Всем привет! Мои намерения приехать и к
Первому сентября ПРИВЕСТИ ДОМ В ПОРЯДОК потерпели поражение. Хотя специально приехали пораньше, за неделю...
И даже к
11 сентября что-то не двигается, совсем что-то я застряла… Не справляюсь
Как и прежде основном
кухня ( посуда, пол, стол, столешница) и
Стирка затормозилась.
Чт авг 25,
2011 -
Шаг 1 - Раковина чистая почти всегда за редким исключением. Посуда вымыта, наконец-то столешница сияет с вечера и на неё ничего лишнего
Пт авг 26, 2011 - -
Шаг 2 с обувью проблем-с... А платье -- не всегда могу вот так запросто постороннему открыть дверь. Придётся одеть срочно юбку или брюки. -
Сб авг 27,28 и далее -
Шаг 3 -Рутинки красоты.... опять на нуле… берусь!
Спасибо
Нати – за этот важный пункт, почему-то нет автоматизма, у меня столика-то нет , где всё приятно и удобно разложить.
Очень понравился ролик у Мерланы, как переписать - не знаю! Вдохновляет.
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ ---- не записала.
Шаг 5. Развиваем любовь к себе ------- в последнее время самочувствие неважное, упадок энергии, сил, настроения, и, как следствие, - лёгкий депресняк. И КПД существенно снизился. Стараюсь не казнить себя и отнестись терпимо, как к временному этапу. Очень голова болит, и АД повышенное а вес – скакнул, такого никогда не было, проигрываю по всем направлениям.
Ночью не досыпаю от этого неважное самочувствие и слабость: Компенсирую: днём поспать, , просто разочек Солитер сложить в инете, посидеть на Форуме, съесть вкусненькое... вот это напрасно... Прячусь от проблем в инете. Нужна обувь, а я ручки опустила. Трудно подобрать, не ищу. ЛМ занят только собой . Надо хоть что-то успеть за эти дни. До понедельника(на работу)
И к моему ДР, думаю повозит меня по обувным.
Пн авг 29,30,31 августа,2011 -закрепляем полезное. Напряжёнка с
шагом 5
ЧЕТВЕРГ, 01.сентября,2011 шаг 6 ох... везде.... Боремся по 2 минуты утром и вечером. Ну постоянно новые образуются - и это стихия, бедствие. И выкидываем мешками через день.... В основном из кухни. А м.б. ещё денёк и двигаться дальше, параллельно котролируя эти важные 6 шагов.
Какая-то непобедимая стихия...
шаг 7 выполняю аккуратно, особенно, если утром намечено мероприятие вне дома