Хочу поддержать. Очень хорошее средство для снятия макияжа. Лучше еще не пробовала. Флаюшки, не пожалеете.Sukkub писал(а):А я фанатка косметики (по уходу за кожей) Естее Лаудер - результат на лицо!
Средства для снятия макияжа
Модератор: АлёNа
-
Аня
-
Наталия
хммм.... а я......а я.......... а я делаю так.
На ватный диск (увлажненный как правило зеленым чаем) наношу пару капелек оливкового масла, плотно прикладываю к закрытым глазам по такому диску минуты на 2-3, потом аккуратным движением, как бы вытирающим, но легоньким, снимаю макияж с глаз. Потом такими ж дисками (увлажненными зеленым чаем и маслом) завершаю процедуру снятия мейк-апа. Вот. Мне нравится очень. И водостойкую косметику снимает.
А до этого пользовалась разными смывками. Разницы не чувствую.
На ватный диск (увлажненный как правило зеленым чаем) наношу пару капелек оливкового масла, плотно прикладываю к закрытым глазам по такому диску минуты на 2-3, потом аккуратным движением, как бы вытирающим, но легоньким, снимаю макияж с глаз. Потом такими ж дисками (увлажненными зеленым чаем и маслом) завершаю процедуру снятия мейк-апа. Вот. Мне нравится очень. И водостойкую косметику снимает.
А до этого пользовалась разными смывками. Разницы не чувствую.
- Цветик-Cемицветик
- sunnie_love
я умываюсь Clinique (клинИк) жидким мылом для лица. оно как гель, приятное, почти без запаха. пользуюсь почти год. мне нравится, что это средство с дозатором. а еще пользуюсь двумя другими штучками из 3хступенчатой системы Clinique (тоником-лосьоном и увлажняющим кремом, отлично!) кстати, вроде эта фирма относится к Эсте Лаудер. 
-
Erin
- Анюта
- FlyTeen

Флаюшки, нужен совет: вчера ошиблась и купила не то средство для снятия макияжа. Не пенку, а молочко, Дермофиловское. Впринципе понравилось. Только как вы снимаете косметику при помощи ватных дисков? Я вчера убила на это дело кучу ватных дисков и кучу времени. Есть какие-нить секретики? Поделитесь пожалуйста!
- ule4ka
- .
Анют, привет! Я правда не знаю на сколько интенсивно ты красишься
, я просто карандашом и тушью. Я по инструкции - смачиваю два диска и кладу на несколько секунд на глаза, потом аккуратно вытираю, остатки вытираю третьим диском (складываю пополам, смачиваю и вытираю под глазами потихоньку и все). У меня не молочко а лосьон, мне кажется тут разница не большая.
- Пташка
- FlyTeen

Анюта, я заказывала по каталогу месяц назад!!! Пришло!!! А в новом каталоге уже модернизированный (уже 200 мл, вместо 150)! Если раньше на флаконе было что-то похоже на алое, то сейчас туда "запихнули" ромашку!!!Мамасани, если не ошибаюсь, ты как раз меня цитируешь. Так вот этот гель щас сняли с производства
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!