Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение Нати »

Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
План повторного взлёта Нати.
❆❆❆
Лана Пырх

Re: Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение Лана Пырх »

Девочки и я к вам хочу присоединится, шаги мне видимо нужно проходить с форумом, что бы не соскачить. :roll:
Хочется быть просто счастливой
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

Вчера наконец осилила ДЕНЬ 17, хотя спать я обычно ложусь вовремя, последнюю неделю я пропускала полеты, не делала рутинки, поэтому и сидела на 17 дне и вот вчера наконец все прошла.
Теперь с чистой совестью перехожу на ДЕНЬ 18 - каждое утро и каждый вечер сверяться с КЖ. Есть у меня в ВР такой пункт, а утром мне достаточно посмотреть список дел, который я должна составить, если с вечера сверялась с КЖ) Заповеди Flylady тоже записаны в КЖ с прошлых взлетов. Так что тут, я думаю, долго не задержусь.

КЖ, по-прежнему ШАГ 11, попробую сегодня закончить)
fanerkina

Сообщение fanerkina »

День 12 - понедельник, Добавила в УР и ВР 5-тиминутное спасение комнаты (Это, как я поняла, быстренько за 5 мин. разложить все по своим местам) - принято. Добавила в УР взвешивание, благо напольные весы стоят 2-й год рядом с кроватью. Утрешний стакан воды и "108 шагов" прижились и доставляют огромное удовольствие. Вечером еще меня хватило на вытереть пыль (из ЕЧУ), помыть и помазать кастор.маслом кожаную летнюю обувь (за ночь просохла, утром убрала до след.лета - это задание из ЗЛ), еще ЗК - помыла УНИ с пристрастием и заодно пол и все что на полу- за 15 мин.управилась, туалет-то крохотный. Ну а перед сном, конечно ВР. Совсем не устала, все по таймеру. Спать легла вовремя. И на себя, любимую, время нашлось. Я Вас всех лублю!!!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Шаг 6. Гасить ХС 2-е минуты. - Ещё разобрала 2 ХС. Список не составляю.Справилась с очередны и присваиваю номер. Ещё два ХС побеждены. В этом плане работаю ежедневно
шаг 7 - подготовить одежду - это наше всё, куда без этого. Только получается, что старенький мелкий неудобный шкаф практически не используется, а всё расположилось на спинке кресла :oops: После ремонта надо продумать что-то удобное.
шаги с 1 по 5 контролирую, но не всегда на "отлично" Вчера весь день проболела и кухню приводила в порядок, когда силы вернулись за полночь.
Остальное , увы на прежнем уровне Никак не соберусь в парикмахерскую, без маникюра.Выставка. Там такая нарядная и ухоженная публика, опять буду переживать.В субботу могла сходить всё сделать и такая апатия одолела, не могла превозмочь себя.
Дальше у меня работв с КЖ, есть старый вариант, подумываю о замене.( это для перехода к следующему шагу)
Всем лёгких и успешных шагов
Nastёna
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nastёna »

сегодня 23 шаг. Дневная рутина у меня разделена на 2: непосредственно дневная и после учебы.
Екатерина Николаевна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Екатерина Николаевна »

Федорушка писал(а): Я стараюсь, но отклонения от плана каждый день. Я просто переношу, меняю местами. А потом ставлю галочки возле сделаного. Собираться утром для меня тоже проблема, стала заводить будильник на 30 раньше.
Спасибо за ответ. Значит не одна я такая. :roll:
Я научусь летать :witch:
Чистая душа цыпленка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чистая душа цыпленка »

Спасибо что не выкинули из таблички, я всё ещё топчусь на месте :(
Хочу стать идеальной хозяйкой
napkin

Сообщение napkin »

Год с хвостиком прошел после моего первого взлета и плавного падения :( Сегодня решилась таки начать все заново, потому что последствия постигшего меня поражения, оказались хуже, чем я могла себе думать :cry:
В общем сегодня, с новыми силами начну! Сейчас на работе ,но уже сижу в предвкушении свидания со своей дорогой и любимой раковиной :lol:
В общем, сегодня у меня День 1
...и как же я рада видеть вас, девочки!!!
A.Falenta

Сообщение A.Falenta »

Ох, как же надолго я застряла на 9 дне!!!! Плавно перехожу на 10. Пятнадцатиминутки - наше все.
Динь

Сообщение Динь »

Добрый день, всем! О системе знаю давно, но внедрить ее в жизнь полностью не получилось. С 1 сентября предпринимаю новую попытку пройти шаги и ввести систему в привычку.
В связи с тем что работаю и тем, что домашние любят свинячить и с удовольствием это делают :aaa: не всегда на все хватает сил (или банально лень?), чувствую необходимость в поддержке (пинков?) форума. Примете в свои ряды? :roll:

Итак на сегодня, заведены небольшие утренняя (разобрать посудомойку) и вечерняя рутины (раковина, плюс уборка горизонтальных поверхностей на кухне, плюс загрузить и включить посудомойку плюс пробежаться пылесосом по всей квартире без подъема и разбора вещей с пола :bee: ). Размусорена летняя обувь (выкинуто и роздано пар 10!!! откуда столько?). Впереди свой и детский гардероб, куча заваленных хотспотов :aaa:

Вчера ребенок на мои многочасовые безрезультатные в итоге просьбы убрать комнату рассказал стишок:
Наша мама громко плачет,
Потому что все свинячат.
Тише мамочка не плачь,
У других такой же срач!
Екатерина Николаевна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Екатерина Николаевна »

Динь писал(а):Вчера ребенок на мои многочасовые безрезультатные в итоге просьбы убрать комнату рассказал стишок:
Наша мама громко плачет,
Потому что все свинячат.
Тише мамочка не плачь,
У других такой же срач!
Оригинальный ребенок. :lol: :roll:
Я научусь летать :witch:
агафья

Сообщение агафья »

Перехожу на шаг 19. Как раз вовремя! Не было у меня ЕЧУ на прошлой неделе, забегалась, ленилась. Нужно четко выбрать день, когда я буду благославлять свой дом. Раньше это была суббота, чтобы домашние могли поучавствовать. Но в субботу всегда какие-то мероприятия намечаються и про ЕЧУ благополучно забываю.
Буду думать в какой день удобно будет ЕЧУхать! А должок за пошлую неделю выполняю по-немногу каждый день.
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Дзеночка, спасибо огромное за подбадривания! Но что-то я пока никак((( Заболела в своем первом отпуске((( ненавижу себя такую вот((( не могу собраться в кучу( так что пока висю(((
Nalim
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Nalim »

Добрый вечер всем. Отчитываюсь за прошедшие дни.
Выходные были выходными за исключением, пожалуй, одного момента ЛМ решил запустить 300 литровый аквариум. Соответсвенно туалет и спальня мылись на протяжении всех выходных, по нескольку раз за день :adr: . Поэтому ЗК на понедельник мне не подошел, в место этого я выполнила НП и пункт из детального плана уборки. Еще выполнила 2 пункта ЕЧУ. В общем, понедельник оказался очень продуктивным, ВР не выполняла, поскольку было внеплановое гостеприимство и соответственно подготовка к нему.
Вторник прошел никак, :evil: УР выполнила частично, поскольку с утра надо было в ЖК, а встать пораньше сил не было :oops: . Больше ничего. Когда вернулась немного отдохнула и пообедав решила заняться аджикой. Все взвесила и даже сходила в магазин за недостающим, начала мыть морковь, но сегодня не судьба была, позвонил ЛМ и сказал, что через 15 мин мы поедем в город, в магазин. Пришлось все бросить и собираться, а точнее слегка поправить макияж и прическу переодеться. Вернулись мы уже после семи вечера, я по быстрому приготовила ужин, помыла, как мне показалось, горы посуды и надо бы еще погладить… :apl:
А еще у меня такие мысли появились, до полного взлета мне осталось засчитать себе два шага, именно засчитать. Все важные события я в календарь занесла, и подарки мы с ЛМ всегда обсуждаем заранее. И детальный план уборки в зоне у меня имеется. Я поняла, что мне просто страшно я боюсь лететь сама без вас, настолько я привыкла быть с вами, что боюсь упасть без вас. Наверно надо просто набрать воздуха и шагнуть и выкинуть глупые страхи из головы. Я еще подумаю над этим завтра :roll: .
Левой, левой, раз, два, три :)
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

девочки, умнички!
я пока в аврале.. в ближайшие дни обязательно выложу табличку, не теряйте меня, всех учту)
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»