ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
- monkey
- FlyTeen

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
не, что-то я напутала под конец рабочего дня: 32,6; 31,7; 31,5 Итого средний 31,93
Вчера поленилась зайти в банк, сегодня уже дороже взяла...
Открывала в одном отделении, пополняла сегодня в другом, никаких проблем, сбер, Москва.
Открывала в одном отделении, пополняла сегодня в другом, никаких проблем, сбер, Москва.
-
zpamela
покупай еще пока баксик растет. серебро за неделюкло писал(а):прикупила 40гр серебра, еще упадет-еще куплю!
- Nadin'ka
- FlyBaby

Урра! Девочки, поздравьте меня с почином!
Сегодня первый раз открыла счет в ОМС в Номос-банке.
Начала с малого, правда, купила 1 гр золота и 10 серебра. Золото сегодня 1675, серебро 31,98. На мой взгляд одна из самых низких цен с лета, наверное ))))))) Я такая радая!
Открыли счет и все сделали на мой взгляд оч. быстро, минут 50 в общей сложности в банке пробыла, никаких очередей. Специалист по ОМС оч. приятная и компетентная сотрудница.
Предложили еще подключить интернет-банк. Пока не стала, подключиться стоит 500 руб (какой-то там калькулятор оплатить) и плюс к этому надо завести карту, а самая дешевая - 150 руб. в год за обслуживание. Вот пока думаю, с моими маленькими суммочками подключать за 650 руб. интернет-банк или наверное нет пока смысла?
Начала с малого, правда, купила 1 гр золота и 10 серебра. Золото сегодня 1675, серебро 31,98. На мой взгляд одна из самых низких цен с лета, наверное ))))))) Я такая радая!
Открыли счет и все сделали на мой взгляд оч. быстро, минут 50 в общей сложности в банке пробыла, никаких очередей. Специалист по ОМС оч. приятная и компетентная сотрудница.
Предложили еще подключить интернет-банк. Пока не стала, подключиться стоит 500 руб (какой-то там калькулятор оплатить) и плюс к этому надо завести карту, а самая дешевая - 150 руб. в год за обслуживание. Вот пока думаю, с моими маленькими суммочками подключать за 650 руб. интернет-банк или наверное нет пока смысла?
СФ - 48,8%
- Nike
А Вы не узнали пополнять можно через интернет банк? Какие операции можно с помощью него проводить?Nadin'ka писал(а): Предложили еще подключить интернет-банк. Вот пока думаю, с моими маленькими суммочками подключать за 650 руб. интернет-банк или наверное нет пока смысла?
Чтобы дойти до цели, надо идти
- monkey
- FlyTeen

Поздравляю!Nadin'ka писал(а):Урра! Девочки, поздравьте меня с почином!![]()
Открыли счет и все сделали на мой взгляд оч. быстро, минут 50 в общей сложности в банке пробыла, никаких очередей.
Вообще 50 минут-не особо быстро.... Тоже на днях прочла про возможности операций с ОМС через И-банк в Номосе, может открою там счета-у меня банк в одном здании с офисом-но вот никак не зайду.. Про карту знала, а про калькулятор за 500 р. нет.. Наверное, имеет смысл правда только если немаленькие объемы операций планируются-ну там по несколько кг в месяц, или ради удобства не ходить в банк и не стоять в очередях-время тоже деньги, и стоит больше 500 р., особенно если его мало))
Я на этой неделе три раза была в Сбере (решила пополнять счета раз падение, но по частям-не известно ведь-вдруг завтра будет еще дешевле)-примелькалась уже наверное, что-то еще идти как-то стеснительно..еще и на одну и ту же операционистку 2 раза попадала, хотя их там много (несмотря на то, что Сбер -это Сбер-в этом отделении с учетом очереди наверное ни разу больше 15 минут не проводила, а рядом с работой отделение -отстой, и там отдельные счета нужно заводить :x )
- Nadin'ka
- FlyBaby

Как мне пояснили, можно покупать металлы, можно оформлять продажу и снимать наличные в банкомате. Банкоматов у нас около 40 по городу, я даже удивилась. В общем удобство очевидно, когда дело дойдет до килограммов, обязательно подключу. А сейчас не окупятся эти 500 руб пока.Nike писал(а):А Вы не узнали пополнять можно через интернет банк? Какие операции можно с помощью него проводить?
СФ - 48,8%
- Nadin'ka
- FlyBaby

Сегодня утром, кстати, был сюжет по каналу Россия. Журналист сравнивал доходность ОМС, ПИФов и депозитов. По его мнению сейчас в выигрыше депозиты. ПИФы на месте, металлы падают. А я сижу ручки потираю, что на спаде открыла ОМС )))))
СФ - 48,8%
И я, девочки, вас начиталась и открыла ОМС по серебру и палладию пока ))
Ой, и я тоже сегодня открыла счет в серебре и палладии!
Когда оформление подходило к концу, девушка, обслуживающая меня, поинтересовалась, откуда я узнала об ОМС? За все время ее работы, я 2-ой человек с подобными просьбами!
А город у нас не маленький, около 1млн.! Я в замешательстве, куда я вляпалась? 
- кло
- FlyTeen

вы вляпались на малокомпетентного оператора. "про ОМС откуда узнали".... то, что про кредиты люди знают, никто не удивляется.
то, что увидено, уже не развидеть!
Нет, "моя" девушка мне грамотной показалась
. На второй день я зашла в Сбер ещё зачем-то, смотрю, а серебро-то упало. Поинтересовалась у неё-же, а сама думаю: Эх, не надо было вчера на все деньги покупать, сегодня бы ещё прикупила. А она мой интерес приняла за беспокойство и так трогательно меня успокоить попыталась: Мол, металлы, они такие, иногда падают, но потом поднимутся обязательно 
- WhiteLady
- FlyTeen

У меня ОМС в золоте открыт в Сбере, а на прошлой неделе ради эксперемента открыла еще ОМС в серебре в ВТБ24. Пока банк ВТБ24 в обслуживании и в плане цен понравился больше. Посмотрим, может со временем из сбера перейду в ВТБ24.
- кло
- FlyTeen

вот я сама нерешительная на металы. упало серебро-возьму 40гр, еще упало-на след. день- еще 20, потом по 10 гр выгребаю по всем копилкам. потому что все запланированые на ОМС деньги уже вложены!
хи-хи, сегодня пойду "радовать" Сбер 5-рублевыми монетками!
хи-хи, сегодня пойду "радовать" Сбер 5-рублевыми монетками!
то, что увидено, уже не развидеть!
- Tusimonnn
мне тоже в втб24 больше нравится... но до ближайшего отделения ехать автобусом 30 минут, а до ОСБ я с коляской за 5 дохожу... так что у меня ОМС и там и там.