Svechka, Я тоже сделала твою ёлочку
Примерно как на последней картинке,разные конфеты,чередовала.Главное,чтобы фантики красивые были.Сегодня заходила в гости свекровь,я похвасталась!!Одобрила!!
( пока делала,конфет поуменьшилось )
Nelli, я запасливая из дома привезла, а до этого специально купила . С первого раза не получилось - как гора вышла , плоская или елочка в заполярье, пришлось уменьшать основание. А потом просто переносила линии и все. Степлером скрепляла и обклеивала конфетками на скотче.
Спасибо за идею
Девочки, я новенькая, идеи просто замечательные! Особенно елочка!!!! Жаль, что на ваш сайт зашла всего два дня назад и елочки к Новому году такой для детишек не было ((( Главное к следующему Новому году об этом не забыть.
У меня к вам вопрос, может кто-нибудь подскажет? На балконе целый пакет с коробочками пластиковыми для СД дисков. Что с ними делать? Размусоривать вроде жалко, а вдруг пригодяться? Может есть идеи какие?
Собеседница писал(а):Девочки, я новенькая, идеи просто замечательные! Особенно елочка!!!! Жаль, что на ваш сайт зашла всего два дня назад и елочки к Новому году такой для детишек не было ((( Главное к следующему Новому году об этом не забыть.
У меня к вам вопрос, может кто-нибудь подскажет? На балконе целый пакет с коробочками пластиковыми для СД дисков. Что с ними делать? Размусоривать вроде жалко, а вдруг пригодяться? Может есть идеи какие?
Если коробочки круглые (мы покупаем диски упаковками), то я их применяю для хранения вязаных ажурных снежинок.
У них видимо наполнитель какой-то специальный. Но, я думаю, его можно смело заменить как крупой, так и ватой или синтепоном...Синтепон наверное лучше будет форму держать...крупа все-таки тяжеловата..