Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Сообщение Сашкин »

Trisha-cat писал(а):Сашкин, удачи тебе начать сначала супчиковую недельку! А я отчитаюсь через 2 дня:)
Спасибо!
Сегодня второй день - овощи. До 17 дотянула без проблем, а вот после думала меня разорвет от голода. Ела все что можно (суп, капусту, морковку, оливки) и только после того как попила чаю мой голод успокоился.
Вывод - хочешь есть - попей водички :P
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Вчера чуть голодной не осталась, прихожу с работы, а мой суп доели :wow: При этом дочь рассказывает - дедушка мне налил супу, а сам говорит, мол не вкусный суп не соленый! Ну и ели бы свой соленый у них целая кастрюля щей стоит. Вечером после работы пришлось бежать в магазин и варить новую порцию супа.

день 5 - мясо и помидоры
вес: 63,2
начались критические дни, а в этот промежуток у меня вес практически не уходит, но я все равно закончу начатое, тем более осталось не много и самые вкусные дни :pya:
Trisha-cat

Сообщение Trisha-cat »

Ну вот, закончила вчера свою супную неделю... Взвеситься правда так и не получилось в итоге, так как весы у бабушки:( а свои я никак не куплю:( Но зато могу сказать, что визуально я стала меньше в талии и немного в бедрах:)!!!! И самое главное - на мне застегнулись сапоги! А я их-то застегнуть и в прошлом сезоне до конца не могла... Так что диетка действует:)
Сашкин, как там твои дела? Кстати, мне вот стало интересно, а можно ли есть все обычные продукты и при этом одновременно этот супчик? ИЛи суть именно в мясных, овощных и прочих днях?
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Trisha-cat писал(а):Сашкин, как там твои дела? Кстати, мне вот стало интересно, а можно ли есть все обычные продукты и при этом одновременно этот супчик? ИЛи суть именно в мясных, овощных и прочих днях?
Вес упал не сильно, всего 2 кг, объемы не смерила и по одежде не сильно наблюдаю изменения.
Девочки уже писали выше о привыкании к супчику и снижению эффекта
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Я созрела.
Купила сегодня все для супчика, сейчас буду варить, не знаю смогу ли его есть и выдержу ли все 7 дней, но попытка не пытка.
Сельдерей листочки люблю, добавляю в лагман и борщ, оооооочень нравится, но в таком количестве никогда не ела и не представляю. Купила и стебли и листья.
Стартовый вес--- сегодня взвесилась,( весы механические, и завтра не будет возможности с утра )после всех утренних процедур, вес 68 или чуть больше.Вчера -позавчера так натрескалась- после обеда ,после пирожков и бутербродов с бужениной два дня поглощаемых встала на весы, почти 70=== ужас. Поэтому срочно надо принимать меры. Если и не получится, все равно буду пробовать изменить режим питания, вчера попробовала после 19 не есть- получилось и даже не хотелось есть .Так что пока супчик , а потом посмотрим.
Рост у меня 170, читала про вес в темке этой , который вроде хороший-- там прибавляли по 0.5 за каждый год по возрасту, по по росту 1 кг--- это мне не подходит совсем- по расчетам весить 72 это для меня норма, подсчитала --- я же считаю уже сейчас плохо, и дышать нечем и двигаться неудобно. Так что для меня хорош вес 63 кг , хоть у меня и возраст --- рост минус 7 кг,я где-то это читала--- хорошо себя чувствовала в этом весе, потом уже появились проблемы. До него мне как до луны, но все же.
Может кто со мной- присоединяйтесь, вместе веселей.
КЛео Л
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КЛео Л »

Сидела на этой диете 8 лет назад. Тогда лишних было 20 кг. Сидела одну неделю, похудела примерно на 6 кг.
Сейчас вешу 60 при росте 170, но мне реально лишние 5 кг мешают. 60 плюс минус 1,5 кг вешу около полугода. И ни с места. Пробовала 2 раза разгрузочные дни. Но никак. Перестала быть кормящей мамой и начинаю вес набирать.
Kontik писал(а):Может кто со мной- присоединяйтесь, вместе веселей.
Сельдерей лежит в холодильнике несколько дней уже. Начинаем завтра?
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Клео Л писал(а): Начинаем завтра?
Да, да- у меня уже варится супчик- пахнет замечательно- люблю сельдерей.Прямо уже захотелось этот суп, но пусть настоится. :P
С утра и начнем.Вдвоем, одновременно не так страшно будет.
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Клео Л писал(а): Сейчас вешу 60 при росте 170, но мне реально лишние 5 кг мешают. 60 плюс минус 1,5 кг вешу около полугода.
Я до 40 лет весила 52-55, деиствительно все было замечательно при таком росте-легко очень.Когда 59 было, в 45, тоже ничего, а вот потом уже чуть хуже стало, а уж когда за 63 перевило кг, совсем тяжело себя носить.Так что про лишние твои кг могу тебя понять
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

