Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на План повторного взлёта Нати.
25 день. Дополняем рутины. Я пока не знаю, нужно ли их дополнять именно сейчас. Думаю, пока эти рутины не буду выполнять автоматически, нет смысла новые добавлять.
Отчитываюсь за два первых дня - раковину намыла-начистила, вчера нашла свои "летючие" башмачки, оставшиеся с прошлого полета, отмыла их немного, красота!
Сегодня День 3!
Вчера был ДЕНЬ 19 - чтение благодарственных писем - прочитала)
КЖ ШАГ 11 - сижу там же
Сегодня благополучно перехожу на ДЕНЬ 20 - добавление стирки, пожалуй я добавлю стирку не в рутины, а в ежедневные дела, там у меня уже ЗК и 15-минутное размусоривание)
Никаких успехов. Торчу на дне 13. Никак не получается пнуть себя вечером в сторону ванной. Может, просто потому, что я не люблю свою ванную и мне не доставляет удовольствие там шуршать. Мне достались от прошлых жильцов раковина и тумбочка под ней со стеклянной поверхностью, каждую каплю видно. Чистой выглядит до первого же использования. Это, конечно, не повод там не мыть... буду исправляться.
День 14 - среда . Выполнено все: УР, ВР, ЗК, читаю эл.напоминалки, детально изучаю шаги по созданию КЖ, и выполняю их соот-но, вот только я не знаю, может, тороплюсь с КЖ - забыла, на каком шаге надо приступить к КЖ
Привет всем порхающим! Мой отчет за прошедшие дни.
14.09.11
УР выполнила на автопилоте, но по минимуму. Поскольку вчера был день отложенных дел, я решила закончить то, что начала, а именно, закрыть аджику. Сказано, сделано, пять баночек красуются на столе под одеялом. Правда, растянулось это на весь день, все-таки десятый месяц беременности не самый лучший период для зимних заготовок.
Вечером еще готовка ужина и приведение кухни в порядок после всего этого, меня окончательно выбили из сил. НО раковина блестит, и перед сном я нашла в себе силы уделить внимание себе любимой.
15.09.11
И все-таки вчерашний день дал о себе знать, целый день валяюсь, вывод один больше так геройствовать больше не буду. Тока если ЛМ в помощниках будет не только на последней стадии.
Так с 30 шагом я разобралась. Завтра буду 31 проходить. Предварительно могу сказать, что я впервые чувствую, дом у меня в руках и мне легко с ним управляться. Хоть и положение обязывает больше отдыхать.
Главное принять решение быть счастливой! Это я вычитала на форуме. И для меня, это наверное самый главный аргумент. Я хочу, чтоб мне было легко, я хочу летать! И так до завтра. Всем летных успехов!
Приветик, девочки! Пытаюсь взлететь в очередной раз. Так хочется парить высоко-высоко , очень-очень хочется, надеюсь с Вашей поддержкой мне это удастся .
Сегодня День 1: раковина сияет