А вы в курсе, что желания волшебников - закон? Хотели Терпсихору - их есть у меня! Прежде чем другим волшебить,
Ты спроси себя серезно -
На фига тебе решенье
Заморочек не своих?
Дефицит адреналина,
Или, может быть, охота
Быть в чужих глазах хорошей,
И причем любой ценой?
Если первое, то лучше
Будет прыгнуть с парашютом,
В дрессирвщики податся
Или в армю сбежать.
Ну а если надо пыли
Напустить в глаза знакомым,
То для этого отлично
Подойдет на палке конь:
Разгонись на нем сильнее
И кругами перед другом
Погарцуй с веселым ржаньем -
Всем тут станет хорошо!
Это главное. Разберись, на кой тебе пихать рубль под сидячую попу. Мальчик даже помыть полы не считает дстойным, а ты ему - решение финансвых проблем Ты уверена, что совершенн достоверно знаешь источники ег проблем и адекватные спсбы их разрешения? Судя п визиту милиции, не вполне. И очень даже верятно, что Вселенная выбрала оптимальный для него вариант - помурыжат, принудят решать денежные впросы в срочном порядке - глядишь, уму-разуму научится.
Мне вот интересно другое - а у тебя самой как с деньгами? А с личной жизнью? Все школадно настолько, что тянет в чужие заморочки лезть?
Терпсихора, дело не в том, что уму разуму научится, он, поверь мне, далеко не дурак, и там не мальчик вовсе, он , впрочем НЕнамного старше меня(мальчику-то этому 40-ковничек есть уже), довольно взрослый дяденька, да и привлекать его нечего. В чем он там провинился и провинился ли вообще, то его дело. Я здесь не об этом спросила. Я полюбопытствовала, почему произошло ТАК, а не иначе, на что симоронилось. Ну да ладно, все уже уладилось. Я просто человек такой, рвусь всем помочь. ДА и в сомороне по-моему цель - это помощь. чего ты так реагируешь, что я кинулась класть рубль под сидячую попу? Он баклуши не бьет, да и вообще, этот человек мне стольким помог и продолжает помогать, что иначе тут поступить невозможно. А насчет полов - ну не моет он, он другое умеет делать в сто раз лучше других. Он исключительно порядочный человек и визит милиции тут ни о чем не говорит, если идет плановая проверка. И на старуху бывает проруха.
Корелла, ты не ответила на главные впросы, ктрые ОБЯЗАН задать СЕБЕ волшебник, бросаясь на пмщь тем, кто ихб этом не просит,даи вообще приступая к люму волшебству: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО? Чт эт дает ТЕБЕ ЛИЧНО? Спасение мира в глбальном масштабе начинается с себя. Я рада, что мальчику (гы, ну, не девчка же, в самм деле) ничег не предявлено, но если он чист и невинен - чего тогда двери не открывает? Впрчем, суть не в тм даже - он не замрочился тем, чтбы ради своего благополучия последвать совету (без разницы - пмыть пол, вынести мешок мусра, назначив ег свими проблемами, или еще чт-то), а ты - решила за него его осчастливить. Откуда уверенность, что он не стремиться всеми силами сохранить текущую ситуации на тм же урвне, вполне мжет быть, что ему это дает какие-то скрытые выгоды: домашними заботами вот можно не заморачиваться, ведь занятой же серьезный человек))) Тока у серьезных занятых людей, как правило, финансовое положение вполне себе стабильное... А ты, по сути,за него решила, что ему нужно. Ну и получила то, что получила. Не забывай - симорон - игровой психотренинг. А для того, чтобы плучить нужный результат требуется четко представлять, что именно тебе нужно и к каким может привести последствиям. Классический пример: заказываешь, чтбы на тебя свалился миллион баксов и - вуаля, проходя мимо банка получаешь сейфм с миллионм по голове))) Запрос выполнен. Претензии не принимаются.
Помочь другим мжно, только помогая себе. Это закон. Кгдатебе хрошо, окружающим тебя людям станвится хорошо рядом с тобой и они либо становяться такими же благполучными как ты, либо исчезают с траектории твего движения - эт тоже закон. Закон притяжения.
От теории - к практике. Вопрос: чего ты хочешь для себя, помогая ему?
- произвести впечатление?
- избавится от чувства: я ему стольким обязана, над бы отплатить ему тем же?
- рассчитывать на доплнительную помощь (станет богаче - поможет бльше)?
- гордиться собой: (я такая классная волшебница!)?
- получить влияние на этого человека?
- что-то еще?
Пчему ты не посиморонила, например, на то, чтобы зарабтать мнго денег и избавить его от необходимости помогать тебе? И сделать ему приятный подарок, скажем, в размере пары миллионов баксов?
Поверь, это не стремление зацепиться к тебе лично или к нему (с чего бы?) - просто это наиболее популярная ошибка тех, кто вдохновился ритуалами и игрухами волшебными и рванул в бой, решив - вот , мол, мир спасу, а потом и собой займусь. Ложный альтруизм и непонимание законов Вселенной. Мир начинается с меня - я моя Вселенная. В Библии сказано: возлюби ближнего, как самого себя. Мы, как водится, до конца не дочитываем, и активно принимаемся до изнеможения любить ближних. А самих себя оставляем на потом. В итоге получаем - себя не любим и ближних любим - также, как себя.
Согласна.........если уж пол не захотел вымыть(что проще простого) - то тогда пусть все идет своим чередом. Из перечисленных пунктов, что я хочу для себя, помогая ему? просто хочу помочь, не требуя ничего замен. Как я писала выше, он многим мне помог и продолжает помогать. Кста, хорошее предложение - насиморонить себе лимон и подкинуть че-нить ему. Приму к сведению, бум симоронить
ЖАль, что сайт малопосещаемый........а ведь тут ТАК много интересной информации! Недавно был занятный случай: иду по магазину и осознаю, что не взяла тележку, а покупок предполагалось достаточно. Вдруг вспоминаю, что я волшебница и начинаю действовать. Симороню на тележку, чтоб она появилась через 2 минуты. Не успеваю пройти и двух рядов - как она передо мной, как ты Сивка-Бурка и при чем ничейная. После захожу в отдел лампочек, жду консультанта, но, как понимаете тщетно. (думаю, все хоть раз сталкивались с такой ситуацией) . ТАК вот, симороню, шоб этот самый консультант пришел максимум в течение 10 минут и ждал меня , пока не прибуду. И что вы думаете, не стоять же мне, приказ-то отдан! Ну и пошла себе по другим отделам. Потом, вспомнив, возвращаюсь к лампочкам, а в отделе стоит оч милый паренёк. Я к нему, мол не меня ждете? он: да, Вас. Ну, дальше, все понимаете, что я благополучно выбрала эти лампочки, и пошла. АХ, да, в кассы была жуткая очередь и обслуживалась в замедленном режиме, о чем предупредила в микрофон администратор. Я даже не успела посиморонить, просто захотелось долго НЕ стоять, как к нашей очереди подходит кассир ,и тихохонько так говорит, проходите на мою кассу. Хочу заметить, что касса эта для крупнооптовых клиентов, коим я не являлась. ТАК то вот!!! Тебе и всем волшебникам желаю кучу позитива и любви!
Привет милые волшебницы! Очередная история. Собралась я к стоматологу, но перед этим ясный пень посиморонила потому, как страх как не люблю этихстоматологов, и прочих, которые заканчиваются на "олог", так вот всё прошло достаточно быстро и гладко. А в маршрутке , не успела зайти - так парниша почему мне тут же уступил место. Приятненько так
хотите способ избавления от алкоголизма? берем зеленого змея - можно веревку зеленую, или длинный лоскут ткани, завязываем его в максимальное количество узлов (не зря же бросая пить говорят что завязал), запаковываем в посылочку и отправляем на необитаемый остров - там змеям хорошо, и людей нет, никому не повредит. По моему значительно лучше всяких там кодирований и стопроцентно эффективней
Девочки, как мне насиморонить выздоровление? Вот уже второй год как мне опухоль со слухового нерва удалили, лицевой нерв повредили, лицо перекошено, т.е. нерв в коматозе, как его разбудить/оживить?
Pira писал(а):Девочки, как мне насиморонить выздоровление? Вот уже второй год как мне опухоль со слухового нерва удалили, лицевой нерв повредили, лицо перекошено, т.е. нерв в коматозе, как его разбудить/оживить?
купить жвачку и употреблять, как положено лекарствам - 3 раза в день после еды, со словами "рот пользу жувает и нерв оживает"
как-то тут, ээээ....
говорят как? ощущаем кончикам нервов, да?
О! пусть будильник эти кончики и будит! из пластика, что ли, чтоб торчком прямо вставали ))))
ой, я сюда с еще идейкой шла же: нужно чтобы нерв ЗАРАБОТАЛ - так может, денег ему предложить?
аванс выдать, назначить почасовую оплату или оклад. пообещать премию по итогам квартала?
Привет всем волшебницам! Хочу поделиться своим ритуалом по исполнению желаний! Он реально работает! Это было примерно год назад мне тогда ооочень была нужна квартира ( денег не было) так я её насиморонила и получила!!!В общем нарядилась я в русскою красавицу т.е. кокошник и сарафан и пошла в этом облике подметать пол в подъезде, а сын меня фоткал там( смеху конечно было...)