моя неделька подошла к концу.
Итог - 2,5 кг, муж говорит попа стала гораздо меньше (мне не видно), двигаться стало легче.
До конца критических дней делаю перерыв, а потом видно будет. Скоро новый год и еще есть время поместится в свое любимое платье :rev:
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Сашкин писал(а): Итог - 2,5 кг,
Поздравляю. А ведь пишут про 5-8, это наверно тем у кого изначально 30 лишних.
А 1 кг например за день можно скинуть-вода просто уходит же. Но мне кажется ,что все же чистка организма происходит=ничего мучного и жирного несколько дней это гуд. Продолжу, а то читаю, кто-то не похудел, кто-то на 1.5 всего-руки опускаются, кажется мало, после обещаний.
Сегодня у меня первый день с фруктами-сладостей и не надо, они сами сладкие,да и пока не хочется их много, а у меня послеобеда :D уже, а вот как завтра с овощами-ужас наверно.
КЛео Л
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КЛео Л »

Сегодня фрукты. Съела 2 хурмы, яблоко, половинку мандарина еле осилила(кислый), 2 раза ела суп.
Kontik писал(а): кто-то не похудел, кто-то на 1.5 всего-руки опускаются, кажется мало, после обещаний.
Чем больше съедаешь супа, тем больше сбрасываешь вес. И никакой отсебятины. Тогда результат гарантирован. Знаю, проверяла на себе.
Kontik писал(а): а вот как завтра с овощами-ужас наверно.
Планирую на завтра приготовить овощное рагу с картошкой и маслом, с разными специями. Можно чай с разными добавками пить (ананасовый, ванильный или жасминовый) - обмануть себя сладкими запахами. :wink:
Для меня самые невкусные - первый и третий дни. Хочется чего-нибудь эдакого, а нельзя
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Клео Л писал(а): Планирую на завтра приготовить овощное рагу с картошкой и маслом, с разными специями.
Для меня самые невкусные - первый и третий дни. Хочется чего-нибудь эдакого, а нельзя
Я так поняла, что одну картошинку можно и не тушеную, а в фольге например или микроволновке
А мне фрукты вкусно, а вот овощи никакие не люблю.А фрукты сладенькие , вкусненькие, пахнут вкусно.
Отчитаюсь сколько сьела к вечеру или утром завтра
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Столько , сколько съела за сегодня я не ела наверно никогда или мне так кажется.Обычно я ем понемногу и всяко разно- пирожки, мясо, колбасу, хлеб картошку.А тут как козел :P
За день съела 4 тарелки супа, в последний добавила приправу из банки типа аджики, а она соленая вроде сильно,хоть и на кончике ножа но соли много, а может это такой перец.Даже доесть не смогла.
К супу переела кажется за день=== шт 10 виноградин, половинка грейпфорута( сам вроде побольше апельсина , а есть там него было, она шкура), 2 хурмы, 2 минимандаринки как грецкий орех и 1 груша---ужас.Сижу ,живот надутый, переела .
Чай до обеда пила черный - закусывала тем что писала- виноградом, мандаринкой-- сладко очень, как завтра без сладостей не знаю---чай будет с огурцом :D
После обеда пью зеленый чай .Вода не лезет совсем.
Не взвешивалась, думаю бесполезно,да и не утро еще.Сомневаюсь просто, что при таком полном жедудке еще и результат может быть.
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Kontik писал(а):акусывала тем что писала- виноградом, мандаринкой-- сладко очень,
А вот на счет винограда вопрос - от него сильно , пардон, пучит :wcj:
Сладкиго - помидорчиков черри попробуй, я ими спасолась, хоть и к сладкому равнодушна.
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Сашкин писал(а): А вот на счет винограда вопрос - от него сильно , пардон, пучит
Сладкиго - помидорчиков черри попробуй, я ими спасолась, хоть и к сладкому равнодушна.
Может и от винограда, вообще от капусты меня пучит всегда
Поздно про помидорки черри- я с утра иду на работу на сутки, что есть то и возьму-огурцы, кабачки, редьку--- а помидор разве можно, он же не зеленый?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»