Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Нати
- Super FlyLady*

Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
❆❆❆
Re: Запасная взлетная. Успехи осени 2011
День 11- воскресенье Одолженного ничего нет, поэтому перебрала книжный шкаф, навела порядок в дисках: 27 предметов насобирала без труда. Завела КЖ: УР и ВР у меня уже определились и даже стали привычкой, записала их в КЖ, думаю в процессе будут корректироваться. Для записей 5-тидневных благодарностей завела себе отдельный блокнотик и ношу с собой на работу, там тоже есть время подумать о насущном. Определила в КЖ станичку вдохновлялок. 1-я вдох-ка такая "Когда вы планируете что-то сделать, вероятность того, что вы это сделаете - ВОЗРАСТЕТ!!!" У меня в голове ничего не удерживается, так это мне напоминалка. чтобы я все записывала. Если запишу - уже не забуду. Но вот проблема - я ведь могу забыть записать. Поэтому и поставила эту вдох-ку первой.
- Джинни
- FlyBaby

День 9-й.
Добралась до размусоривания. Размусорила - кухонный уголок (стол и диванчик) и пару сотен дисков с фильмами. Фильмы давно были рассортированы и переписаны на специально купленный жесткий, а до размусоривания дело только сейчас дошло.
И тут же отдала маме DVD-шник. Братик, к счастью, сразу все вывез. Дома сразу стало очень просторно. Исчезли коробки с дисками, на кухне стало возможным повернуться.
Сделала все рутинки, собрала в кучку диски с играми, которые планирую отдать дочери подруги, а самой подруге газеты и журналы. Приготовила новое для себя блюдо - Чили по-техасски.
Мои пацаны превратились в огнедышащих дракончиков.
Так что горжусь собой.
Добралась до размусоривания. Размусорила - кухонный уголок (стол и диванчик) и пару сотен дисков с фильмами. Фильмы давно были рассортированы и переписаны на специально купленный жесткий, а до размусоривания дело только сейчас дошло.
Сделала все рутинки, собрала в кучку диски с играми, которые планирую отдать дочери подруги, а самой подруге газеты и журналы. Приготовила новое для себя блюдо - Чили по-техасски.
Так что горжусь собой.
Любимых и родных не выбирают.
- Ромашишечка
- FlyTeen

Шаг 5 дается с трудом- любить себя- учусь.
По дому летать как- то проще, чем за собой следить.
Не могу войти на форум с домашнего ноута, все время предлагает весести логин и пароль.
По дому летать как- то проще, чем за собой следить.
Не могу войти на форум с домашнего ноута, все время предлагает весести логин и пароль.
- Violet-superb
Надеюсь, мне сюда) решила заново пройти шаги, а то совсем обленилась!
Сегодня шаг 1 - почистила раковины, красота)))
Сегодня шаг 1 - почистила раковины, красота)))
- Nastёna
- FlyBaby

11.09. - шаг 21. Дом на зоны у меня разделен давно, поэтому с чистой совестью весь день с МЧ посвятили магазинам.
Сегодня 22 шаг. КЖ создаю с помощью марафона по его созданию.
Сегодня 22 шаг. КЖ создаю с помощью марафона по его созданию.
- Екатерина Николаевна
- FlyBaby

Сама того не подозревая прошла 15й шаг: заправь постель. Повишу пока на нем, пока не будет все на автомате.
Что-то у меня криво все получается. Вот даже сегодня, решила сделать все как Келли советует делать по-утрам.
Встала (со мной проснулась ЛД, это было в 8 утра), поменяла постельное, заправила диван (собрала), потом загрузила стиралку, потом умывание совместное, душ, потом одевание, потом готовка завтрака ЛД, кофе (мне), затем развешивание постиранного, а потом уже макияж и волосы. По-другому, ну никак не получается. ВОПРОС: все ли следуют безукоризненному плану?
Что-то у меня криво все получается. Вот даже сегодня, решила сделать все как Келли советует делать по-утрам.
Встала (со мной проснулась ЛД, это было в 8 утра), поменяла постельное, заправила диван (собрала), потом загрузила стиралку, потом умывание совместное, душ, потом одевание, потом готовка завтрака ЛД, кофе (мне), затем развешивание постиранного, а потом уже макияж и волосы. По-другому, ну никак не получается. ВОПРОС: все ли следуют безукоризненному плану?
Я научусь летать 
- Федорушка
Шаг 8. Одета, обута, накрашена, укладка. Всегда готова к встрече гостей. Раковина, плита и полы помыты. Хот-споты исчезают почти сразу. Остается так много свободного времени, что даже странно. И что с ним делать? Вообщем, я молодец, пора обзавестись хобби.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
- Marady
- FlyBaby

Шаг 20 пройден !
Стирка у меня каждый день (в зависимости от ее наличия). Сегодня только осталась ручная стирка, с которой я справилась минут за 10
Стирка у меня каждый день (в зависимости от ее наличия). Сегодня только осталась ручная стирка, с которой я справилась минут за 10
Birds can fly so high...
- veranik
- FlyBaby

здравствуйте, миленькие, спасибо за поддержку - с духом собралась, день третий прожит, полет прошел нормально!
- Жемчужинка
-
сливки общества
- Федорушка
Я стараюсь, но отклонения от плана каждый день. Я просто переношу, меняю местами. А потом ставлю галочки возле сделаного. Собираться утром для меня тоже проблема, стала заводить будильник на 30 раньше.Екатерина Николаевна писал(а): ВОПРОС: все ли следуют безукоризненному плану?
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
- Tango
- FlyBaby

День 6: В отличии от прошлых взлетов, сегодня я все свои хот-споты записала в КЖ, как грицца врага нужно знать в лицо, теперь мне проще с ними совладать, я просто иду к ним и побеждаю ))
День 7: Подготовила одежду мужу и дочке, себе не готовила, сижу дома не работаю, по утрам одеваю что в голову взбредет ))) (можно же считать 7 день пройденным?))))))), кстати сегодня я сделала тоже самое!!!
День 8: В этот раз у меня будет настоящий КЖ!!!
День 7: Подготовила одежду мужу и дочке, себе не готовила, сижу дома не работаю, по утрам одеваю что в голову взбредет ))) (можно же считать 7 день пройденным?))))))), кстати сегодня я сделала тоже самое!!!
День 8: В этот раз у меня будет настоящий КЖ!!!
Все в жизни связано
- Ljulik
Шаг 19: Вот что-что, а ЕЧУ по понедельникам в обязательном порядке
Шаг 20: За стиркой слежу постоянно, сразу всё стираю
Шаг 20: За стиркой слежу постоянно, сразу всё стираю
А мне летать охота!
- лёлик-гномик
четвёртый день.сегодня по плану напоминалки наклеить надо...)))нужно найти старый кж,стикеры и прочую красоту...а для этого разобрать заветную полочку с канцтоварами..)))дети регулярными поисками тетрадей и карандашей устроили там настоящий ужос.а кж новый заведу-у меня такой красивый ежедневник имеется каваевский,с наклечками и там планирование удобное...кошечки красивые на каждой странице)))..ммм..