Здравствуйте, пташки! Я вернулась.
Дзеночка, спасибо, что оставила меня в табличке. Пока нахожусь в растерянности. Завоеванные позиции утеряны, как это часто бывает с вернувшимися из отпуска женщинами, у которых дома, в их отсутствие полмесяца хозяйничали мужчины... :evil: Не знаю, за что хвататься, да еще стиралка сломалась...

Но, вспомнив про беби-степы, решила для начала провести инвентаризацию своих прежних достижений... Вот, что получилось.
Шаг 1. Раковина — поддерживаю чистоту, чищу термоядерными средствами раз в неделю
Шаг 2. Обувь. Красивая одежда (Наденьте туфли, электронные напоминалки) — пальцы зажили, с завтрашнего дня обуваюсь, мне это нравится.
Шаг 3. Рутинки красоты (Закрепляем привычки) — регулярности нет, хотя положение улучшилось, начну выполнять хотя бы минимум.
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ (Клеим напоминалки) — записано.
Шаг 5. Развиваем любовь к себе (Борьба с противными голосами) — в основном успешно борюсь с негативными мыслями, по крайней мере стараюсь не поддаваться негативу.
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером - если заглядываю в КЖ, то гашу регулярно.
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра — готовлю, когда работаю, стараюсь, чтобы в шкафу было достаточно чистой глаженной одежды, в ВР есть пункт про мытье обуви.
Шаг 8. Берем свою папку с кольцами, смахиваем пыль, пишем Рутинки (если нету) — написано.
Шаг 9. Размусориваемся всегда. В будни по 15 минут. В выходные по 27 штук.(Размусоривание, пятиминутное спасение комнаты) — пока не выполняю регулярно, размусориваюсь понемногу по ходу уборок, но не глобально).
Шаг 10. 15 минут - наше всё!
15 мин - в зоне
15 мин - отдых!
15 мин - работа
15 мин - отдых
Стараюсь ставить таймер, но над этим надо поработать.
Шаг 11. Заполняем КЖ вдохновлялками — есть, пополняю по мере возможности.
Шаг 12. Чистим е-майл 2 минуты — когда работаю, то проверяю и чищу более-менее часто, но не регулярно.
Шаг 13. Задание Келли — не делаю, хочу ввести выполнение хотя бы по выходным.
Шаг 14. Делаем семейный календарь — заброшен.
Шаг 15. Заправляем постель — выполняю.
Шаг 16. Составляем "Недельный план" (Читаем сообщения от ФлайЛеди) — составлен, подвержен изменениям.
Шаг 17. Ложимся спать вовремя — пытаюсь, работаю над режимом дня.
Шаг 18. 11 заповедей ФлайЛеди — периодически освежаю в памяти, надо внести пункт в НП.
Шаг 19. Благословляем дом. НВН (ЕЧУ) (Читаем благодарственные письма) — нерегулярно, иногда частично выполняю по будням, иногда все — в выходные.
Шаг 20. Стирка — выполняю, в настоящий момент стиралка сломана, ремонту не подлежит, надо покупать новую, пока стираю руками.
Шаг 21. Делим дом на зоны (Читаем ответы ФлайЛеди) — поделила, но по зонам пока не работаю.
Шаг 22. Делаем 19 шагов по созданию КЖ — часть шагов сделана.
Синим цветом отмечены пункты, над которыми надо еще работать.
По окончании инвентаризации наметила с чего начать: все с тех же ежедневных списков дел, с таблички рутин на сентябрь (ох, уже полмесяца прошло без меня...), с возобновления и закрепления привычки сверяться с КЖ. Всю следующую неделю буду закреплять пройденный материал, и заодно продолжать заполнять КЖ. Мне очень понравился КЖ, описанный на второй страничке этой темы
chrysalis, кое-что полезного утащила для себя. Спасибо.
chrysalis, тебе еще нужно показать, как вставлять ссылки? Или ты уже разобралась?
Ну вот, я снова подпрыгиваю в стайке...

Желаю всем успехов и удачи!