Смотрю модный приговор. Дом 2( неужели никто не смотрит?), пусть говорят, битву экстрасенсов. Иногда культуру, если попадаю на интересное. Вообще смотрю телевизор мало.
Я смотрю ЖКХ, модный приговор, очень много передач на Animal Planet и Discavery. Недавно случайно увидела передачу "Выходные на колесах" на ТВЦ...очень интересная, жаль, что предыдущих выпусков в интернете нет.
Тоже поделюсь своим мнением: смотрю всякие "квартирные вопросы", "школы ремонта", т к мне очень нравится тема дизайна,очень хочу попробовать заняться этим. Еще смотрю прожекторперисхилтон, люблю канал тнт, модный приговор тоже ничего...
Стыдно сказать, но я телевизор смотрю только утром когда он срабатывает в качестве будильника и до момента пока не встану с кровати - минут 20 в среднем - так что смотрю только "Доброе утро!"
тв почти не смотрю.. смотреть нечего, но со сл. вторника нам проведут кабельное и я начну отрываться))
А пока смотрю на ютубе записи "Снимите это немедленно" - отвлекает и даже порой интересные идейки подкидывают! Ну а за результатами преображения так приятно наблюдать!
Selena-ledi писал(а):тв почти не смотрю.. смотреть нечего, но со сл. вторника нам проведут кабельное и я начну отрываться))
Тоже недавно подключили кабельное, но смотреть по-прежнему нечего :evil: Только палец стал сильнее болеть от перключения каналов..... Лично я смотрю только дискавери, кухня тв и телекафе плюс пара-тройка каналов по которым иногда показывают что-то интересное. Может это и к лучшему?
может. у нас то все равно будет каналов 65-68. Поэтому по сравнению с другими не больно густо, зато лучше чем ничего. Подключилась ради мамы, а то ей скучно совсем без Тв, да и сама порой хочу чего нибудь пощелкать)
Люблю передачи: "Меняю жену" идет на канале 1+1, "Битва экстрасенсов", все квартирно-ремонтные, про здоровье. Вообще всякие программы типа "вот как было - вот как стало". Юмористичекие типа Камеди, Прожектор Перисхилтон, КВН, и т.д.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки