Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Модератор: Аленка Иванова
- Кейли
Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!
меня походы по магазинам не прильщают, для меня кайф в ванной расслабиться и утречком поспать до 10 хотя бы, что ооочень редко удаётся...
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Походы по магазинам не так приятны.. Даже вредны , когда много народа.
Горы и море- намного приятнее, хороший отель в маленьком городке и там полный отдых. Воздух изумительный ! От него и становишься красивее
Горы и море- намного приятнее, хороший отель в маленьком городке и там полный отдых. Воздух изумительный ! От него и становишься красивее
- belenafrancobra
- FlyBaby

Я тоже люблю полежать в ванне, потом обмазаться лосьоном для тела, усесться с чашкой мятного чая перед телевизором и смотреть в потолок. и чтобы меня никто минут 60 не трогал. Я пошевелю пальцами ног - вот мои пальчики, поглажу себя по животику - вот мое пузико, пообнимаю себя за плечи - вот мои плечики, полюбуюсь ноготочками - какие красивые ручки, поглажу себя по щекам - хорошая, красивая девочка. И такой кайф!
Протяну ноги в хорошие руки
- Ka-milaya
улыбнуло! так мило!belenafrancobra писал(а):. Я пошевелю пальцами ног - вот мои пальчики, поглажу себя по животику - вот мое пузико, пообнимаю себя за плечи - вот мои плечики, полюбуюсь ноготочками - какие красивые ручки, поглажу себя по щекам - хорошая, красивая девочка. И такой кайф!
Как я люблю баловаться - конечно ванна со всеми прибамбасами! еще прям кайф - почитать на ночь или в кровати с ноутом и наушниками лазить в Инете или смотреть фильм (и что-ниб. скушать при этом). кайф!!!
кайф целый день пошататься по магазинам с семьей, а потом покушать шашлык в придорожном кафе. кайф, когда муж звонит и говорит - ужин не готовь! и привозит пиццу или роллы!
кайф, когда звонишь мужу и говоришь - сегодня ужин готовишь ты. и он везет нас в кафе!
-
chokobumka
- Nadenka
Я по выходным устраиваю кулинарные опыты. И мне приятно, и другие накормлены. А так для меня главное - тишина и покой в чистом доме.
- zamira
- FlyTeen

Я в субботу тоже устраиваю кулинарный бум! В меру правда! Один пирог, или тортик, или что-нибудь горячее , которое редко готовишь, но семья тарелку после него вылизывает! А так в воскресенье встаю рано утром где-то часов в семь, плеер в уши и на набережную гулять!!!! Все спят, людей мало, машин мало!!! Наслаждаюсь тишиной , утром и одиночеством....
Люблю сердца способные прощать
- TonjaStar
- FlyTeen

МОРЕ! Лежишь на тёплом песочке, руки раскинуты и балдеешь!
Я сегодня отлично себя на даче побаловала: пока мужики мои делами занималась, я в шезлонге валялась - ветерок, птички поют, сок холодный попиваю - часатри меня никто не трогал, даже вздемнула чуток - здорово
.
-
Priviredina
А я так здорово себя недавно побаловала!! Как мне давно хотелось устроить себе велосипедную прогулку - даже в лист хотелок в КЖ себе записала, чтобы не отложить в долгий ящик. И, о чудо - лето, легкий ветерок, живописнейший берег реки, местные деревушки, фотик...Блаженство полнейшее, из затрат -20 рублей на минеральную воду. Взяла с собой сынишку, и его подружку... Так задушевно прокатились, просто слов нет...Устроили маленький пикник! Так здорово!
Еще предлагаю для собственного баловства:
заказать домой роллы (это когда очень хочется, а самой делать лень или времени нет) Мммм, обожаю...)))
ароматизировать белье (можно положить в ящик кусочек любимого мыла, или прокладочку-ежедневку, сбрызнутую любимыми духами)
купить себе миленький домашний костюм и новую пижамку/сорочку
когда приходится спать одной (у меня например муж работает иногда в ночные смены), взять с собой в постель плюшевого мишку (у меня мягенький-мягенький, муж подарил на 8 марта)
купить себе на работу новые ручки/карандаши и всякие милые офисные финтифлюшечки (я всегда так делаю, у меня на канцтовары вообще бзик, а на работе ТАКИЕ СТРАШНЫЕ выдают...)))) А я не могу себя не порадовать...
Летом, когда жарко, натрескаться арбуза от души...
А зимой сварить вкусный горячий глинтвейн...
А еще вместе с ребенком посмотреть наши умилительные советские мультики, или полнометражные диснеевские, типа Белоснежки или Бэмби...Я люблю смотреть в обнимку с сынишкой и маленькой крестной дочкой...Они глядят, а я за ними тихонько подглядываю...У них такие глазенки при этом...Такое умиление!!! ))))))))
Еще предлагаю для собственного баловства:
заказать домой роллы (это когда очень хочется, а самой делать лень или времени нет) Мммм, обожаю...)))
ароматизировать белье (можно положить в ящик кусочек любимого мыла, или прокладочку-ежедневку, сбрызнутую любимыми духами)
купить себе миленький домашний костюм и новую пижамку/сорочку
когда приходится спать одной (у меня например муж работает иногда в ночные смены), взять с собой в постель плюшевого мишку (у меня мягенький-мягенький, муж подарил на 8 марта)
купить себе на работу новые ручки/карандаши и всякие милые офисные финтифлюшечки (я всегда так делаю, у меня на канцтовары вообще бзик, а на работе ТАКИЕ СТРАШНЫЕ выдают...)))) А я не могу себя не порадовать...
Летом, когда жарко, натрескаться арбуза от души...
А зимой сварить вкусный горячий глинтвейн...
А еще вместе с ребенком посмотреть наши умилительные советские мультики, или полнометражные диснеевские, типа Белоснежки или Бэмби...Я люблю смотреть в обнимку с сынишкой и маленькой крестной дочкой...Они глядят, а я за ними тихонько подглядываю...У них такие глазенки при этом...Такое умиление!!! ))))))))
Я последнее время взяла за правило ходить на концерты. Покупаю билеты и потом иду на концерт. Делаю так уже сравнительно давно. Иначе голова кругом от этих рутинных серых будней. В ноябре, который уже не за горами, пойду на Цирк Дю Солей. Интересное шоу, судя по ролику в интернете.
- Dusj
для меня куда-то выйти в люди проблема,не с кем,а вот так независимо и самодостаточно идти одной не решаюсь.
-
Мария-мирабелла
- FlyBaby

