Кремы, всё о них

Модератор: АлёNа

Ответить
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4393 раза

Re: Кремы, всё о них

Сообщение Gorty »

Кейт, бибики снимают гидрофильным маслом, по поводу оливкового не знаю. не каждой коже оно подходит, лучше уж вин кость или миндалька. Но лучше гидрофильное - и обязательно тоником пройтись.
Не все бибики незаметны на коже. Собственно можно и обычный тонак подобрать с довольно незаметным финишем. Кстати, можете бибик попробовать от Евы, в Рив Гош продается, стоит копейки и состав хороший, смотрится как уходовый крем с оттенком. Недостатки не скроет но в принципе неплохой. Для более теплого времени года неплохая штука.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Gorty, а это гидрофильное масло можно где-то в России купить? А то как-то не хочется заказывать сразу поллитру и Кореи. И дороговаты эти масла на Ибее.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Сейчас у Нивея есть новый крем- сыворотка (серум) с гиалуруроновой кислотой и коллагеном. Я это как внутрь принимаю. . такой состав с морским коллагеном. От крема , конечно, не стоит ожидать что-то ... Но все равно приятно купить что-то новое.
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Цветочек »

Натали писал(а):Я в журнале "Л Этуаль" прочитала интервью с косметологом, довольно зрелой женщиной. Ее спросили какую бы марку средств по уходу она бы порекомендовала. На что она сказала, что лучше кремов "Вечер", "Люкс", "Янтарь" предложить не может, т.к. эти кремы изготавливаются по ГОСТу из действительно натуральных компонентов. Для лучшего эффекта надо добавить в крем оливкового масла. Я еще добавляю пару капель эфирного масла. И правда - супер. До этого всегда пользовалась ВИШИ.
Может, компоненты и натуральные, но эти кремы не всем подходят. Я как-то, тоже начитавшись отзывов, полных восторга, решила попробовать - купила крем "Вечер". Это просто ужас! Мало того, что у него запах ужасный, так он еще такой жирный! Абсолютно не впитывается, лежит на лице липкой жирной пленкой. Теперь валяется, я не могу заставить себя даже пятки мазать :? Запах отпугивает. Надо пойти, выбросить...
Я сейчас пользуюсь китайской косметикой - эффект нравится :D
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Gorty »

Кейт писал(а):Gorty, а это гидрофильное масло можно где-то в России купить? А то как-то не хочется заказывать сразу поллитру и Кореи. И дороговаты эти масла на Ибее.
Недорогих гидрофильных масел я не встречала, хотя может и есть такие. Сама делаю гидрофилки из масла и полисорбата, в твоем случае попробовала бы очищать сперва маслом либо миндальным либо вин кости, а потмо применять умывалку и тоник. Вполне возможно что и хватит такого очищения.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Gorty писал(а):Недорогих гидрофильных масел я не встречала,
Мне как раз подарили на НГ нечто вроде гидрофильного масла от Локситана. Если оно не подойдет - придется ехать в магазинчик мыловаров и готовить смесь самостоятельно.

Не нашла подходящей темы, поэтому спрашиваю здесь.
Каковы вообще сроки годности косметики? Реальные. А не те, что пишут производители с расчетом заставить покупательницу через 2 месяца выбросить едва начатый продукт и приобрести его еще раз - новый. Тени, пудры, кремы, помады, туши...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

На косметическом средстве есть значок [открытая баночка] это и есть срок его использования после того, как вскрыта упаковка.
❆❆❆
Laima_

Сообщение Laima_ »

Тоже влюбилась в Израиль с первого раза...даже снится иногда. Родители пару раз были и привозили мне крем омолаживающий ночной питательный Age Control Night Nourishment от ahava. Мне очень понравилось. Теперь периодически покупаю их кремики у нас в Москве в ТС Элизе...
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

У меня от морозов и холода очень сухая кожа тела.Какими средствами вы пользуетесь для восстановления нормального водного баланса? :roll:
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Noel, СПА "шоколадные обёртывания" это просто рай, да это реклама)))))) У меня дней 5 вообще никаких вопросов к коже не было) А так маслом каждый день и стоит пропустит как сразу сухая. Хочу теперь купить такое же масло и сама себе делать обёртывания)))
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Ellika,а подробнее не можешь сообщить название и производителя?
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

То, которое было в салоне я не знаю, а я собираюсь купить какао масло, как говорят ещё "баттер", в магазине где торгуют ингредиентами для косметики, мыла и т.д.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Gorty »

Ellika писал(а):То, которое было в салоне я не знаю, а я собираюсь купить какао масло, как говорят ещё "баттер", в магазине где торгуют ингредиентами для косметики, мыла и т.д.
Ты крем просто из масел не сделаешь. Если прикупила твердые масла, проще докупить воска пчелинного все это дело растопить в микроволновке и залить в формочки любые, потом в холодильник остывать и держать это дело в холодильнике. Так называемый баттер а ля крем это по большому счету крем определенной структуры, там много других ингридиентов помимо масле
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

Gorty, я скучала по тебе, как раз в этой теме вспоминала, давненько тебя небыло)

Ты говоришь в холодильнике, но она как раз растапливала масло перед нанесением...
А что даёт воск?
Katerinka-san

Сообщение Katerinka-san »

Ellika писал(а):То, которое было в салоне я не знаю, а я собираюсь купить какао масло, как говорят ещё "баттер", в магазине где торгуют ингредиентами для косметики, мыла и т.д.
масла(как и жидкие, так и твердые) нельзя наносить на кожу как крем, чтобы вам не говорили!!!
да, сегодня-завтра будет хороший эффект, а потом рискуете полуить "пергаментную" иссушеную кожу(т.к. нарушается липидный барьер). на влажную кожу наносите, а лучше делайте крем с увлажняющими ингридиентами:)
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»