Добрый вечер всем. Отчитываюсь за прошедшие дни.
Выходные были выходными за исключением, пожалуй, одного момента ЛМ решил запустить 300 литровый аквариум. Соответсвенно туалет и спальня мылись на протяжении всех выходных, по нескольку раз за день

. Поэтому ЗК на понедельник мне не подошел, в место этого я выполнила НП и пункт из детального плана уборки. Еще выполнила 2 пункта ЕЧУ. В общем, понедельник оказался очень продуктивным, ВР не выполняла, поскольку было внеплановое гостеприимство и соответственно подготовка к нему.
Вторник прошел никак, :evil: УР выполнила частично, поскольку с утра надо было в ЖК, а встать пораньше сил не было

. Больше ничего. Когда вернулась немного отдохнула и пообедав решила заняться аджикой. Все взвесила и даже сходила в магазин за недостающим, начала мыть морковь, но сегодня не судьба была, позвонил ЛМ и сказал, что через 15 мин мы поедем в город, в магазин. Пришлось все бросить и собираться, а точнее слегка поправить макияж и прическу переодеться. Вернулись мы уже после семи вечера, я по быстрому приготовила ужин, помыла, как мне показалось, горы посуды и надо бы еще погладить…
А еще у меня такие мысли появились, до полного взлета мне осталось засчитать себе два шага, именно засчитать. Все важные события я в календарь занесла, и подарки мы с ЛМ всегда обсуждаем заранее. И детальный план уборки в зоне у меня имеется. Я поняла, что мне просто страшно я боюсь лететь сама без вас, настолько я привыкла быть с вами, что боюсь упасть без вас. Наверно надо просто набрать воздуха и шагнуть и выкинуть глупые страхи из головы. Я еще подумаю над этим завтра

.