Dusj, вот и зря!!! попробуйте, это даже классно: выбираете куда, когда, учитывая только свои интересы, никого не надо ждать, не надо ни под кого подстраиваться...
Это здорово - выбираться самой!!! (я тоже долго сидела дома, т.к не было часто компании, а потом плюнула и стала выбираться... Знаете, когда потом сидишь безвылазно дома с маленьким ребенком - так жалеешь об этих упущенных возможностях. Может, это не у всех так, но ведь когда вот так получится куда-то выбраться, особенно вечером? Да теперь неизвестно когда! Сейчас дома, потом детсад, может, днем посвободнее, но вечером-то все равно нужно быть дома... Только когда детки очень-очень подрастут... поэтому я действительно жалею иногда о непосещенных спектаклях (хотя ходила в театр до 9 месяца), о непосещенных городах (когда на поезд в ночь, день в городе и вечером обратно) - я всего раз так ездила, а ведь здорово же!, о том, что не сидела до последнего в самых разных кафешках просто за чашкой кофе/чая...
Компания- это замечательно, но свою жизнь, ее насыщенность, делать зависимой от других?...
... извините, что много: накипело...
Это здорово - выбираться самой!!! (я тоже долго сидела дома, т.к не было часто компании, а потом плюнула и стала выбираться... Знаете, когда потом сидишь безвылазно дома с маленьким ребенком - так жалеешь об этих упущенных возможностях. Может, это не у всех так, но ведь когда вот так получится куда-то выбраться, особенно вечером? Да теперь неизвестно когда! Сейчас дома, потом детсад, может, днем посвободнее, но вечером-то все равно нужно быть дома... Только когда детки очень-очень подрастут... поэтому я действительно жалею иногда о непосещенных спектаклях (хотя ходила в театр до 9 месяца), о непосещенных городах (когда на поезд в ночь, день в городе и вечером обратно) - я всего раз так ездила, а ведь здорово же!, о том, что не сидела до последнего в самых разных кафешках просто за чашкой кофе/чая...
Компания- это замечательно, но свою жизнь, ее насыщенность, делать зависимой от других?...
... извините, что много: накипело...
Девочки,сейчас в крупных городах появились интернет-сайты,где можно найти интересные предложения по специальной цене. Кафе, бар, кино, театр, солярий, массаж, маникюр и другие развлечения и услуги со скидкой до до 90%! У нас на работе все пользуются,и молодые и намного постарше.Меня устраивает то, что когда распечатываешь купон, на нем указывается конкретная цена,ведь многие не посещают салоны из-за кажущейся недоступности.И конечно же скидки!
Мне кажется, отличный повод себя побаловать!
Мне кажется, отличный повод себя побаловать!
- Amaranth
А я вчера сама себя сводила в кино на новый фильм "Джейн Эйр". Очень красивый фильм, огромное удовольствие получила! Да еще плюсом оказалось, что в кинотеатре акция, все фильмы по средам по 100 руб