Доллар, евро, швейцарский франк?
- Ellika
- FlyLady

Re: Доллар, евро, швейцарский франк?
Я докупила ещё баксов пока 27,30 в среднем стоило))
Про йены, я видела в Риге, в свободной продаже. Правда не помню банк или обменник, с друзьями шла и не стала заходить, разбираться))
Про йены, я видела в Риге, в свободной продаже. Правда не помню банк или обменник, с друзьями шла и не стала заходить, разбираться))
- Геркулескина
- FlyTeen

Думаете больше падать не будет? Я доже обдумываю купить или не купить? 
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Uzanka
- FlyTeen

Евро сегодня упал потому что ЕЦБ оставил ставку рефинансирования (вернее, она как-то по-другому называется, но смысл тот же) на том же уровне. Если бы повысил, то евро укрепилось бы скорее.
Про доллар... сегодня должна была выйти статистика по безработице в США. Завтра рынки отреагируют. Или уже отреагировали...
Про доллар... сегодня должна была выйти статистика по безработице в США. Завтра рынки отреагируют. Или уже отреагировали...
- Ellika
- FlyLady

Геркулескина, я не знаю, но у меня по плану ещё одна, ну может на 2 разобью, закупка осталась, упадёт, так милости просим)))
А сам курс у мну последние 3 дня только растёт, сейчас 27,79, а вчера аж 27,95 показывал...
А сам курс у мну последние 3 дня только растёт, сейчас 27,79, а вчера аж 27,95 показывал...
-
Nadiya
- FlyLady

Я бы не стала вкладывать деньги во франки - они на мировом рынке давно падают отн евро, у меня знакомые так попали (мы можем взять в долг в разных валютах) С моей т зр доллар на прошлой неделе -2х падал тк Америка никак не могла договорится о внутреннем долге или еще чем то, поэтому он стабильно снижался. Пошел вверх после убийства Бен Ладана. Евро падал на прошлой неделе после публикации Греции, что они хотят вернутся к драхме.
Во всяком случае я для себя обьясняю колебания публикациями в прессе.
ДикторШа - Мы как то датские кроны покупали в каком то большом банке типа Сбербанка? не помню- должны быть и йены теоретически. Вот нашла в яндексе
Во всяком случае я для себя обьясняю колебания публикациями в прессе.
ДикторШа - Мы как то датские кроны покупали в каком то большом банке типа Сбербанка? не помню- должны быть и йены теоретически. Вот нашла в яндексе
У нас = в Дании
Надя, спасибо! Хотя, в нашем сбере я йены не видела. Наверно, только в центральном (головном) отделении. А вот до Банка Москвы давно намыливаюсь дойти (и ОМС посмотреть, сравнить), но что-то меня настораживает смена собственника и "батуринские" проблемы.
Как думаете, он надёжен?
-
Nadiya
- FlyLady

ДикторШа - Не могу Вам подсказать относительно банка - не живу в Москве уже 11 лет.. Мне кажется, что если вы собрались покупать йены- то какая разница, надежен банк или нет. Если относительно ОМС - ничем не могу помочь.. А отделений Форекс нет? ТК я как то видела в нашем отделении Форекс помимо долларов и евро укр. гривны (для Дании такая же экзотика как йены). + у нас в моем отеделнии банка я могу заказать нужную валюту - они для меня купят..
У нас = в Дании
- Ellika
- FlyLady

Вот прошел мой затянувшийся отдых и собралась я менять свои доллары обратно, по таким то ценам)))
И тут мама вдруг пишет, у вас там валюту скупают, всё не меняй. Смотрю флаюшки особо не дёргаются, но хотелось бы узнать, кто что слышал?
И тут мама вдруг пишет, у вас там валюту скупают, всё не меняй. Смотрю флаюшки особо не дёргаются, но хотелось бы узнать, кто что слышал?
-
Захария
- FlyTeen

Мои еврики все при мне - на депозите, менять ни чего не собираюсь. Единственно, если курс просядет, буду докупать. Долларов у меня нет, но тоже, планирую прикупить, как только курс устаканится.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Ellika
- FlyLady

Меня больше интересует, есть ли экономические обоснования, или это просто хомячки беснуют)). Я нашла пару статей, в основном паника в регионах.
Захария, я просто не коплю, а наращиваю. Спекулирую так сказать, вот и сейчас собиралась всё продать, а потом при спаде опять закупиться) А теперь думаю...
Захария, я просто не коплю, а наращиваю. Спекулирую так сказать, вот и сейчас собиралась всё продать, а потом при спаде опять закупиться) А теперь думаю...
девочки, любую редкую валюту - ну типа фунты, франки - можно заказать в кассе банка. те звоните в банк, заказываете - приезжаете- выкупаете. я так делала, когда в командировку ехала.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
-
Гость
когда же он устаканится?...(Захария писал(а):Мои еврики все при мне - на депозите, менять ни чего не собираюсь. Единственно, если курс просядет, буду докупать. Долларов у меня нет, но тоже, планирую прикупить, как только курс устаканится.
Девочки вот смотрю евро то падает, у меня тоже накопился yнебольшой НЗ в евро, а терять то деньги ох как не хочется..причем значительная разница с прошлым курсом..вот теперь думаю продавать или ждать.. 
Жизнь прекрасна!!!
Девчонки что делать будем? Сейчас такое время тревожное или я паникер ?В чем деньги хранить?
Как можно застраховаться, чтобы не стать банкротом если валюту вдруг запретят
или это из области фантастики?
Как можно застраховаться, чтобы не стать банкротом если валюту вдруг запретят
или это из области фантастики?
- Rinetta
Я, конечно, не спец в валюте, но, по-моему, до её запрета далеко, мы же не в Советском Союзе сейчас живём. А доллар дорожает особенно сейчас, когда Европа и Америка " притесняют" нашу экономику.edutis писал(а):... если валюту вдруг запретят...
У меня всегда все получается!