Девочки,кто про что,а я опять про цены. Сейчас только приехала из Ленты.
Не буду грузить вас долго,а просто напишу сколько я отдала там за покупки и что купила(вес).
Заплатила я 929 руб за :
Масло подс Слобода-- 1,8 л
Филе кур. охл.-----------825г
Томаты--------------------806г
Тесто слоёное зам.----- 1 кг
Семечки-------------------500г
Йогурты по100г-----------2 шт
Сметана--------------------450г
Перец Ласточка-------4кг110г
Яблоки Россия---------2кг908г
Колбаса молочная----1кг358г
Сыр колбасный------------534г
Сыр голл.------------------546г
Молоко сгущ.Густияр--1банка
Это я к чему написала, я просто привела пример, что мне на этот набор продуктов(и причём свежих,непросроченных) понадобилось 929 руб,а кто-то и в 2 тыс. не уложится.Кому интересно,подставьте свои цены на подобные продукты к моему количеству и сложите результаты.Сколько у вас получилось?
Поэтому-то у всех такие разные суммы на питание в месяц и уходят. Ну и от пищевых пристрастий семьи и объёмов съедаемого тоже много зависит.Вот у нас уже 14часов 30 мин,а я с 8 утра ещё ничего кроме 2 стаканов воды и кружки чуть сладкого кофе с молоком не ела. Скоро придёт младший,будем есть щи(я ещё и без хлеба и вместо сметаны в супы себе добавляю кефир).Обычно я себя заставляю завтракать,а сегодня не стала.На вечер замочила фасоль. Сделаю с овощами и кусочками свинины -такое не густое рагу(муж любит),салат и испеку чего-нибудь.
И ещё про список покупок. Иду я сегодня по магазу,вижу помидорки по 49руб,ага,взяла немного.Смотрю - огурцы по 79или 89руб

(не помню).И хотя в списке у меня и огурцы значились,я брать не стала. Т.к. буквально в воскресенье я брала их по 39руб в ларьке у дома. Короче,жаба меня немного придушила,я подумала,что посмотрю в др. месте. Списков я придерживаюсь,но не строго,смотрю по обстоятельствам.