Летние отчеты ранних пташек 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Re: Летние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение Manona »

Втала как положено- в 6 утра. Быстренько нажарила куриных спинок, испекла какбачковую запеканку, сделала зарядку, вымыла посуду, раковину и плиту, отвезла родителей на дачу и я уже на работе! Как хорошо просыпаьтся рано утром летом!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Проснулась в 5.30 - ЛК отлежал руку :sad: Сам не встал, продолжал валяться, тем самым дал мне возможность раскачаться, выпить зеленого чаю с бергамотом на балконе: попутно понаблюдала за работой дворника - красиво :lol: и, кажется, что легко, но жизненный опыт подсказывает, что это только кажется :sad: Сварила овсянку себе, разогрела остатки ужина для ЛМ, сверзнулся с грохотом с кровати ЛК (подозреваю, что неловко повернулся во сне :lol: ) и с топотом прибежал на кухню - накормила дважды, вычесала, ушел досыпать, его сменил ЛМ: аналогично - накормила, отправила на работу, договорились поехать вместе в ТЦ, позавтракала, наконец, сама :pya: , померяла давление :roll: , не обнаружила ничего нового, хотя состояние настораживало :sad: , решила не обращать внимание, напланировала хоздел :wow: , выполнила, созвонилась с ЛМ и отправилась делать шоппинг :wink: И вот, уже вечер, и меня надо бы гнать из инета взашей :twisted: , а я еще только отчеты пишу :lol:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Как позитивненько-то - напланировала - выполнила :D
А вообще - тебе спать пора! Брысь из Интернета! :D :D
moonka

Сообщение moonka »

Кажется я первая? :D
встала в 4.50 :wow: , выполнила УР, разгрузила стиралку, загрузила еще одну партию, позавтракала, вымыла полы на кухне и в прихожей. решила немного посидеть на форуме :D
belenafrancobra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение belenafrancobra »

Проснулась в 5.25 :o Почитала. Послушала кошку - она рассказала о своих мечтах. Размялась. :kult:
Спасла прихожую. В кухне слишком чисто. :wow:
Протяну ноги в хорошие руки
Изуми

Сообщение Изуми »

Проснулась в 7.00, вышла на балкон, полила там цветочки свои, погуляла с собакой. Пасмурно у нас сегодня,
мечтаю о дождике, уже второй месяц мечтаю...
Катарина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Катарина »

проснулась в 7.00, походила по квартире, подумала, пошла еще полежать, встала в 8.30. УР и поехала с мамой по магазинам
бойся желаний, они сбываются
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Проснулась ровно в 5.00: по мне ходил ЛК :sad: Пришлось топать на кухню и накрывать ему завтрак, накормила и вычесала, после чего отправила досыпать :wink: Себе заварила зеленый чай flirt, выпила его степенно на балконе, полюбовалась на пустую и чистую площадь, сварила пшенную кашу на всех, оставила томиться, :bath: :brsh: , сухая уборка пола во всей квартире, смахнула с поверхностей пыль дастером, напланировала кучку дел, составила список текущих покупок, наметила маршрут :boxing: и решила забросить первую стирку, но...внезапно отключили воду :sad: , позвонила диспетчеру, обрадовали - до вечера :wow: Дома запас воды имеется, так что до конца дня и даже больше (ттт) проживем с кофортом, но часть хоздел, связанных с использованием воды, пришлось отменить :boxing: Проснулся ЛМ, умыли его их лейки :bath: , позавтракали, он уехал по делам, а я прилегла с книжкой до ...11.00 :wow: , уснула незаметно :wink: Проснулась, покормила обедом ЛК, себе чаю с тостом и пошла гулять, благо денек теплый и солнечный :bis: Только что вернулись (ЛМ меня по дороге подобрал :roll: ), пообедали и вот я на форуме, воды нет, так хоть почитать, как другие порядок наводят :lol:
Ninav
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ninav »

Проснулась 7.10- проспала на 10 минут, хоть и выходной, а немножко обидно :oops:
Я знаю, куда иду!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Сб авг 13, 2011
ПРоснулась в 05: 20, потом поворачалась почти до 6. А потом дабы не разбудить ЛМ, бесшумно провела час с небольшим в инете. (Легла 23:30)
Облилась душем, почувствовала прилив сил Спасибо ЛМ, провёл гибкий шланг в обычный умывальник и к нему легко прикручивается насадка - душ. Напор сильный от насос, обливаю лицо, зубы и дёсны для укрепления , шею, декольте и грудь особенно старательно! Так классно! , особенно в условиях деревенского дома.
Дальше многое у спела, насколько это возможно, нагоняя упущенное в предыдущий день. Но как - то быстро энергия улетучилась. Довольна, что с каждым днём больше успеваю. Разнесла посуду, намыла оставшуюся, протёрла стол и тумбу, сварила кофе. К завтраку успел ЛМ,который закончил дела со своим помощником и пришёл очень уставший. Совсем заработался ЛМ. Вчера была годовщина наша , а он даже не вспомнил :sad:
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

Встала в 6.30 с трудом,так как ходят тучки...Но!Умылась,головомойку устроила,макияж нанесла легкий домашний.А затем вымыла раковину в ванной,уни,саму ванну,вытерла пыль,пропылесосила,помыла полы.И начала готовить завтрак себе и сестре(жду в гости)-салат из свежих овощей,чай заварила зеленый и курочку в духовку отправила под сырной шубкой.А,еще ЛК накормила и обласкала.Так что утро удалось! :D
belenafrancobra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение belenafrancobra »

Проснулась поздно - в 6.30 :wow: Почитала, в 7 встала. Размялась в думах о кошке. :boxing:
Поискала кошку. Нашла пылающий ХС. :fire: Погасила. :brsh: Заварила хлопья, сварила кофе, включила телевизор - там индийский фильм. :D Я красота - А я любовь! Меня все обижают - А я тебя защитю :lol: И тут появляется она. Кошка. Вопит у пустого тазика. :o Покормила. Сказала, чтоб больше не пряталась. Помыла чашки-ложки. Всё. Села к компу. Сижу часик - и за ЕЧУ. Потом снова архив.

Всем доброе утро :flying:
Протяну ноги в хорошие руки
Изуми

Сообщение Изуми »

Проснулась в 6.30 сама! Вроде бы и выспалась. Вот бы всегда так!
Вышла с собакой, а ночью, оказывается, долгожданный дождик прошел! Так свежо и чисто стало!
Быстренько сварила кофе, ноут под мышку и сижу в беседке. Дома ЛМ и ЛД спят и делать нечего,
все дела вчера вечером дружно переделали! :P
Всем хорошего дня!
Катарина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Катарина »

встала в 8.30, выходные как-никак
бойся желаний, они сбываются
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Проснулась в 6.20 :bis: Ура, вечерняя промывка мозгов себе самой дала результат :boxing: ЛК ленился и долго еще валялся на кровати, так что я не спешно приготовила себе зеленый чай, завтрак себе и ЛМ, наметила дела, все пошло своим чередом :wink:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»