую красивую, но и, соответственно, самую дорогую, и заставляет меня ее купить, а я НЕ ЗНАЮ!!! МНЕ ЖАЛКО!!! что делать??????? 
Жизнь хороша, когда чай пьёшь не спеша !!!
- СветлаЯ
Оля Б., конечно покупай! А то будет как у меня сегодня. Ждала мужа и зашла в магазин так побродить, посмотреть. т.к. денег осталось до з/п с гулькин нос. И увидела сумку, как раз такую как хотела. И цена нормальная чуть меньше 30$. Ходила все по магазину и думала потратить последние деньги, или на продукты и пр. оставить. Ходила, ходила... Мужу позвонила, он говорит - покупай , выкрутимся. Я еще подумала... Решила - куплю, а до з/п как нить дотянем. Пошла... а ее уже купили
Растроилась, жуть как.
Я учусь любить себя!!!
СветлаЯ, ой... так обидно! я тебя понимаю!
тоже муж говорил: купи, а то потом купит кто нибудь а тебе не достанется... а я сказала за такую цену - ни за что! а потом... вобщем как у тебя... в конечном итоге купила еще дороже и только через полгода...
а вообще я перестаю себя баловать! перехожу на спартанский образ жизни! никакого пива, никаких булок, никаких выходных! это все плохо! и вообще сколько можно уже! вод! :twisted:
а вообще я перестаю себя баловать! перехожу на спартанский образ жизни! никакого пива, никаких булок, никаких выходных! это все плохо! и вообще сколько можно уже! вод! :twisted:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
- Olgerd
- FlyTeen

СветлаЯ, вот у меня тоже недавно ситуация была: денег до зарплаты столько же, сколько и у тебя и вдруг натыкаюсь в магазине на портфельчик! Я о таком давно мечтала! И цена его - 875 руб.! Купила. Теперь довольная, как слон... А до зарплаты все равно дотянула. Просто на еде сэкономила. Ведь в принципе в холодильнике стратегический запас был. Просто фигни всякой не напокупала. И хорошо!
А вот сейчас у меня философский вопрос. Откладывю деньги на покупки. Ну на такие, с которыми в принципе и подождать можно, но ОЧЕНЬ хочется! теперь вот вся в размышлениях: что мне больше хочется: ДВД-магнитофон с кассетным в одном (давно о нем думаю, именно такой и хочу, а не просто ДВД-проигрыватель) или нормальную швейную машинку? Пока решила так: в конце мая мама м отчимом в гости приезжают. Если к этому времени не созрею на ДВД, то потащу маму в магазин с машинками, чтоб она мне выбрала хорошую. Сама-то я ничего в этом не понимаю. Тем более, что она мне в свое время вообще ее в подарок обещала, так что может и до лучшей добавит... Ну не знаю я! А вы бы что предпочли?
А вот сейчас у меня философский вопрос. Откладывю деньги на покупки. Ну на такие, с которыми в принципе и подождать можно, но ОЧЕНЬ хочется! теперь вот вся в размышлениях: что мне больше хочется: ДВД-магнитофон с кассетным в одном (давно о нем думаю, именно такой и хочу, а не просто ДВД-проигрыватель) или нормальную швейную машинку? Пока решила так: в конце мая мама м отчимом в гости приезжают. Если к этому времени не созрею на ДВД, то потащу маму в магазин с машинками, чтоб она мне выбрала хорошую. Сама-то я ничего в этом не понимаю. Тем более, что она мне в свое время вообще ее в подарок обещала, так что может и до лучшей добавит... Ну не знаю я! А вы бы что предпочли?
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- СветлаЯ
Девочки всем спасибо за отзывы.
Утешаю себя мыслью, что это не моя сумка, поэтому не дождалась
Съездила сегодня с детенком к подруге, у нас дети ровесники, и счатлива от общения 
Вот который раз убеждаюсь в правоте твоих слов. Так обычно и происходит.Olgerd писал(а):СветлаЯ, вот у меня тоже недавно ситуация была: денег до зарплаты столько же, сколько и у тебя и вдруг натыкаюсь в магазине на портфельчик! Я о таком давно мечтала! И цена его - 875 руб.! Купила. Теперь довольная, как слон... А до зарплаты все равно дотянула. Просто на еде сэкономила. Ведь в принципе в холодильнике стратегический запас был. Просто фигни всякой не напокупала. И хорошо!
Уже перестаю.Вы там со Светлой вместе переставайте обижаться и думать о деньгах. Радости от покупок настолько мимолетны....
Есть еще масса способов почувствовать себя счастливой. Успехов в этом вам и желаю!
Я учусь любить себя!!!
- СветлаЯ